2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 41 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2007, 18:56
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
Лиссика
Наш человек

ПРивет всем! планирую вставать на учет в 2-ку, но пока не определилась с врачом. 2 раза ходила на УЗИ к Яковлевой, но почему-то ни разу не встретила ее фамилии на форуме. может кто что о ней знает. подскажите? и она меня с первого же визита склоняет на наблюдение у нее, но роды не принимает, просто подбирает врача. вот сейчас мучаюсь: то ли послушать массовых отзывов, то ли своей совести (некорректно к другому врачу идти - говорит мне она). и еще шкурный вопросик: есть ли смысл вести бетременность не по программе, а платить за каждую услугу отдельно,т.к. некоторые дорогостоящие пункты договора мне не нужны?
Старый 20.01.2007, 20:06   #402
Strujka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
ПРивет всем! планирую вставать на учет в 2-ку, но пока не определилась с врачом. 2 раза ходила на УЗИ к Яковлевой, но почему-то ни разу не встретила ее фамилии на форуме. может кто что о ней знает. подскажите? и она меня с первого же визита склоняет на наблюдение у нее, но роды не принимает, просто подбирает врача. вот сейчас мучаюсь: то ли послушать массовых отзывов, то ли своей совести (некорректно к другому врачу идти - говорит мне она). и еще шкурный вопросик: есть ли смысл вести бетременность не по программе, а платить за каждую услугу отдельно,т.к. некоторые дорогостоящие пункты договора мне не нужны?

лично я бы если велась в 2-ке, сразу же выбрала такого, который бы и роды принял. Мне кацца это лучше со всех сторон - и доверие к врачу, и лучше его узнаешь, а он тебя, и какие-то уже другого уровня отношения возникают. Так что не совесть включайте, а рационализм.
Strujka is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2007, 20:08
Strujka
Наш человек

Девочки, у кого малыши - дайте совет. Муж говоит, что если соску не давать, то ребетенок и не будет в ней нуждаться, а мне кацца - она нужна будет по-любому. И еще - бутылочки купила Авент, а соску - другой фирмы. Думаю вот - нормально или нет. Или лучше все одной фирмы?
Strujka is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2007, 20:43
Chertoffka)
Ветеран

у нас вообще ни бутылочку не берет, ни соски)))
Chertoffka) is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2007, 21:04
Funkey
Наш человек

Струйка - у нас ни бутылочку не взяла ни соску. и я прекрасно обхожусь без них. а то потом отучать от этих сососк... - лично не имею ничего против но мой ребенок отменно чувствует себя без оных. поэтому я и говорю всем друзьям - вот уже 5 с лишним месяцев я работаю пустышкой а вообще - это ИМХО - не нужны они ребенку, правда - лучше маминой груди еще ничего не придумано...ребенку нужна мама а не соска или бутылка. ваш муж кстати прав - не станете давать - и не будет нуждаться...обычно этим делом бабушки промышляют - у них же нет груди в смысле есть но бесполезна
Петухова отличная тетенька. и прекрасно справляется с 2мерным узи.
Я бы тоже выбирала врача кот. бы потом и роды принимал. А насчет отдельной оплаты - по мне так лучше заплатить за договор и не париться потом. неизвестно - что может понадобиться а что нет...

Funkey is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2007, 22:02
SoleMio
Небожитель

Я вела беременность до 30 недель в Скандинавии, затем, с 30 недель беременности - у Легашовой.
ИМХО, проще платить за каждую процедуру отдельно. Например, в Сканди я сэкономила таким образом 50% от договора.
Я бы выбрала врача от и до хотя бы из-за того, что лучше знаете друг друга.

...Мамочка, как хорошо, что ты - моя! (сын Женя)
SoleMio is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2007, 22:03
ответ для Funkey , на сообщение « Струйка - у нас ни бутылочку не взяла... »
= ОДРИ =
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Струйка - у нас ни бутылочку не взяла ни соску. и я прекрасно обхожусь без них. а то потом отучать от этих сососк... - лично не имею ничего против но мой ребенок отменно чувствует себя без оных. поэтому я и говорю всем друзьям - вот уже 5 с лишним месяцев я работаю пустышкой а вообще - это ИМХО - не нужны они ребенку, правда - лучше маминой груди еще ничего не придумано...ребенку нужна мама а не соска или бутылка. ваш муж кстати прав - не станете давать - и не будет нуждаться...обычно этим делом бабушки промышляют - у них же нет груди в смысле есть но бесполезна
Петухова отличная тетенька. и прекрасно справляется с 2мерным узи.
Я бы тоже выбирала врача кот. бы потом и роды принимал. А насчет отдельной оплаты - по мне так лучше заплатить за договор и не париться потом. неизвестно - что может понадобиться а что нет...
Полностью согласна с Олей по всем пунктам. Пустышку предлагала - плюется примерно на метр Что делать с бутылочкой ребенок вообще не понимает Если все-таки будете пользоваться, то возможно, не одну фирму смените, пока подберете подходящую

Мама ФИГУРИСТЕНКА

Ex ~Обыкновенное Чудо~
- просто перестала им быть и казаться, но это ничего не меняет
= ОДРИ = is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2007, 22:11
SoleMio
Небожитель

Соску дала ребенку на 5-й день. Во-первых, его отвозили на Авангардную отдельно от меня и он не смог бы без соски, во-вторых, он висел на груди постоянно, сосал и срыгивал, сосал и срыгивал. Я уже не могла терпеть боль и хотела спать. На сегодняшний день Женька начал забывать про соску, периодически ее выплевывает.
Соски у нас самые наидешевейшие - латексные - Мой Малыш по 14 примерно рублей. Силиконовые соски были отвергнуты сразу, соски сплющенные тоже, сосет обычную круглую.
Бутылки были Авент. Терпеть их не могу, там хитрая система закручивания, нужно приноровиться, иначе подтекает. Но все равно пользуюсь. Есть еще бутылка Камера, в ней даю чай, тоже нормально, мне больше нравится. Но Женчик бутылку берет только в сонном состоянии, в бодрствующем - только ложка или поильник (Камера, нам нравится).

...Мамочка, как хорошо, что ты - моя! (сын Женя)
SoleMio is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2007, 23:40
Lisa V
Небожитель

Девочки, всем большой привет. Девненько я читаю ваш топик! Примите меня к себе? Я рожала в двойке в 25 июля 2006 года, у Гневашевой Т.А. , было кесарево (плановое), мой отзыв есть на Литлван в разделе "Роддома". Я осталась очень довольна и роддомом и своим врачом. Здесь спрашивали про анастезию при КС - у меня была спинальная, все прошло очень хорошо и советую в качестве анастезиолога - Барсукову Марианну Александровну (она зав. анастезиологич. отделения) - просто супер женщина! Расскажу как было у меня - мне Марианна Алескандровна сделала укол в позвоночник (не больно, но там что-то так внутри забулькало противно), три четверти тела отнялось через 5 минут и сразу начали операцию. Татьяна Алексеевна вышла ко мне в стерильной ночнушке (точно такая же была надета намне во время операции, меня это почему-то развеселило ) и сразу принялась за дело. Ощущения при операции у меня были такие - как-будто на мне сидит большая птица (чайка) и клюет мне живот, боли не было, были просто какие-то щипания и толчки. Марианна Александровна сидела у моего изголовья, контролировала мое самочувствие и подбадривала меня. Давала периодически подышать кислородом (мне становилось легче), и рассказывала какие-то байки. короче говоря, все у меня прошло хорошо.
Я еще хочу сказать спасибо Ольге Вайс за поддержку данной темы, т.к. это дело нужное, у беременных всегда столько вопросов и сомнений, а здесь мы (те, кто уже родил) реально можем как-то прояснить ситуацию людям находящимся на распутье.
Lisa V is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2007, 23:41
Lisa V
Небожитель

Девочки, всем большой привет. Девненько я читаю ваш топик! Примите меня к себе? Я рожала в двойке в 25 июля 2006 года, у Гневашевой Т.А. , было кесарево (плановое), мой отзыв есть на Литлван в разделе "Роддома". Я осталась очень довольна и роддомом и своим врачом. Здесь спрашивали про анастезию при КС - у меня была спинальная, все прошло очень хорошо и советую в качестве анастезиолога - Барсукову Марианну Александровну (она зав. анастезиологич. отделения) - просто супер женщина! Расскажу как было у меня - мне Марианна Алескандровна сделала укол в позвоночник (не больно, но там что-то так внутри забулькало противно), ноги отнялись через 5 минут и сразу начали операцию. Татьяна Алексеевна вышла ко мне в стерильной ночнушке (точно такая же была надета намне во время операции, меня это почему-то развеселило ) и сразу принялась за дело. Ощущения при операции у меня были такие - как-будто на мне сидит большая птица (чайка) и клюет мне живот, боли не было, были просто какие-то щипания и толчки. Марианна Александровна сидела у моего изголовья, контролировала мое самочувствие и подбадривала меня. Давала периодически подышать кислородом (мне становилось легче), и рассказывала какие-то байки. короче говоря, все у меня прошло хорошо.
Я еще хочу сказать спасибо Ольге Вайс за поддержание данной темы, т.к. это дело нужное, у беременных всегда столько вопросов и сомнений, а здесь мы (те, кто уже родил) реально можем как-то пр ояснить ситуацию людям находящимся на распутье.
Lisa V is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение