| |
|
28.07.2010, 16:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Goldilocks
а
я так хочуплавать.. а нифига нельзя....
|
а я купалась в позапрошлые выхи!
в Ладоге, ездили к друзьям в Карелию
Наверное никуда больше не рискнула бы залезть, все околопитерские водоемы вызывают чувство брезгливости, мне кажется я прямо вижу все эти бактерии и палочки
28.07.2010, 16:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lary
У нас дома сегодня жара, жуткая. ТАк мы с мелким пошли в тЦ Континет прохлаждаться, там так хорошо. Кондеи работают. прохладно. мелкий там выспался с удовольствием а я себе сарафан купила и тапочки. Вообщем думаю туда перебраться на постоянное место жительства, да и интернет и еда там есть.
|

действительно))
Стешеньке годик)
|
|
|
28.07.2010, 16:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от фрикаделечка
а тепмальная водичка продается в детских магазинах?
|
в аптеках
Стешеньке годик)
|
|
|
28.07.2010, 16:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
она в аптеках продается
очень мелкое распыление, как облачко... приятно...
28.07.2010, 16:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lary
У нас дома сегодня жара, жуткая. ТАк мы с мелким пошли в тЦ Континет прохлаждаться, там так хорошо. Кондеи работают. прохладно. мелкий там выспался с удовольствием а я себе сарафан купила и тапочки. Вообщем думаю туда перебраться на постоянное место жительства, да и интернет и еда там есть.
|
а я так в мегу поехала... а там не работает вентиляция.. думала, сдохнем.. и еще неделюработать не будет. тимейе все ввиду!
Цитата:
|
в аптеках скорее
Цитата:
Сообщение от Хо-хо
а я купалась в позапрошлые выхи!
в Ладоге, ездили к друзьям в Карелию
Наверное никуда больше не рискнула бы залезть, все околопитерские водоемы вызывают чувство брезгливости, мне кажется я прямо вижу все эти бактерии и палочки
|
а у меня критические дни, поэтому ваще не покупаться  даже в чситой воде
|
28.07.2010, 16:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Catmam
Здравствуйте мамульки -мамики!!! 
Меня наверное тут уже никто не помнит,была в беременюшках-то набегами,а тут совсем ещё не разу не появилась..Но ..читаю вас набегам каждый день,знаю обо всех всё  ..За всех радуюсь и переживаю (когда нужно)..Много чего у нас произошло за это время,совсем было некогда. 
Вобщем всех поздравляю с малышиками и желаю крепкого здоровья.
про нас .
Родились мы на 36 нед, с весом 3000кг.
Сейчас нам 2 месяца и весим мы 5500кг
всех врачей прошли,все ттт у нас хорошо,Слава Богу. вобщем буду теперь тут почаще ,принимайте снова.Старшего отправила к бабуле,так что теперь с малышиком вдвоем.Ну и папсик конечно ,после работы.
Торопыжкина назвали Богданом  .
Я-Таня  (уже забыли наверное ,а с кем то и не знакомы даже,приятно познакомиться).
Девочки не цитируйте ,потом уберу. Это вчерашнее купание 2 мес
]
|
Привет тёскам!  У нас тоже Богдан, правда мы побольше сейчас весим, неделю назад уже 6100 были.
Цитата:
Сообщение от Goldilocks
нее, я по жаре не могу в нем, но живот п очти ушел. осталось там капли  буду носить осенью для чересчур облегающих платьев
я так хочуплавать.. а нифига нельзя....
|
У меня живот тоже ушёл почти совсем, но кожа на нём видно ещё не в тонусе.
А купаться-почему нельзя, если там уже всё зажило. Я две недели назад купалась в лесном озере, вода чистейшая. Если в городе-то конечно не стоит
|
28.07.2010, 16:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Goldilocks
а я так в мегу поехала... а там не работает вентиляция.. думала, сдохнем.. и еще неделюработать не будет. тимейе все ввиду!
|
а мы в большом о"кее позавчера чуть не сдохли,очень было там не комфортно,даже в отделах ,где холодильники ,чутка было прохладно..Я вот в мини о"кей когда хожу с коляской,даже одеяльце беру,чтоб ребенка укутать,прям мерзну там реально.
|
|
|
28.07.2010, 16:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от paradise_olka
Спасибо! Я тоже в инвитро сдавала анализы. А через сколько надо им баночку донести?
А то мы загородом живем... Мужу час ехать в город, боюсь по такой жаре там вырастет чего лишнего.. 
|
Про время они мне ничего не сказали, хотя я им тоже не сразу отнесла, и предупредила их об этом. Пока какахи собрали, пока сами на улицу собирались. Часа 2 прошло, но все это время я баночку в холодильнике хранила.  Может попробовать вести в сумке-холодильнике, если есть.
|
|
|
28.07.2010, 17:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мирская
Привет тёскам!  У нас тоже Богдан, правда мы побольше сейчас весим, неделю назад уже 6100 были.
|
привет,привет,я уже видела ,что мы тески.Даже где-то видела,толи в беременном июньском,то ли в топе про имена,что имя моего первого сына было у вас тоже в претендентах.
|
|
|
28.07.2010, 17:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Goldilocks
а у меня критические дни, поэтому ваще не покупаться  даже в чситой воде 
|
Тады понятно, я до их наступления успела.
Завтра тоже планирую на дачу- озеро  Это уже прям мечта какая-то. В городе ужасно конечно, на даче легче с мелким в такую жару
|