__________________ Меня зовут Юля, и можно сразу на ТЫ. Живу в Москве, но люблю два города это Питер и Поморие. И еще воспитываю свою любимую дочку Викочку которая родилась 12.04.2005 г.
__________________ Меня зовут Юля, и можно сразу на ТЫ. Живу в Москве, но люблю два города это Питер и Поморие. И еще воспитываю свою любимую дочку Викочку которая родилась 12.04.2005 г.
Девочки, всем добрый вечер!
Спасибо большое за эту тему! Едемпервый раз! Все прочитала, резервируем квартиру, про визу тоже все понятно. Вопрос: где купить билеты? Позвонила, как Вы и посоветовали в Балкан - 450 евро (45 дней), сказали фактически два билета покупаешь....Есть ли какие-то другие варианты - подешевле...Едем с 01 июня по 15 июля...Заранее всем спасибо за информацию.
Забыла еще вопросы:
-хватит ли 1000 евро с собой на еду и мелкие расходы на 45 дней?
-хозяйка написала, что есть райффайзен банк. Его кто-нибудь видел там?
-медицинскую страховку какой компании Вы покупали в прошлом году и хорошо ли она работает? вызов врача...назначения...
вся инфа будет после Московской выставки, выставка в середине марта, а вы от куда?
я страховку оформляла в альфа страхование, пользовались, работает, 1000:45=22.22 евро побольше надо, лучше останутся,....
боюсь пропусть билеты...думаю может дешевле,чем 400 евро они уже не будут....и надо срочно заказывать
я Питерских цен не знаю....