Подскажите - взяли второго кота - Страница 41 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2009, 22:16   #401
trillium
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мурлышка Посмотреть сообщение
На ура идет фарш из магаза, но только что купленный.Если полежит пару часов - Фууууууууууу!!! Размороженный - Фууууууууууу!!!Вот, перманентно покупаю в магазе по 200 грамм фарша для котов. Сначала продавцы удивлялись, мол куда так мало? А теперь знают - Константину с Пусьнёй
ойнемогу...деффки...я вас обожаю!....
trillium is offline  
Старый 27.08.2009, 22:42
ответ для trillium , на сообщение « Подскажите - взяли второго кота »
Grishka
Активный участник

слюни это от совсем большой любви. типа так и скушал бы тебя-хозяюшка)))про иерархию-я и главкот и шеф(была, ибо заяц мой 2 месяца за радугой). кусать, царапать-даже мысли такой не имела.спать-со мной, а вот пожрать- это кто слабину даст и поддастся на провокацию. у меня клянчить с тарелки- не моги, а у мужа-это пожалуйста. тарелка на стол- кош на его стул и так сказать гос приемка(но ничего не тырила, просто визуальный досмотр).спать по утрам бывало не давала(четко секла будильник и тут уж встань и положи свежачка)). если с утра совсем затаптывала от счастья- пихалась под одеяло ко мне . так и привыкли спать. я даже до сих пор сплю выгнувшись бубликом ибо киса дрыхла у меня у живота более мелким бубликом. все это должно было быть закрыто одеялом. но оччень любила вычислить кого-нибудь и морально давить. например дочка подруги(когда отдавала на время отпуска) не могла в туалет пойти. эта цаца разваливалась поперек дороги и просто смотрела. ребенок(10 лет) в ступоре замирал и боялся шевельнуться(при этом она ни разу ее не укусила и не поцарапала. кош любила с дивана девочку согнать, не дать сесть учить уроки(кресло окупировалось) у мамы моей валялись на кухне на столе(я с работы пришла- мне достаточно было просто посмотреть- тут же убрались от греха подальше). сестре не отдавали кофту- на которой развалились поспать. мужа под плохое настроение тоже попугать любила. типа счас порву на куски. приходящих в гости деток обшипливала как гадюка. но никто никогда ей не был поцарапан или укушен. они никогда в общении с людьми не выпускала когти. мне разрешалось все в любых кол-х мужу- петь хвалебные песни ее неземной красе. выглядело уморительно. он на диван, она ему на колени. он начинает рассказывать, какая она мол красивая и умная, какая замечательная. дурында буквально уши развешивала)))и так минут 10-15. потом просто слезала с колен и разваливалась рядом либо топала ко мне. вот такой была моя славная зайка((((((лучше наверное у меня не будет.
Grishka is offline  
Старый 27.08.2009, 23:13   #403
trillium
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Grishka Посмотреть сообщение
... так и привыкли спать. я даже до сих пор сплю выгнувшись бубликом ибо киса дрыхла у меня у живота более мелким бубликом. все это должно было быть закрыто одеялом. .......мужу- петь хвалебные песни ее неземной красе. выглядело уморительно. он на диван, она ему на колени. он начинает рассказывать, какая она мол красивая и умная, какая замечательная. дурында буквально уши развешивала)))и так минут 10-15. потом просто слезала с колен и разваливалась рядом либо топала ко мне. вот такой была моя славная зайка((((((лучше наверное у меня не будет.

читала, улыбалась и опять плакала, вспоминая вместе с Вами....я читала про Вашу кошечку в разных топах. ...Grishka, милая, есть зверики (хотя мы любим всех своих питомцев), но есть такие, что оставляют долгую (вечную, пока мы живы сами) память о себе. Горечь и боль утраты постепенно пройдут. Останутся воспоминания, светлая память и вечная любовь. Я знаю, что есть жизнь после жизни, и что нам дано ТАМ встретиться с любимыми, в том числе и зверями.Пишу так, потому что есть и у меня такие навсегда любимые зверики (хотя прошло уже больше 25 лет).
trillium is offline  
Старый 27.08.2009, 23:39
Grishka
Активный участник

надеюсь на это. потому и встала в очередь на очередную кошачью тушку)))
Grishka is offline  
Старый 27.08.2009, 23:56
ответ для Grishka , на сообщение « надеюсь на это. потому и встала в... »
trillium
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Grishka Посмотреть сообщение
надеюсь на это. потому и встала в очередь на очередную кошачью тушку)))
ой.. будем ждать фоток малыша кошачьего!!!
trillium is offline  
Старый 27.08.2009, 23:57
Grishka
Активный участник

это так не скоро будет, но надеюсь.
Grishka is offline  
Старый 28.08.2009, 00:24
ответ для trillium , на сообщение « у меня то же самое!!! как мы тут уже... »
Моська
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
муж сильно вчера возмущался, что мы столько денег на них тратим - РоялКанин влажный и сухой. Через день закупаем по 500 руб./корм.
Ни фига себе коты жируют!!!
Чё то как-то ОЧЕНЬ много денежков получается!!!
Делаю вывод, что влажный такой дорогой!
Мой трескает Fit 32, 1,5 кг = 675 руб. Хватает чуть больше месяца.
Моська is offline  
Старый 28.08.2009, 00:38
ответ для Моська , на сообщение « Ни фига себе коты жируют!!! Чё то... »
Моська
Мега-элита

Моё чудовище играет с куском варёной колбасы! Жрать не жрёт, гоняет по всей хате! Из кухни плавно,за мной, переместился в комнату. Паркет в комнате местами в жирных колбасных пятнах... Отнять - рука не поднимается!
Играть на открытом пространстве не интересно, так и норовит колбасу мне в тапки загнать, а потом оттуда её доставать! С прыжками, урканьем и хвостом трубой!
А эта выгнутая буквой зю спина, шерсть дыбом, глаза по пятаку... И прыг-прыг на когтях, аж цокот слышен!
Моська is offline  
Старый 28.08.2009, 00:50
ответ для Моська , на сообщение « Ни фига себе коты жируют!!! Чё то... »
trillium
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Моська Посмотреть сообщение
Ни фига себе коты жируют!!!
Чё то как-то ОЧЕНЬ много денежков получается!!!
Делаю вывод, что влажный такой дорогой!
Мой трескает Fit 32, 1,5 кг = 675 руб. Хватает чуть больше месяца.
пауч один 85 г стоит 48-60 руб. надо на одну морду - 3 пауча в день. итого 288 руб/день...дальше даже говорить не буду. плюс немного сушки, этой надолго хватает. плюс чистые лапки по 200 руб/неделю-две. кароч, 10 штук в мес. что-то и правда ....
trillium is offline  
Старый 28.08.2009, 00:52   #410
trillium
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Моська Посмотреть сообщение
Моё чудовище играет с куском варёной колбасы! Жрать не жрёт, гоняет по всей хате! Из кухни плавно,за мной, переместился в комнату. Паркет в комнате местами в жирных колбасных пятнах... Отнять - рука не поднимается!
Играть на открытом пространстве не интересно, так и норовит колбасу мне в тапки загнать, а потом оттуда её доставать! С прыжками, урканьем и хвостом трубой!
А эта выгнутая буквой зю спина, шерсть дыбом, глаза по пятаку... И прыг-прыг на когтях, аж цокот слышен!
ну дак правильно- колбаса это мышь, а мышь, понятно, прячется в тапки, так её!...
trillium is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
антикошка, второй кот