Мамы - трудоголики! Как у Вас с совестью? - Страница 41 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2011, 15:57   #401
Наталик_))
Элита

Цитата:
Сообщение от Rubella Посмотреть сообщение
не собираюсь ничего искать, мне это не нужно. Странно, однако, вести разговор с человеком, в теме про "трудоголиков", который имеет диаметрально противоположные убеждения.
ну а почему нет? я уже писала, как мне жилось с мамой-трудоголиком)
поэтому, я сейчас вполне солидарна с Mamyr)

Темаська родился 4 марта 2010
перевернулся со спины на живот 25.07.10
2 зуба 21.08.10
3 зуб 19.10.10
4 зуб 20.10.10
16 зуб 12.09.11

самостоятельно пошел 13.07.2011
Наталик_)) is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2011, 15:59
ответ для Увлечение , на сообщение « Мамы - трудоголики! Как у Вас с... »
Гарпия
Мега-элита

Вообще, конечно, мечта идиотки-4-5 часовой раб день с приличной зарплатой, которой хватает на няню и ещё остается.
йехохо
Гарпия is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2011, 15:59
ответ для Rubbella , на сообщение « а у вас разве нет? Вы сами писали о... »
Mamyr
Небожитель

Цитата:
не собираюсь ничего искать, мне это не нужно. Странно, однако, вести разговор с человеком, в теме про "трудоголиков", который имеет диаметрально противоположные убеждения.
Хм... Это же форум. Если вести разговор с теми, у кого твои убеждения. это называется - клуб по интересам.
Или вам интересно беседовать только с теми, кто полностью вас поддерживает? Ну в этом случае я не навязываюсь. Не отвечайте и не цитируйте, разговор сам собой и уйдет.

Цитата:
а у вас разве нет? Вы сами писали о том, что скучали, имея ребенка.
Да, было такое счастливое время. От рождения до 8 месяцев. Классно было. Не ценила я его. Но вот у меня почему-то, чем старше ребенок, тем меньше свободного времени. Был период, когда моя "работа" была просто круглосуточной. Слава богу к 3 годам стали нормально спать.
Mamyr is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2011, 16:02
ответ для Гарпия , на сообщение « Я имела в виду специальности, для... »
юнность
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
Я имела в виду специальности, для которых как минимум необходимо высшее образование.
Может это специфика моей работы, но для меня не сопоставимы интеллектуальные усилия по разработке программы развития собственного ребенка и , например, Северо-Западного региона на 10 лет. И даже с мало-мальски сложным бух балансом не сопоставимы.
ИМХО-с ребенком в плане разработки все намного проще.
А вот сидеть дома с ребенком и претворять все это в жизнь-для меня наоборот, сложнее, чем в офисе командовать

PS Да, дома мозг загрузить тоже можно-новым языком, например. Много таких женщин знаете?
Полностью согласна. Сидеть дома с ребенком особого ума не надо. Когда вышла на работу(Очень торопилась вышла в 1.10. Работаю технологом),я поняла на сколько я отупела за эти 2 года,месяца три еще приходила в нормальное состояние.
юнность is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2011, 16:03
ответ для Гарпия , на сообщение « Я имела в виду специальности, для... »
Mamyr
Небожитель

Цитата:
Я имела в виду специальности, для которых как минимум необходимо высшее образование.
Может это специфика моей работы, но для меня не сопоставимы интеллектуальные усилия по разработке программы развития собственного ребенка и , например, Северо-Западного региона на 10 лет. И даже с мало-мальски сложным бух балансом не сопоставимы.
ИМХО-с ребенком в плане разработки все намного проще.
А вот сидеть дома с ребенком и претворять все это в жизнь-для меня наоборот, сложнее, чем в офисе командовать

PS Да, дома мозг загрузить тоже можно-новым языком, например. Много таких женщин знаете?
Ну вы же знаете. сейчас для перекладывания бумажек. тоже нужно во.
А вот для меня сопоставимо. Ибо составь и реализуй И все время куча новых факторов вылезает. Да еще хочу/не хочу, буду/не буду. Да и цена "ошибок" не сравнима.
Старый 07.11.2011, 16:04
ответ для Гарпия , на сообщение « Вообще, конечно, мечта идиотки-4-5... »
Mamyr
Небожитель

Цитата:
Вообще, конечно, мечта идиотки-4-5 часовой раб день с приличной зарплатой, которой хватает на няню и ещё остается.
йехохо
Я б еще добавила и в свободном графике.
Старый 07.11.2011, 16:06
ответ для юнность , на сообщение « Полностью согласна. Сидеть дома с... »
Mamyr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от юнность Посмотреть сообщение
Полностью согласна. Сидеть дома с ребенком особого ума не надо. Когда вышла на работу(Очень торопилась вышла в 1.10. Работаю технологом),я поняла на сколько я отупела за эти 2 года,месяца три еще приходила в нормальное состояние.
Сидеть - ума не надо. Впрочем сидеть в офисе тоже особых умственных способностей не требует. Сидение (в любом месте) оно вообще дело такое, бессмысленное.
То что вы отупели - печально.
Старый 07.11.2011, 16:19
ответ для Mamyr , на сообщение « Хм... Это же форум. Если вести разговор... »
Rubbella
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Хм... Это же форум. Если вести разговор с теми, у кого твои убеждения. это называется - клуб по интересам.
Или вам интересно беседовать только с теми, кто полностью вас поддерживает? Ну в этом случае я не навязываюсь. Не отвечайте и не цитируйте, разговор сам собой и уйдет.
мне со всеми интересно беседовать. Но в данном случае мы по разные берега реки. Смысл доказывать, что нга моем берегу лучше?
Rubbella is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2011, 16:21   #409
Mamyr
Небожитель

Цитата:
мне со всеми интересно беседовать. Но в данном случае мы по разные берега реки. Смысл доказывать, что нга моем берегу лучше?
А вы мне что пытаетесь что-то доказать? Зачем?
Я вам - нет. Я рассказываю про себя. И вполне допускаю, что вам действительно зачем-то нужно работать. О чем уже ранее писала.
Старый 07.11.2011, 16:22   #410
Rubbella
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
ну а почему нет? я уже писала, как мне жилось с мамой-трудоголиком)
поэтому, я сейчас вполне солидарна с Mamyr)
я уже ответила Mamyr, извините, не заметила ваш вопрос. А что касаемо трудоголизма, так лично я знаю ни одну ситуацию, когда реб упрекал родителей за то, что те были заняты в большинстве работой, а другие дети наоброт, были недовольны тем, что родители мало (недостаточно) зарабатывали, чтоб удовлетворить все их нужды.
Rubbella is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение