Внимание тем, кто получ. дет. пособия - Страница 41 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2010, 22:32
ответ для mamamakara , на сообщение « А у меня в декабре приняли. И про... »
Елисавета
Элита

Цитата:
Сообщение от mamamakara Посмотреть сообщение
А у меня в декабре приняли. И про инспектора ничего не сказали. А сказали ждать письма.
А в нашем собесе Выборгского района не принимают, так еще субсидию надо будет к доходам плюсовать.
Елисавета is offline  
Старый 13.01.2010, 22:34
ответ для annetdem , на сообщение « Ну вот у меня ,например, субсидия... »
svksa
Элита

Цитата:
Сообщение от annetdem Посмотреть сообщение
Ну вот у меня ,например, субсидия составляет 2 500 ( а кварплата 2 300), даже очень неплохо
Повезло вам , а у нас 200 рэ составила, и нафига только столько времени потратила на эти бумажки??))))
Старый 13.01.2010, 22:46   #403
mamamakara
Старожил

В каждом районе у них почему-то свои правила. Хотя, как мне кажется, должны быть одинаковые для всех.
mamamakara is offline  
Старый 14.01.2010, 01:11
ответ для mamamakara , на сообщение « А у меня в декабре приняли. И про... »
OLLESA
Элита

Цитата:
А у меня в декабре приняли. И про инспектора ничего не сказали. А сказали ждать письма.

Дождались или еще ждете?
я тоже в декабре сдала документы, жду не дождусь
OLLESA is offline  
Старый 14.01.2010, 11:48
ответ для Bulavka , на сообщение « Девочки, сегодня попытала счастье с... »
Nargiz
Гость

Помощь одиноким мамам

Цитата:
Сообщение от Bulavka Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня попытала счастье с депутатами. Вообщем в МО отшили,сказали обращайтесь к депутатам Законадательного собрания,а те в свою очередь сказали,что они такую помощь не оказывают. Вообщем замкнутый круг. Но я была настырна и еще раз связалась с МО.Оказывается в нашем округе нет такой помощи(одеяла,подушки,прод. наборы и тд.),но есть общество помощи одиноким мамам. Дали мне телефон председателя и сказали поговорить с ней. Может быть она мне сможет чем нибудь помочь. Вот так. Город один, а помощь разная. Мой МО Рыбацкое. Девочки если кто то получал там помощь откликнитесь и расскажите как у вас это все прошло.
Здравствуйте! По поводу помощи одиноким мамам , я знаю об обществе неполных семей, которое один раз в год, на день матери (в ноябре), даёт какой-то небольшой подарочек + постоянно(каждый год)зовут на концерт от муниципалов. В этом году мне, например, дали полотенце и мыло Ни про какую другую помощь в районе Рыбацкого(Невский) мне не известно, я - мама-одиночка, младшему 1 год и 11 мес., дочери скоро стукнет 18 лет! ГСП получала пока дочь училась в школе, теперь вот ждём пока 18 исполнится, а то её зарплата все доходы перекрывает, то есть я - ещё не вышла на работу так как место в садике пока не дают, пособия нет вообще никакого, кроме ежемес.700 руб.на карту. И при этом мне в ГСП и в жил.субсидии отказали, сославшись на официальную справку о зарплате дочери, в которой грязными 18 тыс. рублей, причём единственный раз у неё была такая з/п(работает в чайной ложке)!
Nargiz is offline  
Старый 14.01.2010, 14:56
ответ для OLLESA , на сообщение « Дождались или еще ждете? я тоже в... »
mamamakara
Старожил

Сегодня звонил инспектор, завтра придут с проверкой.
mamamakara is offline  
Старый 14.01.2010, 15:17   #407
ямамулька
Элита

Цитата:
Сегодня звонил инспектор, завтра придут с проверкой.
а что проверять будут?

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!
Обнимайте малышей под любым предлогом! Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!
Мне бога есть за что благодарить...Со мною рядом те, кто всех дороже...Мне есть кого любить...мне есть кого растить...Мне в жизни повезло. Пусть повезет вам тоже!

Я Наташа (старна)
ямамулька is offline  
Старый 14.01.2010, 15:36   #408
Сентябрина
Элита

Цитата:
Сообщение от Елисавета Посмотреть сообщение
А в нашем собесе Выборгского района не принимают, так еще субсидию надо будет к доходам плюсовать.
По-моему, собес Выборгского района - это нечто! Пытаются бороться за каждую копейку, как будто из своего кармана платят. Может, им за это премию выдают?
Сентябрина is offline  
Старый 14.01.2010, 15:53   #409
Елисавета
Элита

Цитата:
Сообщение от Сентябрина Посмотреть сообщение
По-моему, собес Выборгского района - это нечто! Пытаются бороться за каждую копейку, как будто из своего кармана платят. Может, им за это премию выдают?
Девочки в топике писали и про другие "экономные" районы, где жил.субсидию требуют. А так как субсидия суммируется с доходами, получается что сумма ГСП уменьшается. Красота !!
Елисавета is offline  
Старый 14.01.2010, 16:01
ответ для Nargiz , на сообщение « Помощь одиноким мамам »
ямамулька
Элита

Цитата:
Сообщение от Nargiz Посмотреть сообщение
Здравствуйте! По поводу помощи одиноким мамам , я знаю об обществе неполных семей, которое один раз в год, на день матери (в ноябре), даёт какой-то небольшой подарочек + постоянно(каждый год)зовут на концерт от муниципалов. В этом году мне, например, дали полотенце и мыло Ни про какую другую помощь в районе Рыбацкого(Невский) мне не известно, я - мама-одиночка, младшему 1 год и 11 мес., дочери скоро стукнет 18 лет! ГСП получала пока дочь училась в школе, теперь вот ждём пока 18 исполнится, а то её зарплата все доходы перекрывает, то есть я - ещё не вышла на работу так как место в садике пока не дают, пособия нет вообще никакого, кроме ежемес.700 руб.на карту. И при этом мне в ГСП и в жил.субсидии отказали, сославшись на официальную справку о зарплате дочери, в которой грязными 18 тыс. рублей, причём единственный раз у неё была такая з/п(работает в чайной ложке)!
в Рыбацком получается не дадут ГСП???

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!
Обнимайте малышей под любым предлогом! Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!
Мне бога есть за что благодарить...Со мною рядом те, кто всех дороже...Мне есть кого любить...мне есть кого растить...Мне в жизни повезло. Пусть повезет вам тоже!

Я Наташа (старна)
ямамулька is offline  

Закрыто