---Клуб "ПРИВИВКЕ НЕТ!" часть 2--- - Страница 408 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2012, 20:29
ответ для Vardinka , на сообщение « и что?:)) пусть говорят:042: хотя... »
Natasha21
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
да уж...

Цитата:
Сообщение от Глупая Нерпа Посмотреть сообщение
Во сколько обошлось сие удовольствие?
раньше это стоило вроде 3600 с их анализами, а 2 с чем-то тысячи со своими анализами
смотрит один врач и расписывается за всех
только мы потом стоматолога отдельно проходили, пошла к своему стоматологу, она посмотрела и поставила печать и подпись, заплатила 100 или 200 рублей

Natasha21 is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2012, 20:53
ответ для Хороший полицейский , на сообщение « Ну вот... »
Popova
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Хороший полицейский Посмотреть сообщение
Ну вот, мои знакомые начали в массовом порядке скупать прививки-сертификаты. Мне начинает казаться, что очень, ну просто очень многие сидят себе тихонечко и через знакомых врачей ставят штампики о прививочках. А мы здесь собрались те, у которых нет нужных связей...
ну вот, вынуждают людей((

Popova is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2012, 20:57   #4073
tappa
Участник

Цитата:
Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
Ставку м/с и заведующая могут делать только на документ (со всеми атрибутами: номером, датой и т.д.) о том, что в СПб – угроза эпидемии по кори. Не напряжённая обстановка, не сложная обстановка, а именно угроза возникновения эпидемии; и именно на документ, а не на статью в Фонтанке.ру. Или на карантин по кори, если его объявит приказом заведующая садика на законном основании.
А всё остальное – блеф.
Ольга,спасибо!

Как тебя понимать?
- Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
© Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
tappa is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2012, 21:40
ответ для Хороший полицейский , на сообщение « Ну вот... »
ELES
Элита

Цитата:
Сообщение от Хороший полицейский Посмотреть сообщение
Ну вот, мои знакомые начали в массовом порядке скупать прививки-сертификаты. Мне начинает казаться, что очень, ну просто очень многие сидят себе тихонечко и через знакомых врачей ставят штампики о прививочках. А мы здесь собрались те, у которых нет нужных связей...
Так Вы узнайте у этих знакомых явки-пароли! Тут многим пригодится!
ELES is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2012, 21:51
ответ для annabeatles , на сообщение « ---Клуб "ПРИВИВКЕ НЕТ!" часть... »
Werozka
Участник

ВСЕМ ПРИВЕТ! а я новичок в вашем топике..столько сижу на ЛВ и даже не разу в голову не пришло что есть такая темка.

О себе:

у меня малыш 1 год и 1 месяц, из прививок только БЦЖ в роддоме и Гепатит (и то блин я купила импортную вакцину на 3 прививки) а только потом осознала многие вещи...вот как то так.
Werozka is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2012, 21:54
ответ для Vardinka , на сообщение « и что?:)) пусть говорят:042: хотя... »
Глупая Нерпа
Элита

Адрес: Панельный дом с видом на стройку на самой южной окраине города рядом с новыми "Крестами"

Цитата:
Сообщение от Vardinka Посмотреть сообщение
и что? пусть говорят
А меня раздражает до ужаса!
На меня тут одна мама "напала", пришлось использовать запрещенные аргументы: сказала ей "Представьте себе, что я верю в Бога, а Вы - нет. Хотите дискуссию на эту тему? Вот и тема про прививки для меня из той же серии." Отстала...
Глупая Нерпа is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2012, 22:32
ответ для annabeatles , на сообщение « ---Клуб "ПРИВИВКЕ НЕТ!" часть... »
babyirka
Ветеран

Девы... сдали нервы...
реву весь день.
В саду ни постановления ни приказа нет. Но... не пускают. Давят на жалость, что они не причем (заведующая и мс). Звоню в РОНО, сказали это их вообще не касаемо, послали в поликлинику. Педиатр даже не стала писать что мы здоровы, послала к заведующему-тоже сказал что он тут не причем... На этом этапе было объяснено, что надо к эпидемиологу...

А мне работу менять в пн...Надо идти, а ребя некуда. Прижали нас девочки - как сказал заведующий поликлиникой "Вы под катком".
Кто будет возмещать нам потраченные нервы? Ракитин? Ох! Вернется ему за наши потери работ, денег, нервов, хороших отношений с садом...
Старый 24.02.2012, 22:41
ответ для Werozka , на сообщение « ВСЕМ ПРИВЕТ! а я новичок в вашем... »
annabeatles
Элита

Цитата:
Сообщение от Werozka Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ! а я новичок в вашем топике..столько сижу на ЛВ и
Добро пожаловать

Цитата:
Сообщение от babyirka Посмотреть сообщение

А мне работу менять в пн...Надо идти, а ребя некуда.
Сильно напоминает беготню перед приёмом в сад без манту, когда родителей гоняют по фтизиатрам, тубдиспансерам, санэпидемстанциям и иммунологам.

Спокойно. Есть платные клиники с педиатрами, где напишут справку "здоров" для сада. Вам ведь только клиническое здоровье надо зафиксировать, здесь РОНО право, нужна бумажка, т.к. к тому же вы не посещали сад (по факту - не посещали добровольно), поэтому требовать они имеют право. Запишитесь в какую-нить скандинавию на завтра-послезавтра, они в выходные тоже принимают.
В понедельник - в сад со справкой, доп.отказом от кори (переделайте общий "от всех прививок"), заявлением на имя заведующей и телефоном начальника отдела образования вашего района. Прямо при заведующей, если что, звоните и говорите: "Сад такой-то, ребенок ходил с сентября, нас не пускали в группу, теперь мы пришли со справкой "здоров", нас продолжают не пускать, разъясните заведке что она не имеет на это права, т.к. в саду нет карантина"

Старый 24.02.2012, 22:45
ответ для babyirka , на сообщение « Девы... сдали нервы... реву весь день.... »
Popova
Наш человек

Цитата:
Девы... сдали нервы...
реву весь день.
В саду ни постановления ни приказа нет. Но... не пускают. Давят на жалость, что они не причем (заведующая и мс). Звоню в РОНО, сказали это их вообще не касаемо, послали в поликлинику. Педиатр даже не стала писать что мы здоровы, послала к заведующему-тоже сказал что он тут не причем... На этом этапе было объяснено, что надо к эпидемиологу...

А мне работу менять в пн...Надо идти, а ребя некуда. Прижали нас девочки - как сказал заведующий поликлиникой "Вы под катком".
Кто будет возмещать нам потраченные нервы? Ракитин? Ох! Вернется ему за наши потери работ, денег, нервов, хороших отношений с садом...
Есть какие нить варианты ? или так и бегать нервы себе мотать ? что от эпидемиолога зависит-справку "здоров" даст?

Popova is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2012, 22:57
ответ для babyirka , на сообщение « Девы... сдали нервы... реву весь день.... »
Сашулечка
Наш человек

Цитата:
Девы... сдали нервы...
реву весь день.

Да сделайте справку платно в ЕЦВ она стоит 300р.

Мне все равно что вы думаете обо мне. Я не думаю о Вас вообще
Сниму дом, дачу,квартиру в направление по Мурманской трассе.
Сашулечка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение