|
|
21.12.2009, 22:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
А я елочку сфотала! положила вконтакт в нашу группу
|
красивая большая
|
|
|
21.12.2009, 22:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Это капец!!!!   
Лилуша не спит с 12.30!!!!!! 
И отойти не дает, капризничать сразу начинает! И НЕ СПИТ!!! и даже масло лаванды не помогает 
я уже схожу с ума 
у кого-нить сегодня дети странно ведут себя??????
|
у меня мой наоборот целый день спит ттт ...хотя обычно фиг уложишь, а тут сам отрубаться начинает
21.12.2009, 22:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Это капец!!!!   
Лилуша не спит с 12.30!!!!!! 
И отойти не дает, капризничать сразу начинает! И НЕ СПИТ!!! и даже масло лаванды не помогает 
я уже схожу с ума 
у кого-нить сегодня дети странно ведут себя??????
|
артемка на руках спит часик потом проснется поплачит опять укачаю спит. потом поест покакает и плачит качаю спит и так до сих пор
|
|
|
21.12.2009, 22:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lisenka
у меня мой наоборот целый день спит ттт ...хотя обычно фиг уложишь, а тут сам отрубаться начинает
|
а сегодня происходит че-нить с погодой или нет???
|
21.12.2009, 22:19
|
|
Старожил
|
Всем привет! Мы сегодня всётаки гуляли - были снегоходами. Коляска прошла через сугробы на ура - не встряли нигде. Правда сегодня расплакалась под конец прогулки не успокоить было никак, никогда такого не было!
А ещё очень жаль не спит на балконе!!!!!!!!! Совсем!! Прыгаешь туда качать все время - не удобно!
Про слинг что могу сказать у нас слинг (sun-sling) на кольцах, тот кто думает что в нем можно летать и всё делать очень ошибается. У меня она в нем засыпает а так как уже почти 5 кг спина и плечо через минут 15 начинает поднывать. Вот сегодня я с ней в слинге посуду помыть не смогла не удобно вообще - до крана далеко. Полы помыла шваброй и погладила горку белья(и то сидя) ну и пообедала))) Готовить и гладить в нем не рекомендуют кстати из за опасности обжечься. Итог всего этого - болит спина.
Прогресс - во всю гулит и улыбается!! Наблюдает за картинками и игрухами на карусельке.
А еще мы боремся с правильным прикладыванием второй день - сползает она на сосок и начинает чмокать(цокать что ли) и больно соску. Сегодня первый раз сцедилась после кормления запасла в морозилку 120гр молочка(напилась блин вчера бабушкиных лукошек) - никогда столько молока не было.
Девочки у кого нибудь шелушаться у малышей бровки? У нас прямо корочки. И сыпька, пошла третья неделя как не проходит. патронажка сказала потничка это у вас! Хм какая ж потничка держаться столько будет - дома 22-23 нет жары! мы всегда в одном слое одежки дома - не кутаю вообще.
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
21.12.2009, 22:21
|
|
Ветеран
|
пришел муж с магазина, принем масло миндальное обычное в маленькой баночке и лавандное тоже в такой же за 88 рублей(эфирное), надеюсь поможет нам ванна с маслами
|
|
|
21.12.2009, 22:21
|
|
Ветеран
Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)
|
Цитата:
Сообщение от Forbrain
А завариваете именно укроп, не семена? И неужели самый обычный?
|
В аптеке покупали /"Плоды укропа пахучева", там семена...
|
|
|
21.12.2009, 22:27
|
|
Ветеран
Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)
|
Цитата:
|
Думаю, что происходит... У нас сегодня с 6 утра до 11 скандалил, не спал, ничего не помогало...днем спал, но как-то неочень
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
конечно твориться, там и метель и снег и ветер, бррррррр
Цитата:
Сообщение от ольга
Всем привет! Мы сегодня всётаки гуляли - были снегоходами. Коляска прошла через сугробы на ура - не встряли нигде. Правда сегодня расплакалась под конец прогулки не успокоить было никак, никогда такого не было!
А ещё очень жаль не спит на балконе!!!!!!!!! Совсем!! Прыгаешь туда качать все время - не удобно!
Про слинг что могу сказать у нас слинг (sun-sling) на кольцах, тот кто думает что в нем можно летать и всё делать очень ошибается. У меня она в нем засыпает а так как уже почти 5 кг спина и плечо через минут 15 начинает поднывать. Вот сегодня я с ней в слинге посуду помыть не смогла не удобно вообще - до крана далеко. Полы помыла шваброй и погладила горку белья(и то сидя) ну и пообедала))) Готовить и гладить в нем не рекомендуют кстати из за опасности обжечься. Итог всего этого - болит спина.
Прогресс - во всю гулит и улыбается!! Наблюдает за картинками и игрухами на карусельке.
А еще мы боремся с правильным прикладыванием второй день - сползает она на сосок и начинает чмокать(цокать что ли) и больно соску. Сегодня первый раз сцедилась после кормления запасла в морозилку 120гр молочка(напилась блин вчера бабушкиных лукошек) - никогда столько молока не было.
Девочки у кого нибудь шелушаться у малышей бровки? У нас прямо корочки. И сыпька, пошла третья неделя как не проходит. патронажка сказала потничка это у вас! Хм какая ж потничка держаться столько будет - дома 22-23 нет жары! мы всегда в одном слое одежки дома - не кутаю вообще.
|
у нас тоже слинг скольцами, мне мама купила, но я им и не пользуюсь, неудобно(((
на счет бровок - у нас тоже шелушаться и немного лобик и голова начинает, скоро наверное и родничок начнет.
а прыщечки у нас уже немного проходят, были красненькие и в некоторых по серединке беленькое.
нам месяц и 21 день
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
возможно реакция на утреннюю метель была, детки еще ветер плохо переносят (педиатр сказала) ... скорее всего давление меняется вот и начинается всякая петрушка ..