ТАЙЛАНД!всем кто был или хочет побывать! - Страница 409 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2010, 01:05   #4081
gardemarin74
Элита

Цитата:
Сообщение от Ольчик 72 Посмотреть сообщение
Есть паром который идёт сразу на пляж. Отходит он в 9, 11, 13 часов, только приходите заранее, чтобы место получше занять. Обратно с этого пляжа самый последний уходит в 16-00. Пляж называется -Чавенг. Подходите и спрашиваете- куда идёт паром? Они по русски понимают. А в другое время -паромы идут на пристань, откуда ещё на туке надо за деньги ехать на пляж( это ещё 30-40р) Вообщем мы всё время ездили на Чавег. Только один раз на Манки-бич. Обезьянок посмотреть))) На острова (Самет) лучше трансфер в турагенство, а там на месте снимете жильё. Насчёт Джомтьена -много не скажу- были один раз, там где с высокой башни прыгают(забыла название) там купались. Ещё купались в северной части ПТТ, шли до конца набережной и там тоже пляж и русских много)))
Спасибо,Вы меня порадовали и немного успокоили
gardemarin74 is offline  
Старый 15.12.2010, 01:31   #4082
gardemarin74
Элита

Я опять с вопросами,подскажите.
Как там косметика по качеству да цене?У меня тушь и блеск закончился,может там уже купить?
И еще очень важный вопрос про парикмахера.Боюсь,что к своему очень хорошему и недорогому не успею-на него вечно пол дня уходит,а то и больше.Вот думаю может там рискнуть?Там дешевле наверно,но опасаюсь я всякой заразы(начиталась тут про развратную Паттаю)
gardemarin74 is offline  
Старый 15.12.2010, 06:27
ответ для gardemarin74 , на сообщение « Я опять с вопросами,подскажите.:091:... »
Картошка с рисом.
Элита

Цитата:
Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
Я опять с вопросами,подскажите.
Как там косметика по качеству да цене?У меня тушь и блеск закончился,может там уже купить?
И еще очень важный вопрос про парикмахера.Боюсь,что к своему очень хорошему и недорогому не успею-на него вечно пол дня уходит,а то и больше.Вот думаю может там рискнуть?Там дешевле наверно,но опасаюсь я всякой заразы(начиталась тут про развратную Паттаю)
Это добро можно купить в дутике.
Парикмахера выбирайте, где есть проходимость иностранцев так как у таек волос дубовый и техника стрижки отлична.
Косметика местного производства рассчитана на местных и их тип кожи в основном с отбеливающим эффектом.

Давайте обмен я показываю где находится магазин для парикмахеров косметологов и косметике + мобилы по 2000 – 1500 руб фейки а Вы мне Йод жидкий и пару журналов если не сложно деньги отдам.
Могу и с вами на Ко лан скататься в первый раз всё показать.

(c) Джон Леннон на концерте 4 ноября 1963г, в присутствии королевы Великобритании.
Картошка с рисом. is offline  
Старый 15.12.2010, 09:02   #4084
gardemarin74
Элита

Конечно не сложно.Что еще Вам привезти?Нам наверно оттуда сложнее будет что-то везти,а туду на легке едим.Пишите,что еще нужно,то что здесь недолго искать,а то времени немного осталось.Завтра вечером улетаем.Только цену примерную на стрижку длинных волос черканите мне в личку.
А Вы там отдыхаете или живете?
gardemarin74 is offline  
Старый 15.12.2010, 09:28
ответ для gardemarin74 , на сообщение « Конечно не сложно.Что еще Вам... »
Картошка с рисом.
Элита

Цитата:
Конечно не сложно.Что еще Вам привезти?Нам наверно оттуда сложнее будет что-то везти,а туду на легке едим.Пишите,что еще нужно,то что здесь недолго искать,а то времени немного осталось.Завтра вечером улетаем.Только цену примерную на стрижку длинных волос черканите мне в личку.
А Вы там отдыхаете или живете?
Цен на стрижки я не знаю но мужская 0 стоит 50 руб.
Нужен йод жидкий. 1 шт. как в СССР
Журналы:
Итоги, Ньюсвик, Деньги или Наши деньги что будет. или всё.
живем.

Уточните у представителя авиа компании сколько можно провести веса багажа и ручной клади.
Хотя эта инфа. должна быть, в авиа билете.

(c) Джон Леннон на концерте 4 ноября 1963г, в присутствии королевы Великобритании.
Старый 15.12.2010, 09:32   #4086
gardemarin74
Элита

Классно наверно живете,список-то небольшой))).Вообщем у вас есть время еще что-то вспомнить заказать.
gardemarin74 is offline  
Старый 15.12.2010, 09:34
ответ для gardemarin74 , на сообщение « Классно наверно живете,список-то... »
Картошка с рисом.
Элита

Цитата:
Классно наверно живете,список-то небольшой))).Вообщем у вас есть время еще что-то вспомнить заказать.
Спасибо тут все есть.
Ток журналы и газеты стоят дорого.

Старый 15.12.2010, 11:15
ответ для gardemarin74 , на сообщение « А о чем еще можно договориться?С... »
Мать Тереза
Наш человек

Цитата:
А о чем еще можно договориться?С перевесом можно?А как все узнают сколько по весу в сумке?Можно ли в отеле взевешивать где-то или в аэропорту до сдачи багажа?
И в отеле и в аэропорту при входе.
Старый 15.12.2010, 11:17   #4089
Мать Тереза
Наш человек

Цитата:
Господи,нам столько перед НГ точно не занять
Ну вы. вообщето. рассчитывайте. что у вас оплачено питание - тольтко завтраки. :00 евро - это не так много для поездки за границу. Мало ли что . Я оттуда привожу детям много одежды. обуви. мобильники.
Старый 15.12.2010, 21:34   #4090
керрина
Мега-элита

Девочки!"Как погода в Тае в начале сентября?!
Знаю,что сезон дождей вроде...

Закрыто