13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 41 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2007, 11:13   #401
Mariyshka
Старожил

Я знаю что договор с 13 - 19 тысяч, и туда не входят ни врач, ни акушерка!!!!
Mariyshka is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2007, 11:22
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
асюта
Элита

я рожала не много по другому..последний месяц ходила в консультацию к доктору , правда за каждый прием приходилось платить 500 р, она меня вела, устроила на дородовое, (позвонила сама сказали мест нет, я назвала фамилию доктора и мне предложили уже завтра лечь) , но ночью я уже поехала рожать,по скорой (с договором везут в 13, а если бы бесплатно отвезли бы в ближайший, это 10), позвонила доктору сообщила о родах, по приезду в роддом мне уже был готов отдельный родзал, рожала с дежурной бригадой (бесплатно)все очень культурно, никто не нахомил..и т. д. сразу же поместили в палату ,принесли поесть, сообщили супругу и он тут же примчал ,беспроблем впустили ко мне и принесли ребенка! доктору заплатили еще немного за заботу, остались очень довольны.
А по поводу мужа...видила как один папочка выбежал из зала с безумными глазами а второго просто вынесли, не перенесли всей прелести родов!
асюта is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2007, 11:24
ответ для Mariyshka , на сообщение « Я знаю что договор с 13 - 19 тысяч, и... »
асюта
Элита

Цитата:
Сообщение от Mariyshka Посмотреть сообщение
договор 19 000 руб туда входит отдельный родовой зал и 2-х местная после родовая палата на все время пребывания! акушер оплачиваеться отдельно, ездила за инфой буквально 2 недели назад.
асюта is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2007, 12:19
ответ для асюта , на сообщение « договор 19 000 руб туда входит... »
partiz@n
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от асюта Посмотреть сообщение
договор 19 000 руб туда входит отдельный родовой зал и 2-х местная после родовая палата на все время пребывания! акушер оплачиваеться отдельно, ездила за инфой буквально 2 недели назад.
2-хместная - это на двух мам с 2 детьми?
partiz@n is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2007, 13:16
ответ для partiz@n , на сообщение « 2-хместная - это на двух мам с 2 детьми? »
**Снежинка**
Элита

Я рожала там сына в 98 г, а с дочей меня оттуда отфутболили .
Сам роддом оМбыкновенный. На дородовом заведующая Екатерина... забыла отчество - просто сказочная грамотная женщина. Была лечащим очень помогла перед родами шейке побыстрее раскрываться и водичку потом выпустила.... почти готовую меня отправила в родилку. Ну от начала до конца у меня было 20 часов схваток и болей. Все спрашивали не спортсменка ли я, типо плотно всё очень. Шейпингом занималась до беременности вообще-то.
Но люди везде есть разные.
Была там одна злыдня ещё при поступлении довела меня до слёз.( К слову сказать, я болела краснухой во время беременности, но всё ж от аборта отказалась и наблюдалась в Генетическом центре всю беременность, консультировалась в Отта.) Доктор сказала, а есть ли у меня вообще документы, что ребенок нормальный? И ежели чего пойдёт не так, я , мол, тебя кесарить не буду. Мёртвого рожай, потом спасибо скажешь.
Екатерина в шоке была, когда я ей заплаканная рассказала. Конечно мне привезли потом из дома все-все выписки.
И надо было такому случиться, что рожать мне припёрло именно в злыднину смену. Были ещё 2 доктора молоденькая Катя и доктор-стажёр арабской внешности. Родила почти сама, только эта худенькая женщина под конец так надавила мне на живот и крикнула "давай", что мне аж не вздохнуть было, чтоб потужиться. Ну, родила всё ж, правда обвитие пуповиной шеи и ручки было и Данька фиолетовый родился кислорода не хватало. Ну, ничего потом оклемался быстро хоть и наблюдались у невропатолога на всяк случай. Так что у меня в итоге двойственное чуЙство. С одной стороны фи...за слова, а с другой стороны чел грамотный мне родить помог. СПАСИБО всё ж перевешивает.
Да, ещё у нас Юленьку в палате упустили. Жаловалась , что ребёнок не шевелится. Екатерина наша подключала к ней аппарат, всё хорошо было , сердечко билось, т.к она дневной доктор, просила смену дежурную за Юлей приглядеть. Приходила дежурная бабуся, только поругала Юлю, что слишком живот толстый отрастила, плохо ей через жир слышно, ребёнок слишком большой ему тесно и т.д. Ушла злая. ( Думаю, больше её там нет. Она была уже пенсионерка явная). Юля весь вечер проплакала, как мы её не успокаивали и не старались отвлечь от грустных мыслей и страхов. А утром пришла наша Екатерина и после "аппарата" бегом забрала Юлю без клизмы даже на срочное кесарево. Как оказалось, уже поздно было. Всему виной оказались наплаканное повыш. давление и сахар на нервной почве даже подскочил, хотя никогда такого у Юли не наблюдалось. От нас скрывали, говорили, что простот ребёночек тяжелый родился, в больничку детскую отправили, нашу Екатерину видели заплаканной.... Одна нянечка рассказала правду. Ну, все мы под богом ходим. Кому-то суждено мамой стать, кому-то нет. Очень жаль.
**Снежинка** is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2007, 15:14   #406
Клавик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
если не секрет - сколько стоит рожать с акушеркой по договоренности? можно в личку
мы дали 10тыс.
У меня в родах возникли проблемы и я не представляю,что могла бы оказаться в другом месте или с другой акушеркой....

У меня нет мании величия....великие люди этим не страдают...

Говори,что думаешь!Думай,что говоришь...
Клавик is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2007, 15:16
ответ для partiz@n , на сообщение « 2-хместная - это на двух мам с 2 детьми? »
Клавик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mmag Посмотреть сообщение
2-хместная - это на двух мам с 2 детьми?
да.
смотрите выше фотки,там как раз двушка.

Старый 13.09.2007, 15:17
ответ для Mariyshka , на сообщение « Я знаю что договор с 13 - 19 тысяч, и... »
Клавик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mariyshka Посмотреть сообщение
дежурная бригада с вами будет.

Старый 13.09.2007, 16:37
ответ для Wispa , на сообщение « "В 13-ый я ехала рожать к своей... »
Клавик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от LYRA Посмотреть сообщение
"В 13-ый я ехала рожать к своей акушерке-Струкова Тамара Ивановна."

А можно как-то с ней связаться? Я слышала о ней много хорошего,вот хотелось бы с ней встретиться и поговорить...Если можно,скиньте мне на ящик ее координаты.
Marrshall@***********
Девочки,я прошу прощения,но мне ее дом.телефон дали ее и мои близкие знакомые,думаю,зная ее ФИО несложно найти ее в роддоме

Старый 13.09.2007, 16:53
ответ для Клавик , на сообщение « да. смотрите выше фотки,там как раз... »
Злодеева
Элита

Цитата:
Сообщение от bleki Посмотреть сообщение
да.
смотрите выше фотки,там как раз двушка.

Эта палата как я понимаю входит в стоимость договора?

Добавить сообщение