|
|
05.04.2011, 18:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lenaf
Спасибо за подробный ответ.Если не сложно,отпишитесь на форуме ,взяли Вас в школу или нет.Интересно,если Вы были 110 ,то какие у Вас шансы? .Бедем ждать 22 апреля.
|
У меня приписанный дом, так что я не в той выборке, чтобы по мне судить. Но отпишусь обязательно - самой интересно!!!
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 18:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от moyasemya
Скажите, а вам поставили где-нибудь отметку о том что вы падали заявление № таким-то или нет?
|
Цитата:
Сообщение от moyasemya
Нашла ответ на свой вопрос, но с другой стороны опять же, регистрировать то они регистрировали, но людям все равно должны мне кажется выдавать какую-нибудь бумагу, а получается что ты записался по очереди в первой десятки а по факту получился 90, получается все равно на усмотрение администрации школы, взять вас или не взять.
|
лично мне (да и остальным) на руки не выдали НИКАКИХ бумаг - ни с номером поданного заявления, ни вообще о том, что это заявление было подано...
конечно, администрация школы в зачислении ребенка играет далеко не последнюю роль... 
а учителя сразу говорили, мол, что бы вы там на курсах ни придумали, все равно первыми зачисляют детей работников школы, вторых/третьих детей, а также приписанных к школе. все остальные "идут паровозом"...
но не надо сбрасывать со счетов и добросовестность администрации - она все-таки присутствует
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 23:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Хеленс
Нет, к школе приписаны 4 дома из микрорайона, их берут вне очереди, это сказала завуч младших классов. Так же как и вторых детей. А уже потом по списку.
|
ну и я о том же - 4 дома из микрорайона и являются небольшой квотой. Не 10 и не 15. Девочка из нашего класса, живущая в доме напротив школы по И. Фомина не относится к школе, вот ведь как забавно...
По поводу порядковых номеров заявлений, мы в прошлом году были 9 подавшими заявление, 11 в списке, первыми двумя были добавлены лишь дети сотрудников школы. Хотя я знаю далеко не одну семью, кто повёл в школу вторых детей... но списки классов к августу тоже претерпели небольшие изменения, что ж делать... если школу обязывают принять того или иного ребёнка... а администрация большие молодцы, соблюдают правила приёма и не нарушают списки. Тем более, что всё проходит при контроле наблюдателей. Нелли Сергеевне вообще низкий поклон - к прошлому маю, к полной комплектации классов к ней было не подойти, она составляла списки, равномерно распределяла по классам равное количество мальчиков, равное соотношение более старших- самых младших детей...
Цитировать ·
|
06.04.2011, 02:14
|
|
Участник
|
Девочки, подскажите, пожалуйста! Если я живу в доме, который приписан к 605 школе, но не прописана здесь (и дети не прописаны, а прописаны в другом конце Выборгского р-на), я смогу попасть в 605 школу? Как я могу доказать, что живу здесь? Или дети должны идти в школу именно по прописке?
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 03:11
|
|
Мега-элита
|
Полис медицинский предъявляете, например. Смотря почему Вы тут живёте - снимаете или это родственники (муж) тут прописан. Способов доказать место жительства много, Вы поговорите с администрацией школы, они Вам скажут, какой документ предъявить лучше.
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 03:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bon-Bon
Девочка из нашего класса, живущая в доме напротив школы по И. Фомина не относится к школе, вот ведь как забавно...
|
Это ещё в каком?
Границы микрорайонов школ:
Государственное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 605 с углубленным изучением немецкого языка Выборгского района Санкт-Петербурга
194352; Санкт- Петербург; Просвещения пр-кт; 46; 4
Просвещения 46к1, 46к2
Художников 30к1, 30к2
Ив Фомина 13, 15
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 22:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от IrinаВ
Это ещё в каком?
Границы микрорайонов школ:
Государственное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 605 с углубленным изучением немецкого языка Выборгского района Санкт-Петербурга
194352; Санкт- Петербург; Просвещения пр-кт; 46; 4
Просвещения 46к1, 46к2
Художников 30к1, 30к2
Ив Фомина 13, 15
|
Не смейтесь - Фомина 13, на курсы подготовки в прошлом году не попали, накануне первого апреля дежурили три дня... чтобы быть в числах до номера 90 в списках подавших документы. В этом году их соседи этажом ниже мучаются по той же схеме....
Цитировать ·
|
08.04.2011, 00:05
|
|
Активный участник
|
Мамочки будущих первоклашек - кто в курсе, какие все-таки программы будут? а то говорят, что уже не 21 век, а, может быть, "школа россии" или "перспектива"... что там минобраз опять придумало?
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 01:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bon-Bon
Не смейтесь - Фомина 13, на курсы подготовки в прошлом году не попали, накануне первого апреля дежурили три дня... чтобы быть в числах до номера 90 в списках подавших документы. В этом году их соседи этажом ниже мучаются по той же схеме....
|
Странно. Мне завуч сказала, что этот дом как раз приписан.
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 01:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mam@nja
Мамочки будущих первоклашек - кто в курсе, какие все-таки программы будут? а то говорят, что уже не 21 век, а, может быть, "школа россии" или "перспектива"... что там минобраз опять придумало? 
|
17 мая родительское собрание. Там скажут наверняка.
|
|
Цитировать ·
|