| |
|
07.03.2012, 12:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ((CHOCO-LUCKY))
|
спасибо, и тебя Алена с наступающим)
красивые ага..я полупростуженная но платье с туфлями нацепила.
Цитировать ·
|
07.03.2012, 12:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Seamanta
А вот оно что, понятно. А как это за хвосты? Они же вас цапнуть могут, раз не соображают  
|
Не, они пока разворачиваются, уже врубаются) Вообще принято за задние ноги растаскивать, но мне роста не хватает, неудобно, и ноги им боюсь вывернуть. А хвост не оторвется, ему точно ничего не будет. А когда меня тяпнули, я за ошейники двух в разные стороны обеими руками разнимала. Там да мой косяк, резкий поворот головы и порвали куртку
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
спасибо, и тебя Алена с наступающим)
красивые ага..я полупростуженная но платье с туфлями нацепила.
|
Не, я не. Как вчера. Только накрасилась поаккуратнее
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2012, 12:16
|
|
|
Хранитель
|
девочки, и я допускаю что могу покурить.
я не бросала "навсегда". я сейчас не курю.  уже больше года )))
если мне хотелось - выкуривала (за это время 0,75 сигареты в 4 подхода - чисто потому что кайфово было под настроение). но это такая кака ))))
Ксюша, дочка молодец у тебя, наш человек!
Алена Лаки. я не узнала тебя в гриме ))))
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2012, 12:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Вот мы ща дооткровенничаемся  Будет следующая сходка - шашлык, сцепившиеся собаки, и мы в умат пьяные с сигами. Влетает разъяренная Света и начинает нас кормить бычками, приговария, "Ну что, будете еще курить, будете?"
|
Я раньше у всех сиги отберу, ненавижу, когда при мне курят, зверею и ругаюсь  Но если обстоятельства вынуждают в дымовой завесе сидеть, то сижу, но настроение, как на шкале у человечка из Симсов,быстро падает
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
ага - на букинге гостиницы забронировать а перелеты из финки купить. Так проще будет. чем этим москвичам искать путевки по их запросам еще и задешево и чтоб все было.
|
А если напрямую в отель написать? Я много раз так делала, получалось даже дешевле чем через букинги
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2012, 12:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Seamanta
А если напрямую в отель написать? Я много раз так делала, получалось даже дешевле чем через букинги 
|
тоже вариант)) в самостоятельном отдыхе нет ограничений, это мне нравится. куда хочешь и на сколько хочешь.
Цитировать ·
|
07.03.2012, 12:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Не, они пока разворачиваются, уже врубаются) Вообще принято за задние ноги растаскивать, но мне роста не хватает, неудобно, и ноги им боюсь вывернуть. А хвост не оторвется, ему точно ничего не будет. А когда меня тяпнули, я за ошейники двух в разные стороны обеими руками разнимала. Там да мой косяк, резкий поворот головы и порвали куртку
|
Ух, страсти какие! А я как-то видела бродячие подрались, вот где ужас был, их же никто не разнимает   У нас же поле перед домом, зданий больше нет, так по весне там много стай кучкуется, даже приезжали их разгонять, страшно по улице ходить было.
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2012, 12:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Ну, полгода уже прошло, еще год наверное, сложно пока сказать. Болит только в первую ночь и на следующий день после установки, потом нормально, жить можно. А в этот раз меня даже предупредили, чтобы таблетками запаслась, т.к. активация суровая была, чтобы сдвинуть процесс с мертвой точки. Но я пока ни одной еще не выпила таблетки с момента установки, все терплю.
|
кошмар, больно же 
ты молодчинка - терпишь!
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Я тоже сегодня сказала Соне что счастлива та мать у которой ребенок голос потерял 
Она ж болтливая такая, помню мамаши спрашивали " а сколько Ваш ребенок слов говорит" .. Сколько -сколько . .счастье когда НЕ говорит 
|

мой тож та еще болтушка))
Цитата:
Сообщение от ((CHOCO-LUCKY))
|
Алена, спасибо!
красота!
и тебя с праздником!!
и новым ником))
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Они да, дружелюбные  По одной, и к людям. Если готовы к моей нецензурной брани, громко, резко и внезапно возникающей в адремс сучек - то я привезу. Они когда планируют драться, их только отборный мат останавливает. Сразу так смущаются и расходятся 
|
готовы,готовы))
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Хм, в бифри недешево. Ты, женщина, не знаешь, что такое дешево  Я однажды в Румбе платье за 25 рублей купила.
Не, это не мое "счастье"  Мне на передержку привезли - овчарку и довесок ввиде тоя 
|
25???
не 250 даже..
я в шоке..
про собачку поняла)
Цитировать ·
|
07.03.2012, 12:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Не, они тогда-то забрали. В сб привезли опять, на недельку. 10-11-го заберут.
Хм, в бифри недешево. Ты, женщина, не знаешь, что такое дешево  Я однажды в Румбе платье за 25 рублей купила.
Не, это не мое "счастье"  Мне на передержку привезли - овчарку и довесок ввиде тоя 
|
Аня, ну да, просто так не купишь. Мне платье приглянулось, длинное типа сарафана, ценник посмотрела 3 с лишним. Не стоит оно того. А тут это. Понравилось, думаю, ну 2,5 гдето то. Ан нет, меньше гораздо. Взяла. Но судя по всему, не умею я все же дешевое покупать  25р. это в каком году то было? Аня, ты мастер 
Ой, у тя зверинец целый. А девочки со временными соседями ладят?
Аня, что такое передержка? Я забыла
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Сучки  Нееее, они уже взрослые - в основном все по-серьезному. Начинают задираться просто, провоцируют, зубами могут пройтись друг по другу. Если вовремя не пресечь - глаза застилаются пеленой, наливаются кровью, слух отключается, мозг тоже, и только за хвосты растаскивать. С мужем на пару) Я, когда одна, одна не лезу - мне однажды прилетело, хорошо, что в пуховике была. Жду логического завершения и уже только последствия устраняю, Айболитша 
|
 А за твое внимание они не дерутся? Типа гладишь одну, а вторая ревнует?
Я так люблю по дискавери "Переводчика с собачьего" смотреть. Там дядька выезжает в семьи с трудными питомцами помогать. Так интересно. Он про их психологию и причину/следствие поведения рассказывает.
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Вот мы ща дооткровенничаемся  Будет следующая сходка - шашлык, сцепившиеся собаки, и мы в умат пьяные с сигами. Влетает разъяренная Света и начинает нас кормить бычками, приговария, "Ну что, будете еще курить, будете?"
|
 Мне нравится. А потом заставит приседать меня с тобой на плечах, а потом наоборот. Тебе не повезет больше
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2012, 12:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Аня, что такое передержка? Я забыла
|
Когда временно оставляют у кого-нибудь на случай отпуска, командировки, ну и других причин
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2012, 12:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Ксю, а Соня не слишком усердствует? У меня пример печальный был. Мама дочку привела. Диеты, а потом ребенок загнался и почти до анарексии похудел, М пропали 
:
|
Нет, Алена, анорексия не наш вариант.
Вот ей подружка из Парижа должна Макарони (их фирменное лакомство) привезти, ребенок без ума от них, пишет мне слезные смс - что делать. Отвечаю -оставь, будешь есть по одной. Ну что "мама разрешила"
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Ксюшик, ты вообще герой, постоянно твои брекеты вспоминаю  Как с прогнозами-то? Есть хоть какая-то определенность??
:
|
Да вообще нет, хоть он и говорит постоянно что " прогресс" не верю... Думаю не поставить ли мне лингвалку раз еще с ними ходить долго, хотя бы на верх.. денег жалко только.
Цитата:
Сообщение от Хорошка
|
Шашлык -пить буду, а вот курить нет. И вам нотации прочитаю
|
|
Цитировать ·
|