2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 41 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2009, 18:18
ответ для PoKa , на сообщение « На 6 это СР? Я на 5 была:) И был в... »
evrica2001
Ветеран

Цитата:
Сообщение от PoKa Посмотреть сообщение
На 6 это СР? Я на 5 была И был в этотдень супераншлаг. Была жесть жестокая. Весь коридор был заставлен каталками с родившими и ожидающими. Мне повезло, что раньше приехала, так меня за отсутствием мест в платную родилку запихнули)
ой, на 5м, цифрой промахнулась
evrica2001 is offline  
Старый 02.12.2009, 18:20
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
МонА-мур
Хранитель

Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)

Привет
Мы дома. Наконец-то!
Отчетик напишу на вконтакте, попозже.

Всем спасибо огромное! Не отвечала, т.к. брала с собой телефон с другой симкой, отвечала только на звонки мужа
МонА-мур is offline  
Старый 02.12.2009, 18:24
ответ для evrica2001 , на сообщение « ой, на 5м, цифрой промахнулась:) »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Мы сегоджня впервые стали голову держать ну до этого только поднимали немножко и в разные стороны могла головку менять, лежа на животике.
А сегодня оперлась на руки и прямо подняла высоко-высоко и держала секунд так 15-20, а потом медленно спокойно опустила 3 раза получилось
НО она не совсем еще врубается, что надо операться на руки!!! чаще всего пытается поднять голову без помощи рук, дурашка как ей объяснить? или со временем все само придет??

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 02.12.2009, 18:24
ответ для Селе́на , на сообщение « О грустном »
evrica2001
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Bry Посмотреть сообщение
А я хотела еще более интимную проблему поднять. Любимый друг-геморрой. Я поимела крупную бяку на последних неделях Б, уже родила как две недели, и все не проходит. Болит, кровит. Я в роддоме трем разным врачам задавала вопрос, чего с ним делать. И все проигнорировали. Хотите мазями мажте, хотите свечки вставляйте, все-равно ничего не поможет. Пока сосуды в тонус не придут и само не втянется, бесполезно. Может кто сталкивался и решил проблему. А то грудь до слез болит, швы напоминают о себе и еще это "счастье"! Хотелось бы от чего-нибудь избавиться. Немного спасает мазь проктоседил.
мне доктор посоветовал мазь флеминга. к 3 неделям уже почти прошло.
evrica2001 is offline  
Старый 02.12.2009, 18:25   #405
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
мне доктор посоветовал мазь флеминга. к 3 неделям уже почти прошло.
я этой мазью нос мажу

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 02.12.2009, 18:26
ответ для evrica2001 , на сообщение « ой, на 5м, цифрой промахнулась:) »
Светуля-красотуля
Частый гость

Девочки, всем привет! Всех поздравляю с рождением малышей, кого еще не поздравляла!
Мы родились 23 ноября в 9-ке, 3400, 52 см. Выплюнула Максика за одну потугу, теперь месяц не смогу сидеть на попе.
Попробую вас почитать... вообще времени не было заглянуть на форум.
Старый 02.12.2009, 18:26
ответ для -АпЕлЬсИнКа- , на сообщение « я этой мазью нос мажу :065: »
evrica2001
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
я этой мазью нос мажу
какое универсальное средство)
evrica2001 is offline  
Старый 02.12.2009, 18:27   #408
evrica2001
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Всех поздравляю с рождением малышей, кого еще не поздравляла!
Мы родились 23 ноября в 9-ке, 3400, 52 см. Выплюнула Максика за одну потугу, теперь месяц не смогу сидеть на попе.
ну ты герой! поздравляю! я тебе всё хотела смс-ку написать поздравительную, но в какой-то момент, поскольку ребёнок из меня с молоком явно ещё и остатки мозга высасывает, осознала, что не помню, написала в итоге или нет
evrica2001 is offline  
Старый 02.12.2009, 18:28
ответ для evrica2001 , на сообщение « какое универсальное средство:))) »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от МонА-мур Посмотреть сообщение
Привет
Мы дома. Наконец-то!
Отчетик напишу на вконтакте, попозже.

Всем спасибо огромное! Не отвечала, т.к. брала с собой телефон с другой симкой, отвечала только на звонки мужа
Цитата:
Девочки, еще раз от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
какое универсальное средство)
да уж именно для того и для этого подходит

-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 02.12.2009, 18:34   #410
Люcи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
такс.........держаться нету больше сил..........нам уже почти месяц.........а я без глицериновой свечки в туалет и не хожу...........чернослив, кефир, все испробовано, что делать?почитала инет: советуют "Дюфалак" и растительное масло натощак, у кого еще такие проблемы?как решаете
Марин.. таже фигня... со стулом проблем нет... но я потужиться никапельки не могу- сразу швы трещат будто.... и свечи нифига не помогают... буду пить НОРМАЗЕ... тоже самое что и дюфалак

Цитата:
Сообщение от kiarra Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет !!! У нас тоже угри !!! обсыпало вчера. Врачи все за одно - Аллергическая сыпь, вы мол с мужем аллергики вот и высыпало ( из нового ела только печень говяжью и фенхелевый чай ХИПП в гранулах = уж не он ли дал эту сыпь ). Ужасно это меня беспокойит. Как понять - угри новорожденных или и вправду аллергия??? как помочь бебику? Еще и какашки стали зеленые (окисляются до трявянистоко цвета на воздухе и сами по себе когда "свежие" тоже мягко говоря , не желтенькие ((( - врач напугала что это может быть стафф.

жуть какаято - какой в норме ЦВЕТ у какунек детских?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот вот это про меня ((((

девочки, успокойте мою нервную систему - неужели аллергия ААААА !!!!???
а ты яблоки зеленые не ела???

Цитата:
Сообщение от Bry Посмотреть сообщение
А я хотела еще более интимную проблему поднять. Любимый друг-геморрой. Я поимела крупную бяку на последних неделях Б, уже родила как две недели, и все не проходит. Болит, кровит. Я в роддоме трем разным врачам задавала вопрос, чего с ним делать. И все проигнорировали. Хотите мазями мажте, хотите свечки вставляйте, все-равно ничего не поможет. Пока сосуды в тонус не придут и само не втянется, бесполезно. Может кто сталкивался и решил проблему. А то грудь до слез болит, швы напоминают о себе и еще это "счастье"! Хотелось бы от чего-нибудь избавиться. Немного спасает мазь проктоседил.
ой.... у меня тоже полное "собрание сочинений" швы болят... в тубзик не сходить... гемор дает о себе знать... релиф не помогает. Помогает кусочек льда положить в пакетик...завязать и запихнуть между ягодицами... гемор уменьшается... скоро пойду к своему супер врачу...

Цитата:
поздравляю

Люcи is offline