|
|
07.05.2011, 13:04
|
|
Участник
|
Маша, обалденные вещицы и скорости!!! мне бы так...
а то уже месяц просто думаю что надо Арсе жилетку новую связать... а то голова уже не лезет... но пока все в режиме - НАДО БЫ
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2011, 13:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Slunečnice
да,нелегко будет...
но маме чем дальше тем сложнее будет и носить и рожать и кормить-бегать-... да и не спать по ночам...
|
вот это я на себе точно прочувствовала. привыкла за пять лет (точнее 4 года примерно) к более-менее самостоятельному ребенку. первый месяц, полтора вобще тяжко было.
|
Цитировать ·
|
07.05.2011, 13:29
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2011, 13:32
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2011, 13:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Slunečnice
да,нелегко будет...
но маме чем дальше тем сложнее будет и носить и рожать и кормить-бегать-... да и не спать по ночам...
а еще... вот пройдет сложный период у первого, начнешь и по ночам спать, и время свободное повиться... а вот тогда ахочется ли все по новой  я вот уже начала привыкать к кайфу - и решила что не надо привыкать - надо сестричку-братика рожать...
тем более надо бороться с арсиными ревнюшками... 
|
Да-да, подтверждаю  - мне намного тяжелее сейчас, чем 6 лет назад... Энергии - ноль.
Цитата:
Сообщение от пенёк®
|
Спасибки 
Наташ, ты где бегаешь - сессию небось досрочно сдаешь?!
Цитировать ·
|
07.05.2011, 13:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Наташ, ты где бегаешь - сессию небось досрочно сдаешь?! 
|
издеваешьььььсяяяяя 
я только в апреле сессию закрыла, которая зимой была  А все потому, что наша преподовательница не могла у нас экзамен принять, постоянно переносила и откладывала.
А сейчас соединения черчу, болтовые, винтовые, трубные... Короче до фига всякого. Черчу и перечерчиваю. Вчера полночи чертила, потому что днем никак, сегодня с утра глаза было не продрать, а дети встали и муж на работе.
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2011, 14:22
|
|
Наш человек
|
спасибо за похвалы ))
а насчет детей и тяжести - я последние месяца три только живу ой как хорошо (тьфу-тьфу-тьфу три раза)
беременность тяжело, хоть и не лежала ни разу в больницах - все равно уставала очень, по сравнению с первой, когда работала )
первый месяц тяжело не особо было, а вот потом как скачки в развитии были, надо было перестраиваться, это было трудно.
я полгода не спала по ночам больше 4 часов с перерывом. Уложишь детей спать, пока то да се, уже 12, ложишься спать. А в 2 или 3 ночи леша просыпается и не спит. Что я только ни пробовала, под конец смирилась и вставала в 2 ночи. Посуду мыла, обед готовила, полы мыла, а он в это время в шезлонге, на коврике, в стульчике (по мере взросления) играл сам по себе, я ему была не нужна. В 5 или 6 утра он ложился спать, а в 7 вставал саша. Но он был не особо старшим, чтобы сидеть одному, да и ревновал все-таки, поэтому я тоже вставала, заодно мужа провожала на работу. Днем спать не ложилась.
Потом в двухразового сна на один переходили - тоже весь режим и у меня, и у Саши менялся, тоже привыкали.
А зато сейчас - кра-со-та!
Бывают конечно дни тяжелые, особенно когда погода меняется, мы метеозависимые с ним, но вечерами-то я все равно вяжу и нервы успокаиваю ))))
В общем, девочки, первые два года трудновато, и то не у всех! некоторые дети родителей не мучают
А потом классно!!!
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2011, 14:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
покажу свою малую форму - вышила Диане брелок, ношу сама.  на обратной стороне ее инициалы. заказывала на Севе, прельстившись формой внутренней части в виде сердца.

|
Прикольная штучка!  Я тоже брелочек,Катюшей подаренный,очень люблю
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka
Юля, спасибо за похвалы!
Брелочек очень красивый!
вы меня совсем прибьете, да, но я уже завтра не буду столько вязать, завтра муж приезжает уже
Шапочка для подружкиной дочки.
Вязала из Кировского ириса в две нитки (о да, он закончился!!!) и извела один маленький клубочек Zettl King Brilliant Glitter Effect Crochet Thread (о да, он тоже закончился!), крючок 2,75.

|
Молодец!  Что там у тебя дальше по списку на извязывание?
Цитировать ·
|
07.05.2011, 14:32
|
|
Наш человек
|
А мы вчера достали давно заныканный набор Кристаллы профессора эйна. И начали с того,что побыстрее. Сделали кристальное дерево. Жидкость в пакете успела закристализоваться,но я не сдалась,добавила немного воды и нагревала,пока не растворится полностью.Такая красота получилась.Смотрите здесь
Цитировать ·
|
07.05.2011, 14:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Молодец!  Что там у тебя дальше по списку на извязывание? 
|
дальше плед Лешке. уже купила пряжу всех цветов радуги, но это долго буду )))
Цитата:
Сообщение от Smallая
А мы вчера достали давно заныканный набор Кристаллы профессора эйна. И начали с того,что побыстрее. Сделали кристальное дерево. Жидкость в пакете успела закристализоваться,но я не сдалась,добавила немного воды и нагревала,пока не растворится полностью.Такая краоста получилась.Смотрите здесь 
|
оооооо какая красота!!!! я тоже хочу кристаллы
Цитировать ·
|