Стульчик для кормления - какой???? - Страница 41 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2011, 19:37
ответ для juliat3103 , на сообщение « Стульчик для кормления - какой???? »
laimes_puke
Старожил

купили ближе к году (месяцев в 9-10) икеевский. А так - на педприкорме - на коленках маминых.
laimes_puke is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2011, 20:00
ответ для Devchonish , на сообщение « Отличный стульчик Peg Perego Tatamia, а... »
Близняшечка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Devchonish Посмотреть сообщение
Отличный стульчик Peg Perego Tatamia, а также используется как и качель
мега стул у старших был чикко полли, перега лучше
Старый 25.10.2011, 21:40   #403
Antava
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мама двух девчонок Посмотреть сообщение
Девочки где дешевле Чикко полли мэйджик?
в ОЗ имеются

Обналичу свою карту "ДЕТСКАЯ" на 10-20 тыс. руб.
Antava is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2011, 21:49
ответ для Devchonish , на сообщение « Отличный стульчик Peg Perego Tatamia, а... »
Antava
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Devchonish Посмотреть сообщение
Отличный стульчик Peg Perego Tatamia, а также используется как и качель
посмотрела ролик,впечатлилась,цена правда кусачая

Обналичу свою карту "ДЕТСКАЯ" на 10-20 тыс. руб.
Antava is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2011, 01:43
Byslik
Участник

У нас был Капелла. Купили в 5мес. Сразу просто сажали. Удобно, что есть три положения спинки. Но он очень громоздкий и тяжелый. Занимал много места. Продали его и купили икеевский. Сейчас ненарадуемся. Легкий,компактный,ребенок в немне сползает и ему больше нравиться больше чем капелла, а по цене так вообще копейки.
Byslik is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2011, 01:37
ответ для Esfera , на сообщение « Бывают дети спокойные и правильные. ... »
Ygoda
Участник

Цитата:
Сообщение от Esfera Посмотреть сообщение
Бывают дети спокойные и правильные. Когда едят, они спокойно сидят на стульчике, послушно открывают ротик и весело смотрят по сторонам. Для таких детей, наверное, Chicco Polly удобен. Не знаю – мой сына не такой. Он непоседа, всегда в движении, а если уж сидит в стульчике, то постоянно крутится, все хватает руками, раскидывает по сторонам, если пьет из поильника – большая часть жидкости оказывается на нем и под ним, если ест хлеб или банан – везде крошки и остатки еды. Ребенок ест исключительно голый, и после каждого кормления прямиком отправляется в ванну, где приходится мыть даже волосы на голове. А маме после этого надо мыть пол в радиусе двух метров от места кормления и, - о, ужас! – стульчик. А мыть Chicco Polly – это действительно ужас ужасный!! Он состоит из тысячи разборных частей и множества стыков между ними, куда забивается еда. Для того, чтобы ребенку было приятно сидеть, внутри имеются аж две мягкие вставки, которые снизу пропитываются протекшей жидкостью и, если вовремя не помыть, начинают вонять так, что уже сколько не стирай – запах остается. Так что приходится каждый раз стирать эти части, и когда уже подходит время до следующего кормления, они еще сушатся в ванной. Далее столик: он тоже состоит из нескольких частей, приходится мыть вынимаемый поднос, а затем сам столик, который сам по себе собран из двух половинок, щель между которыми постоянно забита остатками пюре. А еще, когда его моешь, внутрь затекает вода, которую трудно оттуда вылить. Очень любит сын во время кормления облизывать боковины, где стыкуются ножки у стульчика с образованием щелей, из которых потом очень сложно все вымывать. А если вовремя все не помыть – над стульчиком начинают витать мушки.
Помимо всего прочего он очень тяжелый и колесики почему-то имеются только на двух ножках, а другие две ножки приходится приподнимать.
В общем, намучились мы с ним, и не выдержали – купили в Икее самый простой пластмассовый стульчик за 16 евро с подносом, и моему счастью нет предела, особенно когда я его протираю, а еще он легчайший и занимает мало места.
Под конец совершили мы еще один подвиг – разобрали полностью и промыли каждую часть и из, казалось бы на вид чистого стульчика, вымылось полно крошек и засохших пищевых остатков.
Теперь непонятно, что с ним делать – прослужил нам дорогой стул 2, 5 месяца …
Вот интересно б/у стульчик не страшно покупать?!?
Старый 28.11.2011, 02:12
Пани Z
Элита

У нас ЧиккоПолли. Покупала старшему, т.к. это ЛВ-фетиш теперь в нем сидит младшая
Что могу сказать.... За три года ежедневного использования порвалась клеенка на одном из чехлов. Ремни были сняты где-то после первого года, поэтому, наверное, и целы. Колесиками не пользовались - точнее, застопорили их т.к. деть пытался катать стул по всей кухне Функция компактного сложения не пригодилась - не складывали ни разу
А вообще, довольна
Старый 28.11.2011, 12:38   #408
***Бабочка***
Элита

Цитата:
Сообщение от Близняшечка Посмотреть сообщение
мега стул у старших был чикко полли, перега лучше

Peg Perego Tatamia и МЕГА цена...
***Бабочка*** is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2011, 13:49
Машенька1
Активный участник

Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия

а я в татамии разочарована...
минусы:
1. размер - давольно громоздко получается.... если в кухню ставлю... еле вокруг пройти можно, но у меня и кухня небольшая
2. двигать толлько при нажатии двух кнопок - очень неудобно... особенно, если идёшь с ребёнком на руках и надо пододвинуть.... + неведующие родственники двигают и без нажатия... а от этого механизм держащий уолёса в ступоре расшатывается и дальше при ёрзании ребёнка кресло будет двигаться (как могла объяснила))))
3. качелью почти не пользовались... может раза 3 в ней уснул, а уже 8 кг весим (качелью вроде до 9 можно пользоваться)
4. вес!!! поднять и перенести для женщины почти нереально... так что если в квартире есть порожки (даже 1 см) она не проедет , а поднимать тяжко

ИМХО .. стульчик для просторной квартиры
сейчас бы взяла что-то другое

Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
Машенька1 is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 11:21
Oksit
Активный участник

ой, оказывается несколько почти одинаковых тем))
повторю свой вопрос и в этом топике)) : кто знает - помимо ABC какие еще стульчики не клеенчатые? (у АВС смущает 3-точечный ремень)
Oksit is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение