|
|
13.01.2010, 22:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
попробуйте еще обычной ложкой из нержавейки поесть что ли и тарелку может другую какую надо попробовать купить, желательно не китайскую
помойте пока посуду хоз. мылом
а магистральные фильры у вас стоят?
вы всю бытовую химию проверяли?
бабушки/дедушки/родственники без животных есть? чтоб можно было на пару недель к ним забурится... многие пишут, что случайно съезжают к кому-то и аллергия проходит, потом удается найти причину
|
Да у нас все без животных... Если ИИ в субботу аллерген найдет, то на время свалим, может даже в Сочи к родне, а там поглядим
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 22:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gatta
ага, поняла, не все ротируют, а то я думала, что все )))
Алеся, может тебе правда попробовать тоже не ротировать?
И еще. Девочки, вы когда говорите о ротации, это строго через 3 дня на 4 или просто не каждый день?
|
у нас каши повторяютмся один раз в неделю, а когда было три каши, то так и шли друг за другом, но что утром сварила, то и после нса едим, только с бананом. Вот овощи тоже просто каждый деь беру разное, но постоянно с картохой для сытости, нам разрешили.
|
13.01.2010, 22:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Девочки, кто у ИИ лечится    У кого-нибудь была вторичная кожная инфекция? Что в этом случае делали? А то мы все ходили к ИИ, она говорит, что это не инфекция, а мы уже 2 месяца с раскрашенной физиономией ходим, и все только хуже и хуже. А сегодня к аллергологу ходили (к Макаровой в аллергомед), т.к. оформляем бегунок в садик, она за голову схватилась, весь прием мягко говоря поливала нас, типа что мы за родители и как такое допустили, у нас кожная инфекция, которая еще и распространяется, ну и ессно прописала тридерм на 5 дней, адвантан после и элидел, ну и всякие трикзера, атодермы и пр. ну и зодак. Сижу в растрепанных чувствах, ведь действиетльно похоже на инфекцию, тем более, что ИИ сказала, что пищевых аллергенов нет, но открытые раны были уже больше 2-х месяцев. Вот вообще не знаю, что делать, сижу реву, т.к. просто почва из под ног ушла...
|
мы чуть не загрмели в больницу в свои 3 мес, я отказ писала, у нас на пузырьках развилась вторичка, хотя гигиена соблюдалась строгая. Прописали тетрациклинувую глазную мазь, т.к. маленький. Не дала! Промывала хлоргексидином, и заварной толокнянкой (как противовоспалительное, ромашка сейчас говорят мутировала, поэтому не рекомендуют). Ушли (ТТТ) от этой дряни. Теперь когда пузири появляются то промываю их календулой спиртовой (лицо никогда)- лучше становится.
|
13.01.2010, 22:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Юля, а к кому лучше в педиатричку? Можно в личку координаты? 
|
очень все хвалили Дроздову в Педиатричке. Я уже пеисла в прошлом опе, как мы к ней съездили: нам поставили-чесотку! Это было очень смешно, т.к. извините, но мы ее не лечили, и ее у нас нет,т.к. за три месяца мы бы все были уже исчесанные, и родственники тоже. А она только глянула и сразу диагноз и это за 900 р, считайте год назад. Вот это точно шарлотанство, денег ужасно жалко и надежд тоже, вот после таких походов я и пошла в гомеопатию!
|
13.01.2010, 22:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Да у нас все без животных... Если ИИ в субботу аллерген найдет, то на время свалим, может даже в Сочи к родне, а там поглядим
|
а вы не проверяли, например, свои духи, шампуни итд, плесень...или зуйкова все уже исключила это?
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 23:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от stasy.mama
а вы не проверяли, например, свои духи, шампуни итд, плесень...или зуйкова все уже исключила это?
|
О, точно!!! Но у меня те же духи всегда и шампунем уже года три одинаковым пользуюсь. Плесени, ттт, нет
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 23:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
О, точно!!! Но у меня те же духи всегда и шампунем уже года три одинаковым пользуюсь. Плесени, ттт, нет 
|
ну не одним же тюбиком, наверное 
я тут купила гель для душа Буржуа, оказался пр-ва Украина, меня с него обсыпало 
а плесень очень трудно вычислить и вывести
Цитировать ·
|
13.01.2010, 23:57
|
|
Элита
|
девушки пояснте, что-то смотрю записи с листка и то что на первой странице и не понимаю, вот нам разрешено 200 гр ряженки в день, т.е. мы можем эти 200 гр развбить на всякие любые составляющие из этого равенства (с первой старницы), но при этом, мы начинаем и ввод молока, а его -то как считать - отдельно, т.е. не вычитать из нормы в те дни когда даю молоко. Как вы делали. Просто ведь его тоже надо довести до стакана. пока время есть, вводим только с капли, не хотелось бы человека беспокоить по своей тупости.
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 00:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
у меня, например, может легко появится пятно, от элементарного .. поцелуя.., т.е. слюни, даже ребенок сейчас лижется-целует, а у меня потом вся щека в пятнах и чешется. Так с детсва было.
|
14.01.2010, 00:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
ну не одним же тюбиком, наверное 
я тут купила гель для душа Буржуа, оказался пр-ва Украина, меня с него обсыпало 
а плесень очень трудно вычислить и вывести 
|
Вы-таки будете смеяться, но духи с рождения деток еще так и не израсходовала   , не очень часто сейчас душусь, пока кормила вообще ничем не могла, никакие запахи не переносила, потом изредка, так что сейчас еще полфлакона,кремы-дезики проверяла, а вот шампунь и бальзам да, надо бы проверить.  за идею
|
Цитировать ·
|