|
|
13.09.2007, 11:13
|
|
Старожил
|
Я знаю что договор с 13 - 19 тысяч, и туда не входят ни врач, ни акушерка!!!!
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2007, 11:22
|
|
Элита
|
я рожала не много по другому..последний месяц ходила в консультацию к доктору , правда за каждый прием приходилось платить 500 р, она меня вела, устроила на дородовое, (позвонила сама сказали мест нет, я назвала фамилию доктора и мне предложили уже завтра лечь) , но ночью я уже поехала рожать,по скорой (с договором везут в 13, а если бы бесплатно отвезли бы в ближайший, это 10), позвонила доктору сообщила о родах, по приезду в роддом мне уже был готов отдельный родзал, рожала с дежурной бригадой (бесплатно)все очень культурно, никто не нахомил..и т. д. сразу же поместили в палату ,принесли поесть, сообщили супругу и он тут же примчал ,беспроблем впустили ко мне и принесли ребенка! доктору заплатили еще немного за заботу, остались очень довольны.
А по поводу мужа...видила как один папочка выбежал из зала с безумными глазами а второго просто вынесли, не перенесли всей прелести родов!
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2007, 11:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariyshka
|
договор 19 000 руб туда входит отдельный родовой зал и 2-х местная после родовая палата на все время пребывания! акушер оплачиваеться отдельно, ездила за инфой буквально 2 недели назад.
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2007, 12:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от асюта
договор 19 000 руб туда входит отдельный родовой зал и 2-х местная после родовая палата на все время пребывания! акушер оплачиваеться отдельно, ездила за инфой буквально 2 недели назад.
|
2-хместная - это на двух мам с 2 детьми?
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2007, 13:16
|
|
Элита
|
Я рожала там сына в 98 г, а с дочей меня оттуда отфутболили  .
Сам роддом оМбыкновенный. На дородовом заведующая Екатерина... забыла отчество - просто сказочная грамотная женщина. Была лечащим очень помогла перед родами шейке побыстрее раскрываться и водичку потом выпустила.... почти готовую меня отправила в родилку. Ну от начала до конца у меня было 20 часов схваток и болей. Все спрашивали не спортсменка ли я, типо плотно всё очень. Шейпингом занималась до беременности вообще-то.
Но люди везде есть разные.
Была там одна злыдня ещё при поступлении довела меня до слёз.( К слову сказать, я болела краснухой во время беременности, но всё ж от аборта отказалась и наблюдалась в Генетическом центре всю беременность, консультировалась в Отта.) Доктор сказала, а есть ли у меня вообще документы, что ребенок нормальный? И ежели чего пойдёт не так, я , мол, тебя кесарить не буду. Мёртвого рожай, потом спасибо скажешь. 
Екатерина в шоке была, когда я ей заплаканная рассказала. Конечно мне привезли потом из дома все-все выписки.
И надо было такому случиться, что рожать мне припёрло именно в злыднину смену. Были ещё 2 доктора молоденькая Катя и доктор-стажёр арабской внешности. Родила почти сама, только эта худенькая женщина под конец так надавила мне на живот и крикнула "давай", что мне аж не вздохнуть было, чтоб потужиться. Ну, родила всё ж, правда обвитие пуповиной шеи и ручки было и Данька фиолетовый родился кислорода не хватало. Ну, ничего потом оклемался быстро хоть и наблюдались у невропатолога на всяк случай. Так что у меня в итоге двойственное чуЙство. С одной стороны фи...за слова, а с другой стороны чел грамотный мне родить помог. СПАСИБО всё ж перевешивает.
Да, ещё у нас Юленьку в палате упустили. Жаловалась , что ребёнок не шевелится. Екатерина наша подключала к ней аппарат, всё хорошо было , сердечко билось, т.к она дневной доктор, просила смену дежурную за Юлей приглядеть. Приходила дежурная бабуся  , только поругала Юлю, что слишком живот толстый отрастила, плохо ей через жир слышно, ребёнок слишком большой ему тесно и т.д. Ушла злая. ( Думаю, больше её там нет. Она была уже пенсионерка явная). Юля весь вечер проплакала, как мы её не успокаивали и не старались отвлечь от грустных мыслей и страхов. А утром пришла наша Екатерина и после "аппарата" бегом забрала Юлю без клизмы даже на срочное кесарево. Как оказалось, уже поздно было. Всему виной оказались наплаканное повыш. давление и сахар на нервной почве даже подскочил, хотя никогда такого у Юли не наблюдалось. От нас скрывали, говорили, что простот ребёночек тяжелый родился, в больничку детскую отправили, нашу Екатерину видели заплаканной.... Одна нянечка рассказала правду. Ну, все мы под богом ходим. Кому-то суждено мамой стать, кому-то нет. Очень жаль.
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2007, 15:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ayrinko
если не секрет - сколько стоит рожать с акушеркой по договоренности? можно в личку 
|
мы дали 10тыс.
У меня в родах возникли проблемы и я не представляю,что могла бы оказаться в другом месте или с другой акушеркой....
|
Цитировать ·
|
13.09.2007, 15:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mmag
2-хместная - это на двух мам с 2 детьми?
|
да.
смотрите выше фотки,там как раз двушка.
|
Цитировать ·
|
13.09.2007, 15:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariyshka
|
дежурная бригада с вами будет.
|
Цитировать ·
|
13.09.2007, 16:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LYRA
"В 13-ый я ехала рожать к своей акушерке-Струкова Тамара Ивановна."
А можно как-то с ней связаться? Я слышала о ней много хорошего,вот хотелось бы с ней встретиться и поговорить...Если можно,скиньте мне на ящик ее координаты.
Marrshall@***********
|
Девочки,я прошу прощения,но мне ее дом.телефон дали ее и мои близкие знакомые,думаю,зная ее ФИО несложно найти ее в роддоме
|
Цитировать ·
|
13.09.2007, 16:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bleki
да.
смотрите выше фотки,там как раз двушка.
|
Эта палата как я понимаю входит в стоимость договора?
|