|
|
29.01.2012, 22:10
|
|
Ветеран
|
Жаль, что я не успела пообщаться, познакомиться поближе с девочками, время так быстро пролетело, Тёмка быстро устал и разнылся, висел на руках в основном.
Девочки, в общем, давайте чаще встречаться! Не только раз в год, ну так это здорово!
29.01.2012, 22:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
а мы на 2-х аж фотках засветились)))
|
я тебя сразу признала!
а многих никак опознать не могу... может подпишете???
29.01.2012, 22:40
|
|
Ветеран
|
Загрузила наши фотки  Тёмка оказывается все время с Даней тусил, почти на всех фотках они вместе, скорешились
29.01.2012, 22:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Жаль, что я не успела пообщаться, познакомиться поближе с девочками, время так быстро пролетело, Тёмка быстро устал и разнылся, висел на руках в основном.
Девочки, в общем, давайте чаще встречаться! Не только раз в год, ну так это здорово! 
|
Ну это... Мы, вообще то, чаще чем раз в год встречаемся
29.01.2012, 22:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
ага, классные! спасибо!! 
|
Машуль, скоки денех -то с меня и кому - тебе или Оле?
29.01.2012, 22:51
|
|
Участник
|
Свои фото то же выкладываю, но они перетосовались с чужими(((( Хронология потерялась.
|
|
|
29.01.2012, 22:51
|
|
Старожил
|
Поздравляю сегодняшних годовасиков!!! Растите крепкими, здоровыми и счастливыми!
Маша и Оля! Сегодняшний праздник выше всех похвал!! вы умницы!! нам всем троим очень-очень понравилось!!   
Еще не смотрела фотки, но уверена, что они тоже классные!
Наш папа просил передать отдельные комплименты авторам оливье и сливочных колбасок
Так приятно было всех увидеть, жалко, что не со всеми удалось пообщаться!
Наши малыши - самые-самые классные!
Цитата:
Сообщение от kireina
Всем привет!!
Сердечно поздравляю всех, кто на этой неделе отмечал и отмечает ДР   
Болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@
Мы ,к сожалению, тоже не пошли на праздник 
Повеселитесь там за нас хорошенько!  
Кто тут про "тропики" писал, Катя?
Да, у нас, конечно, не так холодно, с утра проснулись - было 10 градусов, сейчас жара - 16 
И без света, тепла и воды мы за эти дни сидели всего 3 часа.
Дети спят и половину дня проводят в комбезах.
В остальном у нас всё нормально.
|
Ужасти какие!! держитесь!
Цитата:
Сообщение от Vendredi
Девочки, к вам тоже с просьбой обращусь...
Спасайте, помогайте, выручайте идеями!!!!!!
У старшей день варенья 15 февраля, 13 лет девахе....
Она уже неделю как и до конца февраля в Сеуле. 2 февраля туда летит один из организаторов. С ним нужно будет передать подарок для именинницы.
ЧТО?!!!!
Мы хотели ей читалку подарить, так она себе айпад купила... Смысл брать читалку отпал.... Одежду? У нее этого добра до фига. Она уже года два сама себе покупает. А как стала сама зарабатывать - так вообще....(((( у меня гардероб нервно рыдает...
Я в ступоре каком-то...
Помогите, а?
Пы.Сы. Хотела сделать из питера доставку цветов и шаров по адресу, так руководитель группы сказал, что это будут они делать... Тоже облом...
|
Если музыку любит, можно навороченные наушники подарить - как раз для поездок, с системой активного шумоподавления и другими бантиками
Цитата:
Сообщение от Лили Э.
Не все, я тебя читаю)
У меня острый приступ цистита, ужжжас, разогнуться не могу(( а через час по делам ехать, и не отиенить никак, послала мужа за лекарствами...
|
Ксюша, я уже прочитала, что ты монурал приняла. Это хороший препарат, я тоже им спасалась в свое время.
Цитата:
Сообщение от Jumals
Итак, праздник прошел  Правда моя королева проспала все действо в машине, а, проснувшись, так и не проснулась  Вынуждены были быстро уехать, ибо старший неподалеку танцевал на Кубке ЛО по бальным танцам и его надо было забирать (занял первое место, так что день удался со всех сторон). Машенька с Олей большие молодцы  Хоть и было шумно, но детки явно не капризили, большинство освоились и прекрасно проводили время с игрушками и с папами, а мамы умудрились даже отдохнуть. Не успела, конечно, со всеми лично пообщаться, ибо был аншлаг, но девочки у нас в топике замечательные: красавицы и умницы 
|
Поздравляю с сынулькиной победой!!!
СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК!!!
Цитата:
Сообщение от syazuk
Дааа, фотки очень красивые!!!! Яркие)))) Жаль только моего ребёнка нету ни на одной фотке((((((
|
Погоди расстраиваться! может, у кого на фотках найдешь
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Во-во, и мой гаврик носился как метеор, весь в себе
Цитата:
Сообщение от Авантюристка
я тебя сразу признала!
а многих никак опознать не могу... может подпишете???
|
обязательно
29.01.2012, 22:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Ну это... Мы, вообще то, чаще чем раз в год встречаемся 
|
Ну это я знаю  Я имела в виду таким большим составом
Цитата:
Сообщение от MorroW
Свои фото то же выкладываю, но они перетосовались с чужими(((( Хронология потерялась.
|
У меня, похоже, с твоими перетосовались.
29.01.2012, 22:56
|
|
Участник
|
Маша и Оля спасибо вам огромнейшее за организацию и проведение такого замечательного праздника!!!  
Цитата:
Сообщение от Jumals
Итак, праздник прошел  Правда моя королева проспала все действо в машине, а, проснувшись, так и не проснулась  Вынуждены были быстро уехать, ибо старший неподалеку танцевал на Кубке ЛО по бальным танцам и его надо было забирать (занял первое место, так что день удался со всех сторон). Машенька с Олей большие молодцы  Хоть и было шумно, но детки явно не капризили, большинство освоились и прекрасно проводили время с игрушками и с папами, а мамы умудрились даже отдохнуть. Не успела, конечно, со всеми лично пообщаться, ибо был аншлаг, но девочки у нас в топике замечательные: красавицы и умницы 
|
Юлечка, было очень приятно с тобой познакомиться 
поздравляю с 1-м местом, пусть сынуля продолжает в том же духе 
Цитата:
Сообщение от kireina
Ух ты!!! Димка молодец какой!! Поздравляю!!
я думаю, фотосессию ей Гриша и так может каждый день устраивать, он же фотограф 
у меня, честно говоря, вообще никаких идей
мы не приехали, потому что ещё вчера у нас были сопли, Маша же просила с сопливыми детками не приезжать, вот мы и не поехали
сегодня вроде соплей нет, посмотрю ещё на их состояние, может завтра съездим в поликлинику, выпишемся
|
очень жаль, что вас не было  скорейшего выздоровления деткам
Цитата:
Сообщение от Лили Э.
Девочки, какие вы все классные!! И детки у всех просто прелесть, жаль не всех признала на фотках((
Муж расстроился, что не пошли, он любит, когда детей много)) так что приглашаем в гости на выходных всех у кого появиться желание)) и на буднях тоже))
Монурал помог только к 6, сейчас всю ломит и знобит, похоже цапанула бяку какую-то. .а у нас на след. выходных прививка....
|
@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не разболеться  
|
29.01.2012, 23:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Цитата: