Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 - Страница 41 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2009, 13:37   #401
Ма-Тильда
Наш человек

Ален, пачиму подлые
я наверное не совсем точно выразилась - исследовать В ТОМ ЧИСЛЕ и в России...Англичане как раз таки все лекарства испытывают в основном на своих (типа считают что у них там на острове свои национальные и генетические особенности ) иначе ихний минздрав не разрешит новое лекарство...Но тамошние врачи не любят этим заниматься из-за кучи бумажек котрыми сопровождается любой протокол исследований, а деньги им не так принципиальны (при их-то зарплатах), как нашим врачам...Поэтому и выбирают места, где и врачам интересно, и есть больные...Со вшами в России не сложилось - зато с онкологией все более чем складывается, увы
Ма-Тильда is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2009, 13:45   #402
фыва
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МаМайка Посмотреть сообщение
Ален, пачиму подлые
Ну как? Сама ж говоришь, что пока они не решили продвигать у нас свой противоВШИвный препарат, у нас вшей не было
Завезли, не иначе
Ты мне лучше не про вшей, ты вот лучше мне скажи: Алена, поехали в Швецию прокатимся!
Старый 05.03.2009, 13:54
ответ для фыва , на сообщение « Кать, да мне пофиг, когда:)) Хоть... »
Мура
Элита

Цитата:
Катя Мура, насчет насекомых усе сказали.
Я не понимаю кстати почему вшей не было лет 7 назад...То есть СОВСЕМ! ...
только вчера вспоминала Верино детство - как раз лет 7 назад и было оно...вот не слышала я о такой проблемме...не было её
Старый 05.03.2009, 13:54
ответ для фыва , на сообщение « Ну как? Сама ж говоришь, что пока они... »
Ма-Тильда
Наш человек

Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
Ты мне лучше не про вшей, ты вот лучше мне скажи: Алена, поехали в Швецию прокатимся!
мы уезжаем с 22 по 26 апреля...В остальное время я абсолютно швободенс пятницы вечера до вескресенья
Ален, если серьезно - наверное я пас...на работе завал на эти 2 мес недецкий...Максимум что я могу себе позволить - это приплюсовать 1 день к выходным - ну то есть в сб паром из Хки, в вск обратно...Понедельник - едем в Питер...Или пятница - вск...Если такие даты есть - огласите пжалста весь список...будем думать...Хотя я так понимаю самые халявные цены как раз таки НЕ на выходные...
Старый 05.03.2009, 13:57
ответ для фыва , на сообщение « Ну как? Сама ж говоришь, что пока они... »
Мура
Элита

Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
...девочки-ВСЁ...закрываем эту вшивую тему!!!!!!!!
...действительно, давайте о путешествиях...хоть помечтаю...
Катюша (МаМайка), т.к. поиск не работает - сложно ориентироваться на форуме- ты кидай, пожалуйста, нам сюда иногда ссылочки интересные по обсуждению летнего отдыха...обращаюсь к тебе, как к афторитету в этой теме (самостоятельного отдыха в Греции, например)
Старый 05.03.2009, 14:05   #406
Ма-Тильда
Наш человек

Сегодня был у нас праздник кстати
Ну что сказать - трогательно конечно песенку спели, стих Майка рассказала (шепотом), причем это был сУрприз - дома ничего не учили, на мои наводящие вопросы в лоб какой стишок она будет рассказывать - молчала как партизан...Стих был что-то там про "...мамочку люблю, и большому кораблю дам название Мама" про большой корабль понравилось особенно, ну да ладно.
Я про детские фантазии собсно. Вчера когда доставали нарядное платье, Майя обмолвилась, что типа какое красивое платье, я в нем буду самой красивой бабочкой. Я спросила - будете танец бабочек танцевать и ручками как крылышками махать? на что ребенок на полном серьезе рассказал, что у них у всех будут крылышки, она выберет розовые как платье, у Вари будут зеленые, у Полины синие, они будут перелетать с цветочка на цветочек и тд...Ну чтож кылышки так крылышки, ну надевали им маски зайчиков на НГ, почему бы крылышки не раздать на 8 марта...В рез-те я сидела сегодня весь праздник и ждала, когда же детям наденут крылышки Понятно что не дождалась
Старый 05.03.2009, 14:19
ответ для Олик_к , на сообщение « Лилька очаровательна!!!!!!!!!... »
Carly
Старожил

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Лилька очаровательна!!!!!!!!!
+ 1000
Carly is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2009, 14:20   #408
Натарик
Наш человек

Всем добрый день!
что-то подзавязли мы в борьбе с болезнью Пока она нас побеждает.Но мы не сдаемся!
Я с пятницы валяюсь. Температуры нет уже, но состояние отвратительное. Скоро буду профессиональным больным - с одного больничного, на другой.
Полинка со вторника температурит. Ночью 39. Проснулась в 3 часа - нурофен дали, через час результата нет. Но была весела и бодра. Заставила включить телевизор и "смотреть взрослые фильмы". Хотя взрослые фильмы она у нас не смотрит. Спросила "почему взрослые", ответ последовал простой - " мама! ночью мультики не показывают!"
Потом заставила выключить свет - рассматривали на окнах тени от решетки. Что она там только не увидела - летучую мышь, прянички " как сердечко", конфетки... Потом ушла в спальню, к папе. Мне категорически приказала - не ходить. Уснула. Спали до 10.
Сейчас уже 38. Но настроение хорошее. Все стихи с несостоявшегося праздника читает. Вчера говорит - "мам, ну что ты расстроилась. Что нам в садик ходить. Я же все стихи тебе рассказала?".
и действительно, что это я Но мамские амбиции куда денешь?
Натарик is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2009, 14:22   #409
Carly
Старожил

Цитата:
Сегодня был у нас праздник кстати
Ну что сказать - трогательно конечно песенку спели, стих Майка рассказала (шепотом), причем это был сУрприз - дома ничего не учили, на мои наводящие вопросы в лоб какой стишок она будет рассказывать - молчала как партизан...Стих был что-то там про "...мамочку люблю, и большому кораблю дам название Мама" про большой корабль понравилось особенно, ну да ладно.
Я про детские фантазии собсно. Вчера когда доставали нарядное платье, Майя обмолвилась, что типа какое красивое платье, я в нем буду самой красивой бабочкой. Я спросила - будете танец бабочек танцевать и ручками как крылышками махать? на что ребенок на полном серьезе рассказал, что у них у всех будут крылышки, она выберет розовые как платье, у Вари будут зеленые, у Полины синие, они будут перелетать с цветочка на цветочек и тд...Ну чтож кылышки так крылышки, ну надевали им маски зайчиков на НГ, почему бы крылышки не раздать на 8 марта...В рез-те я сидела сегодня весь праздник и ждала, когда же детям наденут крылышки Понятно что не дождалась
Как здорово! Поздравляю
Когда же мы дождемся стишков про маму?
Нам сегдоня 9 месяцев стукнуло. А действительно, девочки, когда (хотя бы примерно) ребенок может хоть строчку выучить - типа "наша Маша громко плачет"?
Старый 05.03.2009, 14:26   #410
Carly
Старожил

Цитата:
Сообщение от Натарик Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
что-то подзавязли мы в борьбе с болезнью Пока она нас побеждает.Но мы не сдаемся!
Я с пятницы валяюсь. Температуры нет уже, но состояние отвратительное. Скоро буду профессиональным больным - с одного больничного, на другой.
Полинка со вторника температурит. Ночью 39. Проснулась в 3 часа - нурофен дали, через час результата нет. Но была весела и бодра. Заставила включить телевизор и "смотреть взрослые фильмы". Хотя взрослые фильмы она у нас не смотрит. Спросила "почему взрослые", ответ последовал простой - " мама! ночью мультики не показывают!"
Потом заставила выключить свет - рассматривали на окнах тени от решетки. Что она там только не увидела - летучую мышь, прянички " как сердечко", конфетки... Потом ушла в спальню, к папе. Мне категорически приказала - не ходить. Уснула. Спали до 10.
Сейчас уже 38. Но настроение хорошее. Все стихи с несостоявшегося праздника читает. Вчера говорит - "мам, ну что ты расстроилась. Что нам в садик ходить. Я же все стихи тебе рассказала?".
и действительно, что это я Но мамские амбиции куда денешь?
Поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! !!!!!
Мерзкий грипп косит ряды и портит мамский праздник
Ну, ничего, главное, что доченька не переживает и любимой мамочке стихи рассказывает

Добавить сообщение