ЛВ-календарь 2010 - Страница 409 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Купите ЛВ-календарь?
Подписываюсь на покупку ЛВ-календаря, внесу деньги авансом 374 72.62%
Не подписываюсь на покупку ЛВ-календаря 141 27.38%
Голосовавшие: 515. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2009, 15:45   #4081
Китайцы™
с Луны

Адри, ты поедешь к Пусе за своими ластами?

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline  
Старый 15.11.2009, 15:46   #4082
Redish
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Адреналин Посмотреть сообщение
А я тебе это с трудом прощаю!!!!
Как ты могла!!!!
Будем говорить серьезно!!!
Ну да...
как же быть ))) как же быть )))

Redish is offline  
Старый 15.11.2009, 15:46   #4083
Эффект тумана
вне зоны доступа

Света, еще раз. Ты перед тем, как ехать, темы в группе читала? Была специальная тема, где четко было сказано, кто снимается в каком сюжете 14 ноября, тема так и называлась "Актеры на 14 ноября". Тебя в списке актеров на эти сюжеты не было изначально и никто ничего не передумывал.
Ты обещала привезти реквизит, ты его привезла, спасибо тебе за это. Но снимать в этот день тебя не планировали и это было известно заранее.

По поводу просьбы выйти из студии во время съемок. А зачем там тусоваться тем, кто не снимается в сюжете? Чтобы создавать толпу и бедлам? Вообще-то, съемки - это работа. И люди, которые просто хотят понаблюдать за съемками, элементарно мешают работающим. Я уже не говорю про то, что этот шум и кавардак мешает фотографам, которые ответственны за качество съемки.
Эффект тумана is offline  
Старый 15.11.2009, 15:54   #4084
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
ибо не хочется иметь никакого отношения к этой съемочной блювотине.
Поступок по отношению к другой ПРИГЛАШЕННОЙ (и не только Диной, но и прежде всего голосовавшей общественностью) был гадкий и мерзенький....
скромненько так о себе

Цитата:
Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
Было бы здорово, еслиб убрали. Я надеюсь орги с пониманием отнесутся к этой просьбе, ибо в кагорту "Дины подруги не попадаю", в раздел "Выстелилась ковричком, но в календарь попала" тоже. Стало быть, и делать мне там нечего.
Блиииннн...вроде умный человек...а понаписать таких гадостей только из-за того, что на календарь один раз не сняли - .

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline  
Старый 15.11.2009, 16:06   #4085
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от Эффект тумана Посмотреть сообщение
Света, еще раз. Ты перед тем, как ехать, темы в группе читала? Была специальная тема, где четко было сказано, кто снимается в каком сюжете 14 ноября, тема так и называлась "Актеры на 14 ноября". Тебя в списке актеров на эти сюжеты не было изначально и никто ничего не передумывал.
Ты обещала привезти реквизит, ты его привезла, спасибо тебе за это. Но снимать в этот день тебя не планировали и это было известно заранее.

По поводу просьбы выйти из студии во время съемок. А зачем там тусоваться тем, кто не снимается в сюжете? Чтобы создавать толпу и бедлам? Вообще-то, съемки - это работа. И люди, которые просто хотят понаблюдать за съемками, элементарно мешают работающим. Я уже не говорю про то, что этот шум и кавардак мешает фотографам, которые ответственны за качество съемки.
Я вот от себя скажу...Дина гоняла всех из студии и никто не обиделся т.к. был реальный балаган фотографы нервничали т.к. время ограничено,а мы очень мешали.....т.к. все время что то ели,хохотали и просто обсуждали что то Так,что Дину можно понять в этом. Все устали за эти дни (т.е. недели).......Я реально приезжала домой без рук и без ног
Иришечка is offline  
Старый 15.11.2009, 16:14
ответ для Эффект тумана , на сообщение « ЛВ-календарь 2010 »
Эффект тумана
вне зоны доступа

Кстати, у студии прекрасный холл, где можно было посидеть на диванчике, попить чаю с пирожком (спасибо нашим кулинаркам) и поболтать. А в самом съемочном зале шла работа ))
И еще хочу сказать большое спасибо студии за то, что они совершенно безвозмездно нас приняли, вытерпели все это безумное сборище ))) В каждом сюжете снималось по 7-10 человек, в день снималось до 4 сюжетов, т.е. одновременно в студии тусовалось человек по 25-30, считая еще и сочувствующих и добровольных помощников. Если бы мы всем этим составом еще и в съемочном зале устроили экшен, то боюсь, ничего бы не сняли.
Эффект тумана is offline  
Старый 15.11.2009, 16:14   #4087
Кошь
Banned

я тоже выгоняла всех..причем довольно не любезно...потому что реально трудно когда много народа шатаеться! мы носились, все время что то искали, кого то одевали...и когда ты пытаешься из воздуха что то придумать, крутишься втроем на трех метрах...а тут еще десять человек стоят и смотрят-комментируют....я готова была кусаться!
Кошь is offline  
Старый 15.11.2009, 16:17   #4088
Кошь
Banned

Дина, но согласись, несмотря на такое количество народа мы все делали очень четко! и выметались из студии минута в минуту со всем скрабом

кто то из студийных даже заметил как то, что мол такой хаос был и они уже ужасались как они все это будут убирать. а потом рааааз пять минут и никого и ничего
Кошь is offline  
Старый 15.11.2009, 16:18
Лора
с орбиты

да да выгоняли
я в холле слегка околела с глыми ногами
спасибо Дену-отогревал своей птичьей курткой
Лора is offline  
Старый 15.11.2009, 16:22
Angora
Небожитель

Потому что носились как угорелые - потому и вымелись за 10 минут потом. Иначе мы бы долго собирали все хозяйство! Вещей было реально много. Не все пригодилось, но много полезного будет в кадрах.
Angora is offline  

Закрыто