|
|
21.06.2011, 18:46
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Подруга купила в пятницу ХТ, в субботу собиралась продавать  ))) Кроме веса больше плюсов не назвала. Ее убила спинка, которую раскладывать надо 2 руками  , ребенку годовалому неудобно в ней сидеть, закапризил быстро на прогулке, хотя, возможно, просто не их коляска или привыкнуть надо.
А я заказала себе Зиппи в расцветке 2011 года, скоро привезут, надеюсь, что в наши 5 месяцев она нам подойдет по всем пунктам 
|
А купила на ДО что ли? Если нет, пущай в магазин тащит 
Спинку да, надо раскладывать двумяМИ руками, но это у половины тростей так.
Я собсно везде пишу, что основной плюс Мака ХТ - вес и достаточно большие колеса при этом весе. Остальные Маки кроме плечевых ремней для переноски и веса вообще плюсов не имеют, простите меня, любители. Это просто грамотный пиар и распространенность. Ну и задранный ценник в России.
Была бы Зиппи полегче, она была бы идеальная 

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 18:49
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Гусеница
Нам сейчас 9мес, но крупняк он у нас. Почти 12кг. Ему в Жане комфортно именно в плане простора....Зато Грако компактней.
Но Жане, вроде, по песку может без проблем проезжать, а Грако навряд ли...
А Вы сейчас где? 
|
Они в Севастополе (хотя я там с тростью чуть не загибла. Точнее подружка моя с тростью, я с Зиппи нормально ездила, но все равно чуть колеса не переломала  )

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 18:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
А купила на ДО что ли? Если нет, пущай в магазин тащит 
Спинку да, надо раскладывать двумяМИ руками, но это у половины тростей так.
Я собсно везде пишу, что основной плюс Маков - вес и достаточно большие колеса при этом весе.
Была бы Зиппи полегче, она была бы идеальная  
|
Нет, новую в ДМ, но они вроде как по улице прошлись, видимо, по колесам можно понять.
Я Зиппи в магазине поскладывала-пораскладывала, одной рукой отлично справляюсь. Спасибо, кстати, за отзывы!!! Перечитала половину топика и решилась на Зиппи благодаря вам  Вес меня не пугает, после Магнума все равно легче
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 18:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Гусеница
Нам сейчас 9мес, но крупняк он у нас. Почти 12кг. Ему в Жане комфортно именно в плане простора....Зато Грако компактней.
Но Жане, вроде, по песку может без проблем проезжать, а Грако навряд ли...
А Вы сейчас где? 
|
мы в Севастополе, привезли с собой Пег-Перего Си, вполне нормально ездит по песку и камням, насколько это возможно нормально, но Жане уж очень громоздкая для путешествий
|
21.06.2011, 19:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LenSa
Девочки, а у Inglesin колесики не скрипят? А то у Capella скрипят, люди пишут
|
У меня 2 Инглезины, Фреска и Зиппи, скрепят обе. Приходится периодически смазывать
ЗАДНИЦА - многофункционaльнaя чaсть телa. Кроме основного преднaзнaчения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимaют решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когдa нaйдут, в ней же и сидят
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 21:12
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Нет, новую в ДМ, но они вроде как по улице прошлись, видимо, по колесам можно понять.
Я Зиппи в магазине поскладывала-пораскладывала, одной рукой отлично справляюсь. Спасибо, кстати, за отзывы!!! Перечитала половину топика и решилась на Зиппи благодаря вам  Вес меня не пугает, после Магнума все равно легче 
|
Если они один раз на улице были - это не проблема. Колеса промыть и просушить и назад в магазин сдавать.
У удачного вам использования Зиппи

Администрация
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 22:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Если они один раз на улице были - это не проблема. Колеса промыть и просушить и назад в магазин сдавать.
У удачного вам использования Зиппи 
|
Спасибо!!!
Они смирились, это же МАКЛАРЕН
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 00:29
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Спасибо!!!
Они смирились, это же МАКЛАРЕН 
|
Во-во  Пока я мучиласьс ХЛРом, меня с ним примиряли только взгляды на улицах

Администрация
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 17:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Во-во  Пока я мучиласьс ХЛРом, меня с ним примиряли только взгляды на улицах 
|
а что вас так мучило в xlr?
я вот с ним три недели уже езжу на море, и всё отлично пока  ну единственное - ручки некрасиво царапаются, дурацкий материал какой-то.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 23:51
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
а что вас так мучило в xlr?
я вот с ним три недели уже езжу на море, и всё отлично пока  ну единственное - ручки некрасиво царапаются, дурацкий материал какой-то.
|
Я много раз писала, что меня мучило. Сиденье неглубокое, сама коляска огромно-громоздкая, в сложенном виде абсолютно некомпактна, в капюшоне окошко прямо в небо, фартук капюшона лежит у ребенка на голове, падает назад.

Администрация
|
|
Цитировать ·
|