***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** - Страница 409 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.08.2010, 08:48
ответ для S*OXARA , на сообщение « Ир, версий очень много, в том числе и... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от S*OXARA Посмотреть сообщение
Ир, версий очень много, в том числе и Новгород.
И источники компетентные.

А вот официально у нас отрицают пожары массовые.
ни одна карта пожаров не показывает, что в Новрогоде что-то горит или горело и ближайшее время...
здначит если и горит, то по мелочи...
около Твери тоже торфяники горят, но они не способны накрыть таким дымом Питер.
дым-то идет в стратосфере, а там разносится очень быстро..

у нас кстати неба не видно из-за него, но запаха нет.. видимо оседает он ближе к Питеру сегодня всю ночь дышали воздухом...комнату удалось остудить до 28,5 давненько у нас не было так прохладно
irratis is offline  
Старый 09.08.2010, 09:52
ответ для Lelechkin , на сообщение « ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ... »
Кировчанка
Элита

Юля, мы в Кирове.
У нас запах гари по графику сутки через сутки. Сейчас еще пришла кровь натощак сдавать - состояние нестояния просто. Я хоть могу и без очереди, но совесть не позволяет потеснить беременных... Уже думаю прийти в другой день.
Кировчанка is offline  
Старый 09.08.2010, 11:01   #4083
Veroni
Мега-элита

Блин, да что ж такое, и тут накрыло!!! Девочки, лично мне все показалось очень подозрительным - вчера ночью погода была прохладной, был дождь с грозой, утром солнца не было и вдруг днем завоняло и все заволокло. Спрашивается с какого перепуга в относительной прохладе, после дождя и без солнца вдруг начало все гореть???? Вобщем я может быть чеконте, но не травят ли нас спецом?? К тому же вот на югах например редко температура летом бывает ниже 35 градусов и там тоже есть и торфяники и леса. И нигде никогда ничего не горело. В Черногории этим летом еще жарче чему у нас, там темпа средняя дневная в июле не ниже 43 градусов. Природа я скажу там весьма не лысая, лесов предостаточно, к тому же эти леса преобладают в горах, а горы как известно ближе к солнцу. И там ничегошеньки не горит. И началось ха-ха у нас все с Москвы - главный политический и экономический центр России. Перекинулось все на Питер и близлежащие пункты - вторую столицу. Вобщем подозрительно все это
Veroni is offline  
Старый 09.08.2010, 11:12
ответ для Snowy , на сообщение « Да, Вика, про орга из ОЗ. Почему ты... »
Veroni
Мега-элита

А я вчера подстриглась. С утра проснулась и поняла, что длинные волосы меня ужасно достали. Согласовала с мужем, а вечером пошла и обстриглась по мочки ушей. Ни капельки не жалею - сбросила грузы многих лет. Длинные волосы ношу со школы. За год они выросли до попы (в прошлом году стриглась по плечи), тяжеленные, неудобные, а в такую жару вообще невыносимые. Вобщем перемен захотелось. К мастеру сначала пришла, она заохала как так можно такую длину срезать так коротко. А потом когда подстригла, тоже одобрила мою идею. Вобдщем мне так нравится больше. На выходных пойду еще краситься в другой цвет, т.к. цвет тоже уже в печенках.
Veroni is offline  
Старый 09.08.2010, 11:37
Кировчанка
Элита

Вика, дым не только в столицах, но и в глубинках. К нам например в основном с Нижнего тянет и от горящей свалки.
Кировчанка is offline  
Старый 09.08.2010, 11:38
ответ для Veroni , на сообщение « Блин, да что ж такое, и тут накрыло!!!... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Блин, да что ж такое, и тут накрыло!!! Девочки, лично мне все показалось очень подозрительным - вчера ночью погода была прохладной, был дождь с грозой, утром солнца не было и вдруг днем завоняло и все заволокло. Спрашивается с какого перепуга в относительной прохладе, после дождя и без солнца вдруг начало все гореть???? Вобщем я может быть чеконте, но не травят ли нас спецом?? К тому же вот на югах например редко температура летом бывает ниже 35 градусов и там тоже есть и торфяники и леса. И нигде никогда ничего не горело. В Черногории этим летом еще жарче чему у нас, там темпа средняя дневная в июле не ниже 43 градусов. Природа я скажу там весьма не лысая, лесов предостаточно, к тому же эти леса преобладают в горах, а горы как известно ближе к солнцу. И там ничегошеньки не горит. И началось ха-ха у нас все с Москвы - главный политический и экономический центр России. Перекинулось все на Питер и близлежащие пункты - вторую столицу. Вобщем подозрительно все это
Вика, началось все далеко не с Москвы и Питером не закончится.. кроме этих двух городов накрыта вся центральная Россия и накроет еще и скандинавию и прибалтику. избирательности никакой...
в жарких краях люди просто с головой дружат, не разводят костры где ни попадя и берегут природу, потому что понимают, чуть что, останутся без крова..
а у нас одни идиоты, привыкли что даже если что-то загорится через пару недель польет дождик и все нормуль... костры в лесах разводят и бороться с этим сложно. у нас в лесопарке практически каждый день тушат небольшие возгорания от костров.. люди шашлычки жарят.. придурки причем если загорится лесопарк, накроет и весь частный сектор, это полгорода реально
irratis is offline  
Старый 09.08.2010, 11:40
Кировчанка
Элита

Вика, тебя с преображением ждем фото.
Кировчанка is offline  
Старый 09.08.2010, 11:47   #4088
Veroni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka Посмотреть сообщение
Вика, началось все далеко не с Москвы и Питером не закончится.. кроме этих двух городов накрыта вся центральная Россия и накроет еще и скандинавию и прибалтику. избирательности никакой...
в жарких краях люди просто с головой дружат, не разводят костры где ни попадя и берегут природу, потому что понимают, чуть что, останутся без крова..
а у нас одни идиоты, привыкли что даже если что-то загорится через пару недель польет дождик и все нормуль... костры в лесах разводят и бороться с этим сложно. у нас в лесопарке практически каждый день тушат небольшие возгорания от костров.. люди шашлычки жарят.. придурки причем если загорится лесопарк, накроет и весь частный сектор, это полгорода реально
Но костры у нас жгли пожизненно. Люди идиотами были всегда, а не только в этом году ими стали. В прошлом году я была свидетельницей такой сцены - иду из магаза, рядом какое-то заброшенное здание кирпичное с деревянными (!!!) перегородками и законопаченными окнами деревянными же палками. Оттуда идет конкретный дым. Какая-то женщина пошла на разведку что к чему. Вобщем там трое мужиков шашлычки жарили в этом здании. Ну какими надо быть придурками??
Veroni is offline  
Старый 09.08.2010, 11:49   #4089
Veroni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Вика, дым не только в столицах, но и в глубинках. К нам например в основном с Нижнего тянет и от горящей свалки.
Так понятно, что до близлежащих населенных пунктов все дойдет. Цель может быть Москва и Питер, а разнестить все может на многие-многие километры
Veroni is offline  
Старый 09.08.2010, 11:50
ответ для Veroni , на сообщение « Так понятно, что до близлежащих... »
Veroni
Мега-элита

Оля, фотки после покраски)))
Veroni is offline