Клуб Анонимных Экономщиков!!! - Страница 408 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2009, 18:07   #4071
ribkaanna
Старожил

А кто на что экономит? Я вот на мебель новую, потом когда рассчитаюсь, на ремонт буду экономить. Только вот не знаю это ж сколько на ремонт надо экономить?
ribkaanna is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2009, 18:27   #4072
[Lazy_Kate]
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya Посмотреть сообщение
На Светлановской площади есть стоковый магазин Спранди. Мы уже давно носим кроссовки спранди. Ну я ношу это сильно сказано. У меня кроссовки лет по 5 с лишним живут, ибо я их ношу редко или в спорт клуб. Но вот если стиль одежды полуспортивный, то совершенно спокойно мужскую зимнюю обувь там можно покупать за сущие копейки на распродаже. Пуховик у межа тоже уже второй оттуда.
Извините, а Вы давно там были? Если честно, я от такого "стока" в ауте, зашла - дешевле 2,5-3 тыров там кроссовок нет...Спросила девочек-продавцов - они говорят: "начальство поменялось, непонятно что с ценами- вместо того ,чтоб снижать ,повышают, продаж совсем нет."
[Lazy_Kate] is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2009, 18:45
ответ для [Lazy_Kate] , на сообщение « Извините, а Вы давно там были? Если... »
Morticia
с орбиты

Цитата:
Сообщение от [Lazy_Kate] Посмотреть сообщение
Извините, а Вы давно там были? Если честно, я от такого "стока" в ауте, зашла - дешевле 2,5-3 тыров там кроссовок нет...Спросила девочек-продавцов - они говорят: "начальство поменялось, непонятно что с ценами- вместо того ,чтоб снижать ,повышают, продаж совсем нет."
с мксяц назад все ок было

Morticia is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2009, 18:55
ответ для Morticia , на сообщение « с мксяц назад все ок было:( »
verius
Мега-элита

Цитата:
с мксяц назад все ок было
Ну да.
Я месяц назад в Спранди-дисконт на Разъезжей ребенку две пары сандалий купила. За две пары отдала 980 рупий.
verius is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2009, 19:13   #4075
Эля_
Наш человек

зашла в магазин купила пластилин ребенку, альбом, кисточки и краски...заплатила 700 рэ

вот
Эля_ is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2009, 19:18   #4076
Ромашка~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sise4ka Посмотреть сообщение
Еще пытаюсь сэкономить - накупить мужу ботинок и кроссовок в ОЗ по 600 рублей Меня аж трясет от такой цены, т.к. даже в Ашане, к примеру, поганенькие ботинки дешевле 1500 тыс не найти, а внешне они - прощай молодость Сандали летние там от 2000 почему-тоА в ОЗ я за 700 рублей купила шикарные сандали
Эх, хорошо вам, а у меня мужу без примерки и не купить ничего! Так что ОЗ (как бы я его ни любила) не подходит. Я правда и себе побаиваюсь там обувь брать, если уж я с курткой для себя пролетела (лежит теперь мертвым грузом, зря деньги потратила), а уж обувь вообще тяжело подгадать.
Ромашка~ is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2009, 20:33   #4077
Olle_mon
Гость

Цитата:
На СВетлановской площади есть стоковый магазин Спранди. Мы уже давно носим кроссовки спранди. Ну я ношу это сильно сказано. У меня кроссовки лет по 5 с лишним живут, ибо я их ношу редко или в спорт клуб. Но вот если стиль одежды полуспортивный, то совершенно спокойно мужскую зимнюю обувь там можно покупать за сущие копейки на распродаже. Пуховик у межа тоже уже второй оттуда.
В Спранди, кстати, сейчас злобная распродажа - скидки до 70%.Вероятно, в связи с закрытием. Читала, вроде бы, на Фонтанке, что сеть Спранди объявила банкротство.
Olle_mon is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2009, 20:57   #4078
Иришка
Наш человек

по поводу обувки, зашла в Белорусскую обувь на Удельной, для мужиков все колеблется в районе 2000, но вот от летних ботинок мужских светлых с текстильной вставочкой я аж в слух запищала, сейчас ждем зрЯплатки следующей и потащу благоверного туда, там надо купить эти ботиночки и еще что-то черненькое (три штуки аж наглядела, хай милый мерит, что больше по сердцу)
для женщин там нет ничего грустный очень выбор, за то для детей ничего себе, так себе...

кто ищет купальники: вполне приличные в Шамусе до 1500

для женщин милый выбо в Артикле и цены я вам скажу.... я купала в прошлом годе по 1600 совершенно дивные кожанные сапожки, оттоскала уже 2 сезона, на третий готовлюсь; вообще у меня много чего от туда...

и еще сумки, на Удельной есть дивный магаз сумок, я там взяла за 900 рублей мягчайшей кожи сумочку женскую, почему такие цены - не знаю, но факт остается фактом, они там такие
Иришка is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2009, 21:16   #4079
Morticia
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Ромашка~ Посмотреть сообщение
(лежит теперь мертвым грузом, зря деньги потратила), а уж обувь вообще тяжело подгадать.
А чего лежит? ДО Вам зачем? Продавайте. Рано или поздно продадите.
Цитата:
Сообщение от Olle_mon Посмотреть сообщение
В Спранди, кстати, сейчас злобная распродажа - скидки до 70%.Вероятно, в связи с закрытием. Читала, вроде бы, на Фонтанке, что сеть Спранди объявила банкротство.
Да у них всегда такие распродажи.
Только вот не поняла я: 70% распродажи или кроссы по 2-3 тысячи? Приеду на следующей неделе в город, схожу посмотрю
Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
кто ищет купальники: вполне приличные в Шамусе до 1500
На Черной речке етсь магазин Двое - типа опта нижнего белья и купальников. КУпальников там не много, но все очень приемлимо по цене.
Нижнее белье - это вообще упасть и не встать. Ценник очень низкий. Я давно там не была, ибо то беременная была, то теперь кормящая, но раньше там постоянно закупалась.
Едиснтвенное, что покупка должна быть не меньше 1000 р и ервый раз оформляют карту покупателя 50 р
Сайт firmadvoe.ru Очень рекомендую!

Иришечка, Вы не зажимайте баню-то. Общественность требует. Баню! Баню! Баню! Где? Почем и все такое.....

Morticia is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2009, 21:20   #4080
Иришка
Наш человек

Баню не зажму, сейчас жду телефона, т.к. обычно заказываю через подругу

про Двое - купльники там не люблю, выбор грустный, а вот нижнее белье там... мммм.... да, ценник не дешевый, но за то качество и выбор.... мне, как "счастливой"обладательнице сразу после "выкорма" габаритов 80 F это как никому ясно, только этим магазином и спасалась, а сейчас, когда у меня E стираный - да там просто рай, для таких как я
про подругу, у которой 90А вообще молчу, она от туда выходит нагруженная как мул
Иришка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение