|
|
30.10.2009, 14:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ижорка
так у него полезные жиры,не те которые откладываются а те которые организму нужны!!!!!!!!!
|
 с этим я согласна, омега-3
В любом «полезном» жире содержится небольшое количество вредных жиров, в любом «вредном» - полезных.
|
30.10.2009, 14:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от OsyaA
С рыбой, легче запечь в духовке(посолить, поперчить), прям в коже...  получиться сочная, мягкая и с корочкой 
|
Цитата:
Сообщение от Ижорка
окунь его лучше варить!!!!!!!!но можно тоже изгольнуться приготовить в духовке,не парясь посолить поперчить луком сверху посыпать и уммммммммм 
|
приготовлю по-польски, надеюсь это не вредно, хотя там масло сливочное... вот блин, задача из непростых!
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 14:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Новая мамочка
Оля, спасибо за советы!
Девы, я прямо плачу - почему так мало вес ушел. Я стала нерасторопной, рассеянной, раздражительной и все ради 1,5 кг?
вы много воды пьете? Я мало пью, потому как без сахара мне не вкусно! Я правда как динозавр набрасываюсь на мясо по вечерам 
|
Кстати, о рассеянности и прочем:Рыбий жир ( Омега-3 ):
* Борется с депрессией: он повышает содержание в организме серотонина – гормона «хорошего настроения». А его низкий уровень ученые называют одной из главных причин депрессии.
* Снижает агрессивность: японские ученые утверждают, что люди, употребляющие в пищу рыбий жир, меньше подвержены проявлениям агрессии в стрессовых ситуациях. Также рыбий жир подавляет выделение гормонов стресса, вызывающих спазм артерий сердца.
* Спасает от маразма: рыбий жир ( омега-3 ) тормозит процессы дегенерации мозга, приводящие к потере памяти и слабоумию. Анализ мозга людей, умерших от болезни Альцгеймера, показал низкое в нем содержание жиров.
А водичку нуно пить, не менее 2 л. в день  а заменитель сахара не пробовала?
|
30.10.2009, 14:03
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от OsyaA
 с этим я согласна, омега-3
В любом «полезном» жире содержится небольшое количество вредных жиров, в любом «вредном» - полезных. 
|
угу а еще,это естественно не про нашу диету и вообще не про диету в принципе,настоящее украинское сало можно есть сколько угодно,потому что егожир тоже полезен и от него не полнеют,но это относится только к краинскому!!!!!!Я егоела неск раз в жизни у нас сотрудница ездит к своим родственникам туда и привозит,это нереально вкусно такое мягкоекожурка нежная
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 14:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ижорка
угу а еще,это естественно не про нашу диету и вообще не про диету в принципе,настоящее украинское сало можно есть сколько угодно,потому что егожир тоже полезен и от него не полнеют,но это относится только к краинскому!!!!!!Я егоела неск раз в жизни у нас сотрудница ездит к своим родственникам туда и привозит,это нереально вкусно такое мягкоекожурка нежная 
|
Ян, аж слюньки потекли
|
30.10.2009, 14:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от OsyaA
Спасибо 
Яна, девочки, подскажите, а какую рыбку лучше приготовить?
|
У меня горбуша размораживается, я ее со специями в рекаве хочу приготовить
Цитировать ·
|
30.10.2009, 14:56
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от OsyaA
Ян, аж слюньки потекли 
|
Анечка и не говори такая вкуснотища  
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 15:00
|
|
Элита
|
Ой, наелась вареной морковки, а что, очень даже вкусненько!  Даже сладко, только т-с-с-с
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 15:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от OsyaA
Ян, аж слюньки потекли 
|
Я тоже чуть не захлебнулась.
Девы, скажите, а курицу отварную в сухомятку кушать надо или можно с бульенчиком в виде супчика? Как то тяжко мне без него.
На второй день та же картина в районе с 12 до 14- голова кружится и побаливает, слабость. А вечером нормалек!! Я правильно понимаю- что если не дотерпеть до обеда- можно сьесть огурчик или морковку?
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 15:17
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от цветочницца
Я тоже чуть не захлебнулась.
Девы, скажите, а курицу отварную в сухомятку кушать надо или можно с бульенчиком в виде супчика? Как то тяжко мне без него.
На второй день та же картина в районе с 12 до 14- голова кружится и побаливает, слабость. А вечером нормалек!! Я правильно понимаю- что если не дотерпеть до обеда- можно сьесть огурчик или морковку?
|
бульон нельзя,но можно чаек,просто если съесть огурец то надо ждать 2 час после него и есть
|
|
Цитировать ·
|