|
|
12.12.2011, 14:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки
всем доброго утра!
у меня тема с соплями и осипшим голосом-(((вот и не понимаю-это так зубы лезут или все-таки простыл?кто как боролся с оспшим голосом?
и еще, может кто посоветует ортопеда с узи,чтоб месяц не ждать?на дундича запись на январь,а с 24 вообще платно не принимают написано-(((
|
 Настик, тут полтопа с соплями(((
мы тоже седня жуть как спали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
12.12.2011, 14:38
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
|
посчитала, то что нужно на 2 тыщи тока дешевле получается, это еще без доставки и по цветам там не айс, в наличии тока розовый цвет
|
12.12.2011, 14:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
посчитала, то что нужно на 2 тыщи тока дешевле получается, это еще без доставки и по цветам там не айс, в наличии тока розовый цвет 
|

ну тада и нет смысла
|
12.12.2011, 14:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни

ну тада и нет смысла
|
+3 недели доставки, прибавляй еще 2 недели праздников, кресла приедут не скоро
|
12.12.2011, 14:42
|
|
Элита
|
Сорок минут в Сбербанке, при том, что я была третьей в очереди...  НИНАВИЖУ!!!
Зато заплатила наконец-то налоги и могу спать спокойно
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
 маааленькиииий 
|
И не говори.....
Цитата:
|
И мы! И мы присоединяемся к поздравдениям!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Хм... интересно так, ну да ладно 
Про рыдания.. да... он не каждый день конечно плакал, но пару раз в неделю точно. Каждый раз после такой истерики как в воду опущеная на работу ехала, белый свет не мил  вечером прибегу за ним - а деть бодр и весел и просится еще поиграть  щас спрашиваю его "ты чего рыдал в садике?", говорит "там плохо пахло"  и правда, мы щас в Питере в заново отремонтированный сад ходили, там все новое, а в старом пахло... ну как в садике.. едой, столовой. Неужели из-за запаха такие истерики могли быть 
|
Цитата:
Сообщение от abp2003
мне кажется, что плохой запах просто создает ощущение дискомфорта, ребенку просто не нравится там находится и все... как я его понимаю!
|
Вот, кстати, да... Я сама когда в Ванин садик зашла первый раз, меня аж передернуло - запах тушеной капусты....  Так что это тоже очень влияет...
Но мой начинает рыдать с утра. СтОит сказать "Ванюшик, просыпайся, уже утро!" как губы складываются "сковородкой", а из глаз слезы льются... Но, тьфу-тьфу-тьфу - надеюсь и это мы перерастем!  
Куда-то цитаты потерялись... Аня-Пепочка, Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а Машуню с удачным посещением ортопеда  и окулиста
12.12.2011, 14:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
+3 недели доставки, прибавляй еще 2 недели праздников, кресла приедут не скоро 
|
А мы сейчас в финке попросили друзей купить с инвойсом вроде неплохо получилось по цене

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
|
12.12.2011, 14:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
А мы сейчас в финке попросили друзей купить с инвойсом вроде неплохо получилось по цене 
|
неплохо это сколько?
|
12.12.2011, 14:53
|
|
Частый гость
|
Цитата:
всем доброго утра!
у меня тема с соплями и осипшим голосом-(((вот и не понимаю-это так зубы лезут или все-таки простыл?кто как боролся с оспшим голосом?
и еще, может кто посоветует ортопеда с узи,чтоб месяц не ждать?на дундича запись на январь,а с 24 вообще платно не принимают написано-(((
|
не знаю Насть, а если вызвать педиатра, чтобы горло посмотрел и послушал?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MaPa
Вик, у нас один в один история у подруги. Как она бедная лечила этот стафф у 3х месечной дочки своей. Из за нервов потеряла молоко (но потом вернула) Сколько объездили врачей и напились лекарств. Прошло все когда перестали лечить ну или с возрастом. Фиг знает.
|
обалдеть.
|
12.12.2011, 14:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Масявочка
первы раз такое вижу 
|
Я раньше думала такая растяжка у всех детей.
Цитата:
шо таке? 
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
что случилось, Юль?
|
Да вот заявление о включении Миши в очередь лежит с августа, и только сегодня дозрели внести изменения в состав семьи и направили запрос с Москву. Муж ездил, узнавал. Еще минимум месяц ждать решения с Москвы  .
Цитата:
просто сама не могла уснуть или кто помогал? 
спасибо, буду надеяться))
дак я ж на 2 недели все отменяла, теперь по-новой начала - месяц на овощах и снова начну кашу давать, а то если все сразу и овощи и кашу, то я не пойму на что у нее щечки были красные...не, может и на съеденные мною орехи канешна 
с ложки хорошо, ага, а я как не умная каждые выходные соски на бутылочку разные покупаю - экспериментирую    а дочь видимо ржет над матерью
дак а если по 2 минуты высиживаете, то значит надо увеличить количество этих ингаляций?
|
Да один товарищ на руках спал, а в кроватке отказывался. вот он и спал, а я на ЛВ сидела
Слушай, точно, у вас же щечки краснели, моя башка все еще в отключке  . А когда все убрала щеци очистились? Надеюсь больше не повторится @@@@@@.
А мы с ложки не пьем, только ложку видим, сразу рот на замок
Так мы 2 минуты с боем и навзрыд высиживаем, а потом уже просто истерика, больше не выходит пока сидеть по времени.
Цитата:
всем доброго утра!
|
У нас осип голос, а потом поставили ларинготрахеит  .
Можно ромашкой поотпаивать.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
12.12.2011, 15:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Играет,сейчас вот валяется рядом и бодр и весел.как будто спать не нужно(никогда такого не было! И губой нижней прижимает десну. Не знаю может зубы так повлияли,но чаще серьезным его вижу. Надеюсь не больница его изменила. Сегодня на наше счастье всего 4 раза покакал и даже не жидко!и 3 вид бутылки со смесью были выплюнуты( завтра буду пробовать другую смесь дать.
А вообще может быть такое,чтобы 2 зуб сразу лез за 1?
|
НАсть, конечно зуб у вас следом лезет!
Цитата:
Сообщение от lel'ka
Итак, девочки, спали мы сегодня 3 раза.
В итоге опять 20-ть минут поспали и не спим опять...плачу...у меня уже психоз....
|
Оль, не переживай ты так. Период видимо такой. Сами то вы уже спите в это время? Мы сейчас тоже ложимся ну оооочень поздно и ночью просто ужасно спим.
Цитата:
Сообщение от MamaRoma
Девочки подскажите, у кого была реакция на АКДС? сколько дней может быть температура?
у нас что то 4 дня была температура. и сегодня на 5-ый день утром 38,5 дала нурофен. сбила. пришла врач, посмотрела сказала это не на АКДС, а это бронхит. вообщем с пяти утра только к вечеру поднялась до 37,2. не хотела, но пришлось уже дать антибиотик.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты обычную делала?
Цитата:
Сообщение от Pepochka
[
А что? А где??? я тоже, наверное, хочу в такой магазин?
Мы заняли 2 место!!! Вовка молодец!
А Димас разболелся не на шутку  пока вас сейчас цитировала, примчался весь в слезах на кухню - ушко заболело  ... уже оба глаза болючих..., кашляет - ай-ай-ай... и нос не дышит  (
.
|
Анют, Вовку ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Димочке, "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что скорее поправился.
А магазин рядом со мной. Приезжай в гости дам наводку)))))
|