| |
|
15.02.2010, 21:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Лен, в Июне вроде можно!!!
ДЕВОЧКИ,где купить и ГЛАВНОЕ какой купить МОЛЬБЕРТ...многие купили,кто чем доволен?ПОМОГИТЕ ПЛИИИЗ
|
Вот тоже думала про Июнь... сомневаюсь 
Мы Икеевский купили..точнее не мы, а крестная нам  Народ вроде хвалит его...
|
15.02.2010, 21:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ♥Курносик♥
Подожди жаловаться, может он ещё не раскрылся для тебя до конца и не обнажил все свои достоинства 
|
это точно    
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
ДЕВОЧКИ,где купить и ГЛАВНОЕ какой купить МОЛЬБЕРТ...многие купили,кто чем доволен?ПОМОГИТЕ ПЛИИИЗ
|
у нас икея - 1000р. все ок, единственное мне не нравится что нельзя магнитики вешать.
|
|
|
15.02.2010, 21:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
я вот тоже выбирала или Икеевский, но деревянный и без магнитной пов-ти или пластиковый, но с магнитами...решила, что Икеевский попрочнее, получше и экологически чище  ..ведь мелками тоже интересно рисовать..А магнитную доску можно без проблем купить и это намного удобнее даже, чем мольберт.. играть удобнее , мне кажется....
|
15.02.2010, 21:56
|
|
|
Старожил
|
 Всем привет!!
Поздравления всем именинникам   
Какие все детки разные и такие милые))) КРАСОТА)))
У меня Леня фанат Лунтика  Споки-ноки смотрит не отрыаваясь.
Девочки,может кто видел у нас вРФ или в инете где-то купить можно - есть коляски для малыша и ребенка постарше, прогулки такие. Я в Англии видела, заболела прямо ей.. Там Макларены были в основном, но на е-бее видела других фирм, но мало очень и В РФ не отправляют. Где еще поискать можно???? Мне бы так удобно было с Ленькой.. у нас садик далековато.
15.02.2010, 21:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
я вот тоже выбирала или Икеевский, но деревянный и без магнитной пов-ти или пластиковый, но с магнитами...решила, что Икеевский попрочнее, получше и экологически чище  ..ведь мелками тоже интересно рисовать..А магнитную доску можно без проблем купить и это намного удобнее даже, чем мольберт.. играть удобнее , мне кажется....
|
Лене на ДР попросила бабушеккупить тоже.. он у нас художник
15.02.2010, 22:06
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
15.02.2010, 22:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от edogava
У меня Леня фанат Лунтика  Споки-ноки смотрит не отрыаваясь.
Девочки,может кто видел у нас вРФ или в инете где-то купить можно - есть коляски для малыша и ребенка постарше, прогулки такие. Я в Англии видела, заболела прямо ей.. Там Макларены были в основном, но на е-бее видела других фирм, но мало очень и В РФ не отправляют. Где еще поискать можно???? Мне бы так удобно было с Ленькой.. у нас садик далековато.
|
И мы тоже фанатеем по страшному  Но я радуюсь, по мультикам хоть вижу, что ребенок врубается что происходит
Так купи graco stadium duo, вам хватит, наверное
Я уже начала жалеть, что погодковую не купили коляску, потому как Серега на прогулке "залезает"(в кавычках потому, что не вмещается) в корзину. прямо спереди пытается в нее сесть, в итоге ногами тормозит по дороге, а рукавами протирает колеса  , а голова вообще сбоку торчит... прохожие в шоке 
теперь ездим без корзины, зато садимся на тормоз
Цитата:
Сообщение от edogava
так зверски колола..Леня плакал даже..И еще в этот раз покупали вакцину сами 
|
 медсестре
а как вы везли вакцину, меня тоже интересует вариант покупки вакцины, но я не знаю какие правила-то в поликлиниках- привозите что хотите, мы вколем? или как?
нам кстати ревакцинацию инфанриксом бесплатно сделали

|
|
|
15.02.2010, 22:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka
И мы тоже фанатеем по страшному  Но я радуюсь, по мультикам хоть вижу, что ребенок врубается что происходит
Так купи graco stadium duo, вам хватит, наверное
Я уже начала жалеть, что погодковую не купили коляску, потому как Серега на прогулке "залезает"(в кавычках потому, что не вмещается) в корзину. прямо спереди пытается в нее сесть, в итоге ногами тормозит по дороге, а рукавами протирает колеса  , а голова вообще сбоку торчит... прохожие в шоке 
теперь ездим без корзины, зато садимся на тормоз
 медсестре
а как вы везли вакцину, меня тоже интересует вариант покупки вакцины, но я не знаю какие правила-то в поликлиниках- привозите что хотите, мы вколем? или как?
нам кстати ревакцинацию инфанриксом бесплатно сделали 
|
а мыкак раз купили инфанрикс сегодня .. 650 рубчиков(((((((((( Правила в проликлиниках - приносишь- колят и записывают номер вакцины с упаковки.
Грако это для двойни - это не то))))))))
В Англии как раз была такая,как ты рассказываешь.. старший ребенок залезает как бы снизу в корзину снизу, только она специальнодляэтого предназначена.. поэтому удобно и коляска не как паровоз большая, а компактная....хочууууууу
15.02.2010, 22:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от edogava
а мыкак раз купили инфанрикс сегодня .. 650 рубчиков(((((((((( Правила в проликлиниках - приносишь- колят и записывают номер вакцины с упаковки.
Грако это для двойни - это не то))))))))
В Англии как раз была такая,как ты рассказываешь.. старший ребенок залезает как бы снизу в корзину снизу, только она специальнодляэтого предназначена.. поэтому удобно и коляска не как паровоз большая, а компактная....хочууууууу 
|
я так понимаю ты про это...
http://www.joggingstroller.com/phil-...oubles-kit.pro
мне только кажется что это не компактней грако ни разу 
в грако сидения разные же, переднее не раскладывается, и более открытое, так что по мне так она тоже для погодков. и не большая она на самом деле  еще и не дорогая
|
|
|
15.02.2010, 22:57
|
|
|
Старожил
|
нуМаклареновская была меньше точно.. и это недешевая...  конечно