|
|
24.12.2009, 23:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
а ты знаешь Оль, я обиделась.. сделали из меня непонятно кого... я, простите, помощи не просила, а она актуальна, когда о ней просят-не правда ли? я лишь констатировала факты, ничего изменить уже было нельзя 
сидеть дома на диване и рассуждать что и где можно купить и как-очень просто, а когда в режиме нонстопа печатаешь всякую муру, потом переписываешь от руки эту всякую муру, параллельно звонишь и отсылаешь факсы, как-то не до поисков лучших цен... я не жалуюсь, но ведь всей картины не знаете, а судите, что и как лучше надо было сделать... система государственного образовательного учреждения убога и корява и не мне ее менять, ага... я лишь исполнитель...
извините, если резко, но ты, Аня, Настя и Лена меня реально обидели...

|
Тыдыщ  Маша, я извиняюсь перед тобой, за то, что сама того не осознавая, тебя обидела 
Маша, во-первых, в первом твоем посте я нигде не увидела инфы, что лыжи уже куплены....
Во-вторых, я никого не судила.... а реально стала лазить по инету, чтобы поискать варианты подешевле.... пока ты не написала, что лыжи уже куплены....
В-третьих, видно мне реально больше нечем было заняться "сидя дома на диване" в то время как рядом со мной истерил ребенок, чтобы я закрыла ноут и пошла с ним играть...
В-четвертых, я понимаю, что "система государственного образовательного учреждения убога и корява", но почему ты срываешь свое зло на нас, кто лишь искренне хотел тебе помочь...
Ей богу, я даже расстроилась  Очень обидно было читать твои слова 
Вот уж правильно Аня сказала, в следующий раз я лучше лишний раз помолчу  хотя я и так уже стараюсь никуда не влезать и реже вылезать последнее время...
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Не свезло! А я и не знаю радоваться или огорчаться, у меня таблеточно-пшыкательный маньяк! Его аж трясет дай-дай дай, еще пшик, еще пшик... дай табетку, тааааааабетку дай    Причем горькие, даешь он раскусывает пополам и запивает водичкой
|
Мы только тантум верде уважаем
Цитата:
Сообщение от Смелая Фроська
Девы, а вот вопрос:
Допустмо ли применять мужу физическую силу по отношению к жене?
Если она его сильно вывела своими придирками...как думаете?
|
нет
24.12.2009, 23:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Смелая Фроська
Девы, а вот вопрос:
Допустмо ли применять мужу физическую силу по отношению к жене?
Если она его сильно вывела своими придирками...как думаете?
|
ЭЭЭЭ смотря какую фзическую силу .. ну по балде двинуть .. яб сама потом сковородкой убилаб
А так мну Бор пару раз когда я его выводила еше и проходу не довала молча брал и поднимал и переставлял от прохода подальше  тож физ сила но убивать за ето не стала
|
24.12.2009, 23:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от HATИ
Машулик, не расстраивайся  Не думаю что Лёля именно это имела ввиду. Просто спать не хочет, вот и говорит то, что в данный момент ее неустраивает.
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
Маша, а насчет Лели, не расстраивайся! Она же так не думает. Дети часто обижаются и говорят, что не любят или типа того. Это не потому что они так думают, а просто выражают чувства в данный момент. Скоро уже она все забудет и даже не вспомнит, что обижалась
|
да я ее не обижала  просто спать позвала...
Цитата:
Сообщение от karkusha
Тыдыщ  Маша, я извиняюсь перед тобой, за то, что сама того не осознавая, тебя обидела 
Маша, во-первых, в первом твоем посте я нигде не увидела инфы, что лыжи уже куплены....
Во-вторых, я никого не судила.... а реально стала лазить по инету, чтобы поискать варианты подешевле.... пока ты не написала, что лыжи уже куплены....
В-третьих, видно мне реально больше нечем было заняться "сидя дома на диване" в то время как рядом со мной истерил ребенок, чтобы я закрыла ноут и пошла с ним играть...
В-четвертых, я понимаю, что "система государственного образовательного учреждения убога и корява", но почему ты срываешь свое зло на нас, кто лишь искренне хотел тебе помочь...
Ей богу, я даже расстроилась  Очень обидно было читать твои слова 
Вот уж правильно Аня сказала, в следующий раз я лучше лишний раз помолчу  хотя я и так уже стараюсь никуда не влезать и реже вылезать последнее время...
|
Лена тырнет не передает интонации-зло я ни на ком не срывала 
спасибо, но если мне нужна будет помощь я ее попрошу, в данной ситуации я не просила о помощи, лишь констатировала факты-извини если это вышло коряво... давай мирится?

|
|
|
24.12.2009, 23:56
|
|
Мега-элита
|
Соня когда рекламу про Орбит слышит (та, в которой: "Коля??"), бежит к телеку со словами : "Где Коля???!!!"
|
|
|
24.12.2009, 23:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
да я ее не обижала  просто спать позвала... 
|
Ну так она на это и обиделась. У меня Варька всегда к папе бежит жаловаться, что злая мама спать хочет укладывать
|
|
|
25.12.2009, 00:01
|
|
Старожил
|
Машуля,
на счет Лелиных слов. Как всегда, спокойствие, только спокойствие!!! Главное, не расстраиваться, не плакать, просто объяснить Леле, что так говорить не следует, а можно сказать мамочка любимая, хорошая и т.п.
ребенок ловит маму, хочет чем-то зацепить, вызвать эмоциональное напряжение. надо не вестить, реагировать спокойно.
25.12.2009, 00:04
|
|
Мега-элита
|
А у меня опять муж Дашу укладывает
Оля, тоже хочу на аватар сходить, точнее муж зовет все, но мне кажется, что страшно, нет? Про инвалида, да еще и в 3Д
25.12.2009, 00:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
Лена тырнет не передает интонации-зло я ни на ком не срывала 
спасибо, но если мне нужна будет помощь я ее попрошу, в данной ситуации я не просила о помощи, лишь констатировала факты-извини если это вышло коряво... давай мирится? 
|
Ну, твои слова мне показались, мягко говоря, не добрыми 
Просто чем чаще звучат такие вещи, тем меньше хочется что-то говорить и тп... и может наступить такой момент(грубо говоря), когда кто-то будет просить совета или помощи... а все будут тихо сидеть и молчать
Мне действительно показалось, что ты возмущена ценами и не прочь найти что-то подешевле... нверное мне просто показалось...
Мириться конечно давай  да мы и не ссорились вроде  мы наверное просто не поняли друг друга
25.12.2009, 00:55
|
|
Старожил
|
девочки  хоть кто-то меня понимает  (это я про ГБР) надо мужа туда затащить, чтоб он весь этот ужас увидел, а то так отностся "ну съездила и молодец"
Цитата:
Сообщение от MariOla
а кто еще видит?  мне просто интересно
про оргов знаю, но ессно не видю 
|
Маша, я ничего не вижу  видать мне туда нельзя
Цитата:
Сообщение от karkusha
Ксюш, посмотри плиз, открывается ли бутылочка  ну так, чтобы туда можно было что-нибудь другое залить, а потом пшикать 
|
мы открыли спокойно и залили физраствор
Цитата:
Сообщение от Happiness
Оля, тоже хочу на аватар сходить, точнее муж зовет все, но мне кажется, что страшно, нет? Про инвалида, да еще и в 3Д 
|
Аня, мягко говоря там не совсем про инвалида...т.е.это всё второстепенно, фильм же не про это
|
|
|
25.12.2009, 01:11
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Happiness
|
какой у тебя молодец муж..
Фильм не такой уж страшный, а очень захватывающий....
|
|
|