| |
|
06.09.2011, 14:36
|
|
|
Ветеран
|
Не "Бромокрептин" ли?... я такие принимала после 2-х родов. чтобы лактацию уничтожить... А по теме: в ГВ, как в надежный метод контрацепции, не верю.
Самый надежный метод - вообще сексом не заниматься))))))))). Кстати,девочки, а как у вас с сексом? Я уже 2 месяца ничего не хочу(((. Как в "Покровских воротах": ".....при виде мужа ее тошнило!!!" И у меня такое предчувствие, что до родов и не захочу, а после 3-го кесарева вряд ли смогу раньше 2-х месяцев... Хм.. катастрофа намечается))
06.09.2011, 14:37
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, затронули тут тему про животных... я вот давно мучаюсь вопросом. Говорят, что кошка в доме во время беременности нежелательна, т.к. ее шерсть содержит какие-то бактерии, которые могут навредить беременности. И маленьким деткам тоже.
Я смотрю, у многих дома кошки? Что думаете по этому поводу? Я не представляю, что придется на время избавиться от моей котэ  ((((
|
|
|
06.09.2011, 14:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от лесюша
Я вот тоже надеюсь на 2 эмбриона в одном плодном яйце))) Будут однояйцевые близнецы)) И вообще давно чувствую себя клухой!)) какие-то яйца внутри меня...
|
несушки 
я не то чтобы надеюсь... может даже опасаюсь...
но у нас и по моей линии много близнецов/двойняшек в семье и в семье у мужа тоже...
хотя как сказал муж, если двое, то лучше щас, чем если когда за 2-м пойдем, и окажемся с 3-мя
Цитата:
Сообщение от Эльчонок
Я бы тоже не догадалась. но я у девушек-продавцов спросила 
|
до этого я тоже не догадалась - про беременные уточнить.  я у них додумалась только спросить, есть ли у них джинсы на резинке, мне показали только на скинни.
а беременные - они прям совсем беременные или можно уже скоро начинать носить и потом на вырост? живота-то нет еще никакого, просто хочется больше комфорта в его области...
|
|
|
06.09.2011, 14:38
|
|
|
Гость
|
А я вот все жду когда совсем ни во что не влезу и поеду!!!! Пока коплю денежку и настроение)))) до сих пор только бюстгалтеры сменила...
|
|
|
06.09.2011, 14:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kirilenka
Девочки, затронули тут тему про животных... я вот давно мучаюсь вопросом. Говорят, что кошка в доме во время беременности нежелательна, т.к. ее шерсть содержит какие-то бактерии, которые могут навредить беременности. И маленьким деткам тоже.
Я смотрю, у многих дома кошки? Что думаете по этому поводу? Я не представляю, что придется на время избавиться от моей котэ  ((((
|
насколько я понимаю, новых животных нежелателньо заводить из-за токсоплазмоза (передается с сухим пометом животного, если оно болеет), а если уже есть, и не болеют, то только контакт с новыми/чужими ограничить.
|
|
|
06.09.2011, 14:42
|
|
|
Ветеран
|
Дааааааааааа! Я тоже боюсь ужасно, что токсоплазмоз или еще чего-нибудь найдут(( Наш Мартын такой любимый кот! Отдать его просто рука не поднимется(((...
|
|
|
06.09.2011, 14:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kirilenka
|
Беременным опасен токсоплазмоз, который можно подцепить от кошачих фекалий.А если убирать горшок кошкин в перчаткаах,мыть руки после контакта с кошаком-то все будет ок!Я с кошариком расставаться не собираюсь,т.к. она член семьи.
|
06.09.2011, 14:46
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от лесюша
Не "Бромокрептин" ли?... я такие принимала после 2-х родов. чтобы лактацию уничтожить... А по теме: в ГВ, как в надежный метод контрацепции, не верю.
Самый надежный метод - вообще сексом не заниматься))))))))). Кстати,девочки, а как у вас с сексом? Я уже 2 месяца ничего не хочу(((. Как в "Покровских воротах": ".....при виде мужа ее тошнило!!!" И у меня такое предчувствие, что до родов и не захочу, а после 3-го кесарева вряд ли смогу раньше 2-х месяцев... Хм.. катастрофа намечается))
|
У меня до 12ти недель назначен половой покой! Уже полтора месяца ни ни! Первые недели снились эротические сны.... Я была в шоке т.к раньше ничего подобного не бывало! А щас совсем ничего не хочется... Я даже радуюсь, что это "доктор прописал" посмотрим, что будет дальше... Мужа жалко, но и с собой ничего не могу поделать!
А вот про кошечек... Моя живет у родителей (когда с мужем стали жить отдельно, она отказалась менять место жительства... Так и осталась у мамы с папой), а у нас дома живет любимец собак... Так я даже не представляю, как мы без него...
|
|
|
06.09.2011, 14:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ice Rock
Беременным опасен токсоплазмоз, который можно подцепить от кошачих фекалий.А если убирать горшок кошкин в перчаткаах,мыть руки после контакта с кошаком-то все будет ок!Я с кошариком расставаться не собираюсь,т.к. она член семьи.
|
и то, в том случае, если у кошака есть этот самый токсоплазмоз.
(хотя через царапины тоже можно подцепить)
|
|
|
06.09.2011, 14:55
|
|
|
Активный участник
|
Привет всем!!токс похоже меня отпустил!вот уже 2 дня ничего не беспокоит!
к слову о размерах груди:девочки,я тут от мужа вообще выпала!сказал,что ему совсем не нравится,что грудь увеличилась,хочет ту какой была раньше!(у меня был 2ой,теперь до третьего почти дошла)
|
|
|