@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 41 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2009, 14:02
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
MODUS VIVENDI
Старожил

Эла, поздравляю! Первая 10-ка, молодец, так держать! Девочки всех с наступающими праздниками, мы уезжаем в область, приеду 23 вечером и отпишусь о результатах. Главное праздники у родственников пережить и не сорваться. У меня сегодня 105,5 (- 8 кг)
Старый 20.02.2009, 15:52
Lagunka
Наш человек

Света, удачно отдохнуть!!!Только главное не злоупотреблять!!! А отвесик то хороший!!! Молодца, так держать, только смотр чтобы я тебя не догнала :-))
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2009, 16:43
Lagunka
Наш человек

Хе.. вчера тут болтала.. а отчитаться то забыла..
1 мес 2 день: Вес 110,4 (-600 гр, итого -10,6 кг)
11.00 2 яйца, 2 рж сухарика+2 кус. сыра+зел. чай
16.00 супчик на куриной грудке с овощами (брок, цв. кап, струч. фасоль, морковь, горошек) + ананасы кусочками (где-то 100гр, не более)
20.00 пару долек яблока
23.00 зел. чай

Уже могуи за сегодня отчитаться.
1 мес. 3 дня
Вес 110,7 (+300 гр, итого -10,3 кг )
10,30 мюсли с молоком, 2 рж сухарика+2 кус. сыра+зел. чай
15.00 супчик на куриной грудке с овощами (брок, цв. кап, струч. фасоль, морковь, горошек) + салат на оливк. масле (полпомидоры+пологурца+лук)

а прибавка видать далась на позавчерашнее мясо.. видать организм не сразу среагировал...
Старый 20.02.2009, 17:36
ответ для Lagunka , на сообщение « Света, удачно отдохнуть!!!Только... »
SunnyS
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Света, удачно отдохнуть!!!Только главное не злоупотреблять!!! А отвесик то хороший!!! Молодца, так держать, только смотр чтобы я тебя не догнала :-))
И я уезжаю за город, но заранее запасаюсь полезной едой и целью - не есть со всеми шашлыки вечером.... Очень рассчитываю на то, что будем много двигаться, гулять, кататься на финских санях и т.д. и поменьше тусоваться у холодильника
Я вот регулярно на ужин ем половинку СВЕЖЕГО ананаса, в котором, говорят много витамина С, а главное - он активно сжигает жиры....А еще он сладкий, после него совершенно не хочется никаких сладостей Кстати, сегодняшний отвес меня снова порадовал - 600 гр. Итого 69,6 кг!! Я даааавно уже не видела цифры, наинающейся с 6!!!!
Эла, касательно Вашего вопроса про фрукты : их рекомендуют есть вообще ОТДЕЛЬНО от приемов пищи, с разрывом мин. в 2 часа! Тогда они быстро и полностью усваиваются. То есть ужинать только фруктами - оч. полезно.
А по поводу минералки - я пью ее в том числе из-за минеральных веществ, в ней содержащихся. Чтобы лишний раз не баловаться синтетическими витаминами в таблетках... Я сторонник естественных витаминов
SunnyS is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2009, 18:22
Zhadan
Наш человек

Эла..Вы молодец!
Для меня Света тоже является предметом для подражания..жаль только,что у меня не силы..не воли..хоят со 135 кг когда то дошла до 78...опять нажрала..встала на весы 94 кг..боюсь тех 3значных числ на весах..
Господи..боюсь и жру..стыдно..страшно..ем ем..уже вкуса не чувствую...постоянный страх того..что первый раз не дошла до заветных 60 кг и сейчас не получится
Zhadan is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2009, 00:24
ответ для Lagunka , на сообщение « вообще-то я считала себя всеядной, но... »
Найла
Участник

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
вообще-то я считала себя всеядной, но как щас понимаю, я большая (во всех смыслах) привереда, всеядна я только по отношению к сладкому и мучному (была), а вот кефиры, минералки и прочее этодля меня.. бееееее, лдно, бум спасаться водой .. пить то тоже надо.. или чаем зеленым... кстати, не помню спрашивала или нет, но тут недавно узнала что зел. чай типа мочегонное - но у меня такого эффекта нету

Чай зеленый действительно мочегонный,но только заварной,а не в пакетиках!!!!!

Найла is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2009, 00:28
ответ для Zhadan , на сообщение « Эла..Вы молодец! Для меня Света тоже... »
Найла
Участник

Цитата:
Сообщение от Zhadan Посмотреть сообщение
Эла..Вы молодец!
Для меня Света тоже является предметом для подражания..жаль только,что у меня не силы..не воли..хоят со 135 кг когда то дошла до 78...опять нажрала..встала на весы 94 кг..боюсь тех 3значных числ на весах..
Господи..боюсь и жру..стыдно..страшно..ем ем..уже вкуса не чувствую...постоянный страх того..что первый раз не дошла до заветных 60 кг и сейчас не получится
Давайте с нами худеть,молодец,ести здоровый образ жизни!!!!!!!!У нас хорошо,где надо похвалим,где надо поругаем,но только от чистого сердца и только с пользой для Вас!!!!!!!!!!!У Вас тоже может все получиться,надо только захотеть

Старый 21.02.2009, 00:31   #408
Ехидна
Небожитель

Цитата:
Сообщение от 2katran@******** Посмотреть сообщение
Чай зеленый действительно мочегонный,но только заварной,а не в пакетиках!!!!!
на меня в этом плане, беспроигрышно действует чай с бергамотом
стоит выпить чашечку и все
Старый 21.02.2009, 00:57   #409
Найла
Участник

Цитата:
Сообщение от Ехидна Посмотреть сообщение
на меня в этом плане, беспроигрышно действует чай с бергамотом
стоит выпить чашечку и все
Интересно,это черный с бергомотом!!!!!!!!!

Старый 21.02.2009, 01:11
ответ для Zhadan , на сообщение « Эла..Вы молодец! Для меня Света тоже... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Zhadan Посмотреть сообщение
Эла..Вы молодец!
Для меня Света тоже является предметом для подражания..жаль только,что у меня не силы..не воли..хоят со 135 кг когда то дошла до 78...

И это называется нет силы воли??? я на столько никогда не худела.. макс. с 85 до 72.. а потом бросала и по новой набирала... последние лет 10 вааапще плюнула на все и воли нет никакой...

опять нажрала..встала на весы 94 кг..боюсь тех 3значных числ на весах..

так если боитесь, то почему же себя до этого доводите???

главное настрой и поддержка. Для меня обухом по голове был топик Светы, а поддержка девочек - это ответственность и тут пути назад нету, а теперь когда месяц и 10 кило позади самой интересно дойти до финала!!!!

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)

Добавить сообщение