|
|
01.11.2010, 17:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от romania!
вроде как из зоны прилета выходите и идете левее, там по указателям сориентируетесь, идти совсем немножко, как увидите ROISSYBUS это ваш автобус до Оперы. Наш отходил примерно в 23.20 может чуть попозже. Мчался быстро - где то через 30 минут были в городе 
|
Отлично, нам как раз это время и нужно- будем искать ROISSYBUS!
Цитировать ·
|
01.11.2010, 23:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nasturzia
Страх-то какой! А что именно Вам в визе напороли(сегодня как раз свой паспорт получила и захотелось проверить  )?
И еще: вопрос тем, кто до Вантаа добирался на машине и оставлял ее на время остального путешествия на стоянке в аэропорту. Где именно находится долгосрочная стоянка, сколько стоит и не выгоднее ли оставить машину на какой-нибудь парковке в городе?
|
У меня была старая виза еще, где ребенок вписан в визу родителя. Так вот у меня был не вписан (и я об этом не знала до последнего, никогда не интересовалась даже, ведь в анкете я все написала), а в финку нас пустили на моем штампике нарисовав +1. То есть визы у ребенка нет, но в шенген его пустили. А французы и прикопались, что мы нарушили визовый режим.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 14:36
|
|
Элита
|
Только что неудачно сходила в районный ОВИР и по результатам (отказали в приеме доков для вклеивания фото ребенка в мой з/паспорт старого образца, завтра рвану в ЕЦД на Текстильщика ) как-то напряглась
ВОПРОС:не возникнут ли у нас проблемы на границе из-за отсутствия у шестилетнего ребенка отдельного з/паспорта? Сын вписан в мой паспорт, у него имеется отдельная шенгенская виза (фины буквально на днях выдали). Кто с аналогичным документом летал через Финляндию в Европу-отзовитесь  , успокоиться мне вклеив фото или срочно делать ре паспорт и бежать за новой визой?
Цитировать ·
|
02.11.2010, 23:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nasturzia
Только что неудачно сходила в районный ОВИР и по результатам (отказали в приеме доков для вклеивания фото ребенка в мой з/паспорт старого образца, завтра рвану в ЕЦД на Текстильщика ) как-то напряглась
ВОПРОС:не возникнут ли у нас проблемы на границе из-за отсутствия у шестилетнего ребенка отдельного з/паспорта? Сын вписан в мой паспорт, у него имеется отдельная шенгенская виза (фины буквально на днях выдали). Кто с аналогичным документом летал через Финляндию в Европу-отзовитесь  , успокоиться мне вклеив фото или срочно делать ре паспорт и бежать за новой визой?
|
мы в мае летали в Париж Изями по моему паспорту с фоткой дочки 5 лети отметкой+1,так вот на пути туда вообще без проблем,а обратно французы долго паспорт рассматривали,что то говорили,но я сказала спокойно на русском языке ,что раз вы нас впустили ,то и выпустите пожалуйста без проблем,я уверена,что у меня все в порядке-и нас пропустили.
|
08.11.2010, 02:59
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от nasturzia
Страх-то какой! А что именно Вам в визе напороли(сегодня как раз свой паспорт получила и захотелось проверить  )?
И еще: вопрос тем, кто до Вантаа добирался на машине и оставлял ее на время остального путешествия на стоянке в аэропорту. Где именно находится долгосрочная стоянка, сколько стоит и не выгоднее ли оставить машину на какой-нибудь парковке в городе?
|
Мы в апреле летали в Венецию и оставляли машину в а/п Вантаа на дальнем паркинге под открытым небом. Отсутствовали 7 дней и несколько часов, заплатили 24 евро. Паркинги полностью автоматизированы, на въезде стоит шлагбаум, который откроется только при наличии на паркинге свободного места. Далее вы благополучно ставите машину. По возвращении при выезде с парковки вы оплачиваете стоимость парковки в автомате, который стоит все у того же шлагбаума и высчитывает длительность парковки вплоть до минуты. Очень удобно, а бесплатный автобус (трансфер по паркингам аэропорта) за считанные минуты доставит Вас на терминал.
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2010, 12:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от estisova
Мы в апреле летали в Венецию и оставляли машину в а/п Вантаа на дальнем паркинге под открытым небом. Отсутствовали 7 дней и несколько часов, заплатили 24 евро. Паркинги полностью автоматизированы, на въезде стоит шлагбаум, который откроется только при наличии на паркинге свободного места. Далее вы благополучно ставите машину. По возвращении при выезде с парковки вы оплачиваете стоимость парковки в автомате, который стоит все у того же шлагбаума и высчитывает длительность парковки вплоть до минуты. Очень удобно, а бесплатный автобус (трансфер по паркингам аэропорта) за считанные минуты доставит Вас на терминал.
|
Спасибо за инфу!
Цитировать ·
|
11.11.2010, 17:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от FIZZ
Тоже ждем продаж.Не пойму почему не дает купить дальше марта. 
|
хм... а я несколько дней назад купила на майские...
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 18:04
|
|
Мега-элита
|
Эххх, год назад я так же на майские купила в декабре билеты у Изиджет.
зачемательные 7 дней в Париже, а потом еще подарок -3 дня из за вулкана Изиджет нам оплатил гостиницу с полным питанием. Посетили те места, которые в запланированные дни не успели.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 19:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мариашка
Эххх, год назад я так же на майские купила в декабре билеты у Изиджет.
зачемательные 7 дней в Париже, а потом еще подарок -3 дня из за вулкана Изиджет нам оплатил гостиницу с полным питанием. Посетили те места, которые в запланированные дни не успели.
|
как-то слишком заранее что ли - уже куча планов, все форумы перерываем - не перегореть бы заранее :-)))
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 22:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nengirit
хм... а я несколько дней назад купила на майские...
|
Так мы уже тоже купили.3 ноября продажи открылись,билеты дешевые очень быстро разлетались.
|
|
Цитировать ·
|