|
|
03.10.2010, 01:19
|
|
Элита
|
тоже долго, эта наша Почта с Таможней идиотские, заказ шёл где-то месяц с небольшим, но упаковано на лукфантастике было всё супер, правда у них доставка денег стоит, а на филунике бесплатная, ещё вспомнила на филунике заказывала средство от мавала для роста ресниц, открываю коробочку, а там полностью разбитая бутылочка, такое впечатление, что они подсунули такую, так как коробка была даже не помята, вообщем доверие этот магазин подорвал.
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 01:49
|
|
Наш человек
|
Сделала уже 2 заказа на лукфантастике..Конечно ,заказ шел примерно 24 дня..все в целости и сохранности.кстати,доставка не настлько дорого.8 фунтов..
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 14:59
|
|
Элита
|
Да, я тоже за лукфантастик! а доставка нормальная, у нас все эти прибамбасы в России всеравно раза в 1.5 дороже стоят
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 16:13
|
|
Ветеран
|
мне кто-нибудь ответит, как сделать смывку дома?
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 16:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zhabka
мне кто-нибудь ответит, как сделать смывку дома?
|
хорошая смывка у Эстель,по-моему. это единтсенное, что у них есть хорошего 
покупаете эту смывку и строго по инструкции 
я смывала, у меня были каштановые, смывала до своего - темно-русого, волосы вообще не испортились, потом мелировалась
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 14:33
|
|
Мега-элита
|
на длинные я бы не рискнула смываться самой. если у вас по плечи- то попробуйте. быстро главное наносить все и равномерно и под тепло- чтобы процесс пошел. а там смываете и смотрите- устраивает вас или еще
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 20:38
|
|
Участник
|
Мне нравится Wella, причем почти вся продукция, начиная с красок, маски, укладочные средства! Когда работала в салоне красоты всё перепробывала, лучше веллы не найти (на мой вкус)! У меня волосы вьются, поэтому постоянно выпрямляю утюгом, и средства велловские очень помогают, и волосы не как мочалка!
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 15:26
|
|
Старожил
|
Девочки, хочу похвалить косметику Салерм, вернее глазирование этой марки 
вчера ходила стричься гор.ножницами, так мастер меня спросила : не делали ли я в ближайшее время гланцевание волос или глазирование, я говорю, что да, делала, а как вы поняли? она сказала, что волос такой бархатный и нереально блестящий  вообщем я в этот краситель ( он кислотный что ли) оттеночный просто влюбилась, волосы глянцевые, послушные, не путаются и легко укладываются, а блестят    на сегодняшний день это мой МАСТ ХЭВ 
так же я заказывала маску капиллярную, то же  даже мастер, которая работает на Керастазе, похвалила мои волосы...( но пробник Керастаза все же дала  )
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 15:45
|
|
Старожил
|
еще в аптеке покупаю шампунь оттеночный Фитолюмьер, вот это вкусняшка для волос 
между покрасками очень выручает...а кто не красится - для легкого оттенка и для блеска ( даже очень) он экономный, пенится хорошо, сам весь блЯстящий, блястящий  есть 4 разных оттенка...
Цитировать ·
|
06.10.2010, 16:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mosechka
Девочки, хочу похвалить косметику Салерм, вернее глазирование этой марки 
вчера ходила стричься гор.ножницами, так мастер меня спросила : не делали ли я в ближайшее время гланцевание волос или глазирование, я говорю, что да, делала, а как вы поняли? она сказала, что волос такой бархатный и нереально блестящий  вообщем я в этот краситель ( он кислотный что ли) оттеночный просто влюбилась, волосы глянцевые, послушные, не путаются и легко укладываются, а блестят    на сегодняшний день это мой МАСТ ХЭВ 
так же я заказывала маску капиллярную, то же  даже мастер, которая работает на Керастазе, похвалила мои волосы...( но пробник Керастаза все же дала  )
|
Спасибо за подробный отзыв об этой марке- присмотрюсь сама..
|
|
Цитировать ·
|