|
|
13.01.2010, 22:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamamakara
А у меня в декабре приняли. И про инспектора ничего не сказали. А сказали ждать письма.
|
А в нашем собесе Выборгского района не принимают, так еще субсидию надо будет к доходам плюсовать.
|
|
|
13.01.2010, 22:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annetdem
Ну вот у меня ,например, субсидия составляет 2 500 ( а кварплата 2 300), даже очень неплохо
|
Повезло вам , а у нас 200 рэ составила, и нафига только столько времени потратила на эти бумажки??))))
|
13.01.2010, 22:46
|
|
Старожил
|
В каждом районе у них почему-то свои правила. Хотя, как мне кажется, должны быть одинаковые для всех.
|
|
|
14.01.2010, 01:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamamakara
А у меня в декабре приняли. И про инспектора ничего не сказали. А сказали ждать письма.
|
Дождались или еще ждете?
я тоже в декабре сдала документы, жду не дождусь
|
|
|
14.01.2010, 11:48
|
|
Гость
|
Помощь одиноким мамам
Цитата:
Сообщение от Bulavka
Девочки, сегодня попытала счастье с депутатами. Вообщем в МО отшили,сказали обращайтесь к депутатам Законадательного собрания,а те в свою очередь сказали,что они такую помощь не оказывают. Вообщем замкнутый круг. Но я была настырна и еще раз связалась с МО.Оказывается в нашем округе нет такой помощи(одеяла,подушки,прод. наборы и тд.),но есть общество помощи одиноким мамам. Дали мне телефон председателя и сказали поговорить с ней. Может быть она мне сможет чем нибудь помочь. Вот так. Город один, а помощь разная. Мой МО Рыбацкое. Девочки если кто то получал там помощь откликнитесь и расскажите как у вас это все прошло.
|
Здравствуйте! По поводу помощи одиноким мамам , я знаю об обществе неполных семей, которое один раз в год, на день матери (в ноябре), даёт какой-то небольшой подарочек + постоянно(каждый год)зовут на концерт от муниципалов. В этом году мне, например, дали полотенце и мыло  Ни про какую другую помощь в районе Рыбацкого(Невский) мне не известно, я - мама-одиночка, младшему 1 год и 11 мес., дочери скоро стукнет 18 лет! ГСП получала пока дочь училась в школе, теперь вот ждём пока 18 исполнится, а то её зарплата все доходы перекрывает  , то есть я - ещё не вышла на работу так как место в садике пока не дают, пособия нет вообще никакого, кроме ежемес.700 руб.на карту. И при этом мне в ГСП и в жил.субсидии отказали, сославшись на официальную справку о зарплате дочери, в которой грязными 18 тыс. рублей, причём единственный раз у неё была такая з/п(работает в чайной ложке)!
|
|
|
14.01.2010, 14:56
|
|
Старожил
|
Сегодня звонил инспектор, завтра придут с проверкой.
|
|
|
14.01.2010, 15:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamamakara
Сегодня звонил инспектор, завтра придут с проверкой.
|
а что проверять будут?
Я Наташа (старна)
|
|
|
14.01.2010, 15:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Елисавета
А в нашем собесе Выборгского района не принимают, так еще субсидию надо будет к доходам плюсовать. 
|
По-моему, собес Выборгского района - это нечто! Пытаются бороться за каждую копейку, как будто из своего кармана платят. Может, им за это премию выдают?
|
|
|
14.01.2010, 15:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сентябрина
По-моему, собес Выборгского района - это нечто! Пытаются бороться за каждую копейку, как будто из своего кармана платят. Может, им за это премию выдают?
|
Девочки в топике писали и про другие "экономные" районы, где жил.субсидию требуют.  А так как субсидия суммируется с доходами, получается что сумма ГСП уменьшается. Красота  !!
|
|
|
14.01.2010, 16:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nargiz
Здравствуйте! По поводу помощи одиноким мамам , я знаю об обществе неполных семей, которое один раз в год, на день матери (в ноябре), даёт какой-то небольшой подарочек + постоянно(каждый год)зовут на концерт от муниципалов. В этом году мне, например, дали полотенце и мыло  Ни про какую другую помощь в районе Рыбацкого(Невский) мне не известно, я - мама-одиночка, младшему 1 год и 11 мес., дочери скоро стукнет 18 лет! ГСП получала пока дочь училась в школе, теперь вот ждём пока 18 исполнится, а то её зарплата все доходы перекрывает  , то есть я - ещё не вышла на работу так как место в садике пока не дают, пособия нет вообще никакого, кроме ежемес.700 руб.на карту. И при этом мне в ГСП и в жил.субсидии отказали, сославшись на официальную справку о зарплате дочери, в которой грязными 18 тыс. рублей, причём единственный раз у неё была такая з/п(работает в чайной ложке)!
|
в Рыбацком получается не дадут ГСП???
Я Наташа (старна)
|
|
|