Хорватия - 2011. - Страница 409 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2011, 01:25
ответ для Alya_S , на сообщение « в открытых шлепках нормально? и мне и... »
Budya-Budya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Alya_S Посмотреть сообщение
Мы завтра на маленьком корабле на 3 часа на экскурсию по Макарской ривьере поедем
А где на такую экскурсию можно попасть (какой кораблик возит)? Дочка постоянно просится на кораблике покататься, но ехать на целый день не решаюсь
Budya-Budya is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2011, 01:34   #4082
Alya_S
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Victoshka Посмотреть сообщение
А мы ездили сегодня на панораму, правда она была 6 часов. Все остались в восторге, дети морем и корабликом, муж разнообразным халявным алкоголем
В 10.00 отплыли и по маршруту Тучепи и вдоль макарской ривьеры до Брелы, там фиш пикник (рыба была ооочень вкусная) и 1,5 часа свободного времени в Бреле, а в 15.30 уже были снова в Макарске. На удивление наши 1,5 летки перенесли поездку отлично, моя вообще вырубилась на часик практически сразу как отплыли от Тучепи
Надо было нам тоже ехать,а то нашу экскурсию отменили,т.к народ не набрали.Чем дети там занимались на корабле,совсем не устали?Я на 6 часов боялась ехать,у меня ребенка укачивает в автобусе,может на корабле и не укачало бы,но там уже не выйдешь,поэтому и хотела недолгую Люба ,я тут видела рекламку на закрытом корабле,типа нашего метеора,есть экскурсия на хвар вроде за 400 кун,она не знаете сколько по времени,интересно там?
Alya_S is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2011, 01:37   #4083
Alya_S
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Budya-Budya Посмотреть сообщение
А где на такую экскурсию можно попасть (какой кораблик возит)? Дочка постоянно просится на кораблике покататься, но ехать на целый день не решаюсь
Он стоит где и все корабли называется вроде Vogac,это панорамная на 3 часа ,с заездом в Башку Воду на час.теперь они планируют на след. выходные такую экскурсию с 14 00-17 00,150 кун
Старый 20.06.2011, 01:44
ответ для Alya_S , на сообщение « Надо было нам тоже ехать,а то нашу... »
docenkl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alya_S Посмотреть сообщение
Люба ,я тут видела рекламку на закрытом корабле,типа нашего метеора,есть экскурсия на хвар вроде за 400 кун,она не знаете сколько по времени,интересно там?
Я писала уже про эту экскурсию. Взрослым интересно и очень нравится. детям-не знаю. плыть час, там весь день и обратно час. одного 1,5 малыша укачало, хотя машины он нормально переносит, но он поел перед этим плотненько.
если цель-просто на кораблике прокатиться, то сплавайте на пароме на Брач-он медленно и плавно идет, только смотрите чтоб в этот день волн не было..
Старый 20.06.2011, 02:05
ответ для docenkl , на сообщение « Я писала уже про эту экскурсию.... »
Alya_S
Ветеран

Цитата:
Сообщение от docenkl Посмотреть сообщение
Я писала уже про эту экскурсию. Взрослым интересно и очень нравится. детям-не знаю. плыть час, там весь день и обратно час. одного 1,5 малыша укачало, хотя машины он нормально переносит, но он поел перед этим плотненько.
если цель-просто на кораблике прокатиться, то сплавайте на пароме на Брач-он медленно и плавно идет, только смотрите чтоб в этот день волн не было..
Да,я просто хочу прокатиться,на Брач там вроде тоже на весь день,мы обошли вчера все места где предлагали,там на весь день,может не там искали
Старый 20.06.2011, 02:10
ответ для docenkl , на сообщение « Хорватия - 2011. »
docenkl
Наш человек

паром отходит по расписанию. купить билеты в кассе можно. там и расписание висит. но это не Бол, а г Сумартин. первый вроде в 9 утра отходит. всего 3-4 парома в день. 33 куны в 1 сторону,до 4-х лет б\п.
docenkl is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2011, 11:14
ответ для docenkl , на сообщение « паром отходит по расписанию. купить... »
Alya_S
Ветеран

Цитата:
паром отходит по расписанию. купить билеты в кассе можно. там и расписание висит. но это не Бол, а г Сумартин. первый вроде в 9 утра отходит. всего 3-4 парома в день. 33 куны в 1 сторону,до 4-х лет б\п.
А где эта касса?
Старый 20.06.2011, 11:48
ответ для docenkl , на сообщение « Хорватия - 2011. »
docenkl
Наш человек

на набережной. вы паром видели где отходит? там полозья еще типа рельсов на набережной, напротив конзума почти. а касса типа ларька на противоположной стороне.
docenkl is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2011, 15:00   #4089
Птичкина
Старожил

Цитата:
там пешком по коридорам-все указатели есть. вещи из питера в сплит сразу летят, а обратно надо брать(
НЕ поняла? как это надо брать вещи? Мы туда и обратно ЛХ летим через Мюнхен. Обратно стыковка всего 1,5 часа- т.е вышел с одного самолета- сел в другой.. а вещи как? не понятно- ведь не успеют же за такой короткий промежуток времени багаж выдать...
Старый 20.06.2011, 15:05   #4090
olly_sun
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Птичкина Посмотреть сообщение
НЕ поняла? как это надо брать вещи? Мы туда и обратно ЛХ летим через Мюнхен. Обратно стыковка всего 1,5 часа- т.е вышел с одного самолета- сел в другой.. а вещи как? не понятно- ведь не успеют же за такой короткий промежуток времени багаж выдать...
Если Люфтганза через Мюнхен, то Вам ничего не надо забирать!
только в конечных аэропортах!

речь шла о иных авиакомпаниях

Добавить сообщение

теги, tags, метки
адриатика, макарска, море, сплит, хорватия