| |
|
09.01.2008, 00:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Juliettad
Вот и мне странно, что последнее время много КС...
|
У меня были те же сомнения, что и у вас.
Как я потом поняла, что КС мне сделали ради здоровья моей малышки. А это на самом деле, самое главное.
Когда у меня подруга рожала сама, но малыш потом 2 недели нахордился в больнице. То нафик-нафик такие ЕР.
Если будут показания, то ничего не бойтесь.
Цитата:
Сообщение от Juliettad
Девочки, вопрос на засыпку, вам отдавали обменные карты после выписки из РД?
|
Я наблюдалась в 2, карту мне отдали.
ПС все говорят про фото с УЗИ. Я все УЗИ делала в 2, мне отдельно отдавали фото, ничего в карту не было вклеено. Все фото у нас в отдельной папке. Я думаю, можно их просто попросить - кому они нужны?
|
09.01.2008, 01:16
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, кто нибудь может спросить поточнее про подорожание, у меня 30 недель будет примерно 25 января, а по слухам подорожание 1 февраля, у меня что только пару дней на договор, а если цены с января взлетят, то что??? Я не успею до подорожания????! 
Цитировать ·
|
09.01.2008, 03:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Грюндель
???ВОПРОС???
Девушки у кого было КС, скажите, а Вам общий наркоз делали или кому-то спинальную анастезию???
(нам просто светит КС, хотелось бы малыша сразу увидеть)
Кому делали спинальную при КС?? Отходняки тяжелые??
|
Мне делали при КС, оперировала Гневашева,во время операции жутко хотелось пить, медсестра поила меня из мензурки, а потом ну очень хотелось спать, какого-то страшного отходняка я не ощутила, разве что, сон был немного странный, "тягучий" такой, беспробудный.Ни голова, ни спина не болели, шов только, так кололи обезболивающее. На следующий день я встала, а вечером меня перевели в обычную палату, где я с радостью брала на руки своего сладкого-маленького сынишку, забыв вообще про "временные неудобства" после операции. Вот такой рассказик получился. Огромное, человеческое спасибо всему персоналу р/д №2.
Цитировать ·
|
09.01.2008, 10:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Очкарик
У меня были те же сомнения, что и у вас.
Как я потом поняла, что КС мне сделали ради здоровья моей малышки. А это на самом деле, самое главное.
Когда у меня подруга рожала сама, но малыш потом 2 недели нахордился в больнице. То нафик-нафик такие ЕР.
Если будут показания, то ничего не бойтесь.
Я наблюдалась в 2, карту мне отдали.
ПС все говорят про фото с УЗИ. Я все УЗИ делала в 2, мне отдельно отдавали фото, ничего в карту не было вклеено. Все фото у нас в отдельной папке. Я думаю, можно их просто попросить - кому они нужны?
|
Да на самом деле и ЕР и КС могут привести к больнице... ТУт не золотой середины. Я на счет своих КС ни капли не жалею, потому что благодаря КС решилась роблема вызванная первыми ЕР.
А деткая моя после КС уже почти 2 недели лежит в больнице... Но проблема не в КС.
УЗИ фотки я из карты забрала, предусмотрительно.
|
Цитировать ·
|
09.01.2008, 12:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Грюндель
???ВОПРОС???
Девушки у кого было КС, скажите, а Вам общий наркоз делали или кому-то спинальную анастезию???
(нам просто светит КС, хотелось бы малыша сразу увидеть)
Кому делали спинальную при КС?? Отходняки тяжелые??
|
Стою, слушаю  ...
Тоже будет плановое КС, тоже актуален вопрос о выборе обезболивания.
Всем спасибо, кто отозвался
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2008, 14:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Маняша
Девочки, кто нибудь может спросить поточнее про подорожание, у меня 30 недель будет примерно 25 января, а по слухам подорожание 1 февраля, у меня что только пару дней на договор, а если цены с января взлетят, то что??? Я не успею до подорожания????!  
|
Маняша, я тоже собираюсь рожать в 2 йке, если помнишь мы с тобой из топика апрелят и сроки у нас одинаковые))) хочу поехать заключать договор 24 -25 января, как раз будет 29 недель, а здесь ранее писали что заключают с 28 - 29 недель
|
09.01.2008, 14:08
|
|
|
Небожитель
|
Я так поняла сначала нада к врачу попасть, а потом уже возможно договор заключать?
Цитировать ·
|
09.01.2008, 15:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pretty girl
Маняша, я тоже собираюсь рожать в 2 йке, если помнишь мы с тобой из топика апрелят и сроки у нас одинаковые))) хочу поехать заключать договор 24 -25 января, как раз будет 29 недель, а здесь ранее писали что заключают с 28 - 29 недель 
|
А ты у кого рожать хочешь? просто у нас действительно ПДР рядом и что бы не получилось что мы с тобой у одного врача одновременно рожали  , а вместе рядом в родилках надрывались 
Я не определилась в врачем пока, рассматриваю Гневашеву, Сальникову или Титушкину, ну уж к кому попаду на того и Бог пошлет!!!!
А у тебя есть карта ВИП???? Или ты просить будешь на форуме, просто мне обыдно. что я у же там рожала в 2004 году, а мне ничего не дали. Может потребовать   Шутка!!!!
Цитировать ·
|
09.01.2008, 16:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Маняша
А ты у кого рожать хочешь? просто у нас действительно ПДР рядом и что бы не получилось что мы с тобой у одного врача одновременно рожали  , а вместе рядом в родилках надрывались 
Я не определилась в врачем пока, рассматриваю Гневашеву, Сальникову или Титушкину, ну уж к кому попаду на того и Бог пошлет!!!!
А у тебя есть карта ВИП???? Или ты просить будешь на форуме, просто мне обыдно. что я у же там рожала в 2004 году, а мне ничего не дали. Может потребовать   Шутка!!!!
|
Врача еще не выбирала если честно, займусь на днях..Легашову рассматривала в первую очередь..а ты ее как раз и не упомянула)) Да карта есть, на форуме у девочки взяла.
Да действительно обидно, может если ты есть в архиве..то скидка в любом случае будет...надо узнавать.
|
09.01.2008, 16:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pretty girl
Врача еще не выбирала если честно, займусь на днях..Легашову рассматривала в первую очередь..а ты ее как раз и не упомянула)) Да карта есть, на форуме у девочки взяла.
Да действительно обидно, может если ты есть в архиве..то скидка в любом случае будет...надо узнавать.
|
Легашову не хочу из-за бзика, я ляблю геникологов в возрасте  м этаких "старушек",мне так спокойнее...ну конечно Гневашева совсем не стара, но зато масса отзывов, отталкивает только ее расскрученность и занятость, поэтому, все в думках.
А ты не звонила туды не узнавала про цены???? Двухместных же нет??? А то в одну палатку может быть загремели   , а сколько теперь самый бюджетный вариант одномостной стоит?????
Цитировать ·
|