|
|
Результаты опроса: Беременность и роды - это подвиг?
|
Я - женщина, беременность и роды подвигом не считаю.
|

|
894 |
58.01% |
Я - женщина, считаю беременность и роды подвигом.
|

|
554 |
35.95% |
Я - мужчина, считаю беременность и роды подвигом.
|

|
8 |
0.52% |
Я - мужчина, беременность и роды подвигом не считаю.
|

|
9 |
0.58% |
Я - другое.
|

|
76 |
4.93% |
12.03.2010, 14:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ворон_Ёж
Вот! И я мужу говорю: нужон четвёртый для подвига! А он только на тройню соглашается... 
Прогрессию подавай! (Старший , потом двойня, следующая, по его логике, тройня должна быть... Математик, млин!)
|
Давайте сразу 5, и будет ПОДВИГ!

Если человек не ищет правды, значит он ее знает!
Не имеется права на отрицание свободы для любого, чей разум развит в достаточной степени, чтобы осознать эту концепцию и выразить свое желание. (А. Азимов, "Двухсотлетний человек")
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 14:13
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ~Nati~
Ну, моя бабушка Зоя Иосифовна, царствие её небесное!, всех переплюнула, у неё 9 детей. С мужчинами особо не ладилось, так што: любила, совершала подвиг, расставалась. С дитями справлялась, властная женщина была и сильная, тока и всего 
|
Да в то время когда ваша бабушка была молодая 9 детей -это было норма, как 2сейчас
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 14:14
|
|
Banned
|
Сейчас родить 1 ребенка это уже подвиг)))
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 14:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DTY
Да в то время когда ваша бабушка была молодая 9 детей -это было норма, как 2сейчас
|
Цитата:
Сообщение от DTY
Сейчас родить 1 ребенка это уже подвиг)))
|
конечно, ведь стиральные машины и памперсы так усложняют жизнь  куда уж там
Цитировать ·
|
12.03.2010, 14:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ocean Lounge
гордиться языками, карьерой и образованием до такой степени, чтобы считать это подвигом, тоже не айс. Как и любая гордыня.
Я вообще-то другое имела в виду. Беременность и роды - физиологический процесс и не более. В отличие от остальных перечисленных. Чем тут гордиться. А некоторые дамы, никаких в жизни усилий не приложивших ни к чему (учеба/работа/проч), считают это подвигом  Почему? За отсутствием других социальных ролей? Не знаю, как зрелая личность может так думать.
|
Я , к сожалению, не знаю что такое " не айс", но я как дама, приложившая в жизни усилия к учебе/работе и проч., все равно больше всего в жизни горжусь именно тем физиологическим процессом. Но при этом признаю, что у каждого могут быть свои критерии оценки своих жизненный достижений, это совершенно нормально.
Кто то здесь шутил над этим, но есть люди, для которых вставать в 7 утра ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подвиг, и я не вижу в этом ничего странного.
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 14:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от imacbaby
Я
Кто то здесь шутил над этим, но есть люди, для которых вставать в 7 утра ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подвиг, и я не вижу в этом ничего странного.
|
я шутила.
правильные люди - это те, кто вовремя себя пожалел и наделяет множественными ...измами.
я ж говорю - завидую им.
Добрая воля, некоторая гибкость и… умение иногда заткнуться. Надо иметь в виду, что в деле строительства семьи не может быть никакого архитектурного проекта – только вечный переговорный процесс (Мэрил Стрип)
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 14:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от imacbaby
Я , к сожалению, не знаю что такое " не айс", но я как дама, приложившая в жизни усилия к учебе/работе и проч., все равно больше всего в жизни горжусь именно тем физиологическим процессом. Но при этом признаю, что у каждого могут быть свои критерии оценки своих жизненный достижений, это совершенно нормально.
|
Strossmayer (простите если ник переврала) писал выше о девальвации понятий, +1 ему
Цитировать ·
|
12.03.2010, 14:27
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от DTY
|
разве, думаю 9 детей это не норма
не зря в 1930 годах аборты запретили, детей мало рожали
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 14:31
|
|
Элита
|
Подвиг! Для меня все действия связаные с ребенком - подвиг. Ибо сейчас очень сильна пропоганда воинствующего эгоизма. Насаждается идея, что только Я и МОИ УДОВОЛЬСТВИЯ имеют ценность и смысл. Сколько вокруг я вижу жерт этой идеи (которые жертвами себя, конечно, не считают, жертвы, по их мнению, как раз те кто противостоит этой идеи). Вот противостоять этой идеи и есть главный подвиг. Так как рождение и воспитание детей - это АНТИэгоизм.
Цитировать ·
|
12.03.2010, 14:43
|
|
Наш человек
|
Первый вариант
|
|
Цитировать ·
|