ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 408 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2008, 16:46
ответ для Maple , на сообщение « Да, про осенний. Как-то не хочется мне... »
Female
Наш человек

Цитата:
Сообщение от maple Посмотреть сообщение
Да, про осенний. Как-то не хочется мне зимний комбез в +7 доставать . Вот и пытаюсь осенние Керри и Лесси сравнить.
А мы одеваем уже зимний Керри. Боялась что жарко будет -но домой приходим ,проверяю -нормально, не потеем в нем.
Но мы в коляске много сидим..)
Female is offline  
Старый 01.11.2008, 17:08
ответ для Female , на сообщение « А мы одеваем уже зимний Керри. Боялась... »
Maple
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Female Посмотреть сообщение
А мы одеваем уже зимний Керри. Боялась что жарко будет -но домой приходим ,проверяю -нормально, не потеем в нем.
Но мы в коляске много сидим..)
У моего зимнего Керри куртка 330 гр. Я боюсь ей в 0 будет в нем жарко.
Maple is offline  
Старый 01.11.2008, 17:54
ответ для Maple , на сообщение « У моего зимнего Керри куртка 330... »
marmishka2803
Мега-элита

девочки я вся в расстройстве. помните я тут фотку ставила какой комбез взяла дочке-красный керри зимний-меховая попа. что в детях продается из прошлой коллекции. вобщем наш папа его конкретно опазорил. сказал что он такой дутый?!что он р=по уродски смотрится. ему не нравится. я ему обьясняю что за такие деньги лучше не купить- чтоб и не промокал и теплый был и действительно качество не подведет. так как керри точняк на холодную погоду спасет как никакой другой комбез на овчине и синтепоне-который между прочим и стоят дороже. ну да есть модельки которые мне нравятся. видела в ЗМ на синтепоне за 2500, очень симпатично. верх малиновый-низ синий. ткань жесткая-но синтепон.. говорю давай я его сдам а ты мне 4000добавиш и я куплю такой же фирмы, только модель другую и не будет такой колобок как в красном. он молчит денег давать не хочет.( я брала на свои, с учетом что вообще не работаю. уволилась).
вобщем я теперь расстроена. по его словам мы как ни пойми кто..... ходить в таком уродском комбезе будемдевочки ч то скажете?щас еще раз поставлю фотку комбеза

"Жизнь- это единственная причина жизни. Все остальные причины потом придуманы" (Бранислав Црнчевич)

29.09.2012 в ДБ №2
Старый 01.11.2008, 17:57   #4074
Тринити
Ветеран

У нас осенний керри до +7 Одеваю ребенку хб бадлон и флис.
Потом промежуточный вариант travalle с тоненьким утеплителем.
А на минус - куплен зимний Керри с утеплителем 330 гр . еще не носили, но по виду ОЧЕНЬ теплый.
На мой взгляд если у Вас зимний Керри с тонким утеплителем , то с +5 можно смело носить!
Удобнее, чем осенний с кучей поддев.
Тринити is offline  
Старый 01.11.2008, 18:01   #4075
marmishka2803
Мега-элита

плюс еще он нам достаточно так велик. мы ростом 85см, брали маркировку 86(+6), там есть еще огромный запас. на всю зиму хватит.и поэтому тоже смотрится таким колобком. девочка мерила на дочку ростом 90см. у них не так смотрится конечно, тоже правда дутый такой не так как у нас. вобщем я расстроена

"Жизнь- это единственная причина жизни. Все остальные причины потом придуманы" (Бранислав Црнчевич)

29.09.2012 в ДБ №2
Старый 01.11.2008, 18:04   #4076
oleska_87
Мега-элита

я

Цитата:
Сообщение от marmishka2803 Посмотреть сообщение
плюс еще он нам достаточно так велик. мы ростом 85см, брали маркировку 86(+6), там есть еще огромный запас. на всю зиму хватит.и поэтому тоже смотрится таким колобком. девочка мерила на дочку ростом 90см. у них не так смотрится конечно, тоже правда дутый такой не так как у нас. вобщем я расстроена
ябы не растраивалась!
главное чтоб ребёнку было удобно и тепло,....подожди...зимой в -15 кроме колобков ни кого не увидишь!
Старый 01.11.2008, 18:04   #4077
Тринити
Ветеран

Цитата:
Сообщение от marmishka2803 Посмотреть сообщение
девочки я вся в расстройстве. помните я тут фотку ставила какой комбез взяла дочке-красный керри зимний-меховая попа. что в детях продается из прошлой коллекции. вобщем наш папа его конкретно опазорил.
Папу - в сад! Очень мило комбез на ребенке смотрится. На малышей почти у всех фирм комбики такие широкие, не приталенные. Даже в Рейме (под памперсы что-ли заточены ).
Мне кажется, главное чтобы было тепло и удобно, и маме нравился (а папы редко с детками гуляют, к сожалению...)
Тринити is offline  
Старый 01.11.2008, 18:14
ответ для Тринити , на сообщение « Папу - в сад! Очень мило комбез на... »
Mas`ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Тринити Посмотреть сообщение
Папу - в сад! Очень мило комбез на ребенке смотрится. На малышей почти у всех фирм комбики такие широкие, не приталенные. Даже в Рейме (под памперсы что-ли заточены ).
Мне кажется, главное чтобы было тепло и удобно, и маме нравился (а папы редко с детками гуляют, к сожалению...)
+1 Ребёнок в комбезе замечательно смотрится. Скажите вашему папе, что если ему не нравится пусть пойдет и купит другой комбез за свои деньги: красивый и дорогой. И вообще, в таком возрасте главное не красота, а удобство и практичность

В школе меня спросили: кем ты хочешь стать? Я ответила – счастливой... Мне сказали: ты не правильно поняла задание, а я ответила — вы не правильно поняли жизнь.
Mas`ka is offline  
Старый 01.11.2008, 18:15   #4079
ксюн
Элита

Подскажите, пожалуйста, а сколько сапоги KUOMA стоят?
ксюн is offline  
Старый 01.11.2008, 18:15
ответ для Mas`ka , на сообщение « +1 Ребёнок в комбезе замечательно... »
oleska_87
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mas`ka Посмотреть сообщение
+1 Ребёнок в комбезе замечательно смотрится. Скажите вашему папе, что если ему не нравится пусть пойдет и купит другой комбез за свои деньги: красивый и дорогой. И вообще, в таком возрасте главное не красота, а удобство и практичность
+1

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма