| |
|
13.04.2010, 17:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tanuska
Всем привет!!! Девчат, примите меня в свою компанию "хочушек"? Меня зовут Татьяна, для друзей просто Таня =) Частенько заглядывала на этот сайт, но решилась написать только сейчас... Здесь такая дружественная атмосфера. Просто очень трудно когда родные не понимают тебя, а тебе даже и поговорить не с кем, так как переехала в этот город совсем недавно...=( а тебе и нужно только капельку поддержки и понимания... Надеюсь, что с вами мне будет немного полегче...
|
Привет!!!!  Рада знакомству! Я Надя
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 20:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Plushy
хоть на телефончик
а то я только никого не знаю в лицо 
|
 мы так заболтались, что даже некогда было вспомнить про фотки
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
доча со скелетом - собираем с журналом.
|
 симпотяга
Устала быть сильной... Устала быть мудрой... Устала спасать, побеждать, выживать. Глаз хочется добрых, рук хочется милых, и губ, чтоб могли о любви прошептать... В объятьях укрыться, уснуть, раствориться... Подушкой пусть станет мужское плечо. Чтоб наговориться, как будто напиться, чтоб все это было еще и еще..
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 22:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Plushy
да блин, узнала, что продув... муж не закрыл проветривание у балконной двери 
мне одной ночи хватает чтоб или сопли заработать или такую фигню...
а еще его нет целыми днями и мне там самой не намазать 
|
Танюш, выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Tanuska
Всем привет!!! Девчат, примите меня в свою компанию "хочушек"? Меня зовут Татьяна, для друзей просто Таня =) Частенько заглядывала на этот сайт, но решилась написать только сейчас... Здесь такая дружественная атмосфера. Просто очень трудно когда родные не понимают тебя, а тебе даже и поговорить не с кем, так как переехала в этот город совсем недавно...=( а тебе и нужно только капельку поддержки и понимания... Надеюсь, что с вами мне будет немного полегче...
|
Привет! Заходи, конечно!    Я Наташа.
Цитата:
Сообщение от =sestra_ne=
 мы так заболтались, что даже некогда было вспомнить про фотки
|
   Да уж...
Девочки, всем большое спасибо за хороший вечер!  
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2010, 10:11
|
|
|
Космонавт
|
привет! вчера врач меня смотрела, острый риносинусит. Подозревает гайморит, вот жду лора сейчас. Голова перестала болеть, когда вчера на ночь выпила нурофена таблу. Всю ночь потела.. Вчера темпа была аж до 38,3.
|
Цитировать ·
|
14.04.2010, 10:13
|
|
|
Космонавт
|
девочки, спасибо за кулачки, вам всем тоже от меня @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не болели и скорейшего запузячивания
|
Цитировать ·
|
14.04.2010, 11:01
|
|
|
Наш человек
|
Привет всем!
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2010, 11:05
|
|
|
Наш человек
|
Девочки приветик!
Олечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня так же болит спина  опять плохо спала  , а еще дел вчера вечером насыпалось до конца недели. Вот уж не знаю, дома лучше сидеть и подрабатывать или на работе 8 часов?! Ну практически каждый день куда-то хожу, то одно дело то другое... нескончаемое... только одно сделала, 2 прибавилось, 2 сделала, 3 прибавилось...
|
14.04.2010, 11:58
|
|
|
Старожил
|
Девочки!!!! Всем привет!!!  Молодцы, что вчера встретились, но я к сожалению не смогла приехать   
Вчера приходил к нам электрик , я бы его назвала кротом,  сказал, что нужно стены долбать на кухне,  чтобы все сделать как мы хотим, у него все это займет два дня! а потом надо сразу звать рабочих, чтобы все стены замазали и все привели в божеский вид, как представлю, мне уже плохо....

Зато мозг пошел в отключку думает только ос тенах, полах, обоях, кисточках....  
Танюша, пусть спинка скорее проходит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2010, 13:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tanuska
|
Привет! добро пожаловать в нашу дружную компанию! и желаю скорее увидеть заветные две полоски на тесте  
Устала быть сильной... Устала быть мудрой... Устала спасать, побеждать, выживать. Глаз хочется добрых, рук хочется милых, и губ, чтоб могли о любви прошептать... В объятьях укрыться, уснуть, раствориться... Подушкой пусть станет мужское плечо. Чтоб наговориться, как будто напиться, чтоб все это было еще и еще..
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2010, 13:37
|
|
|
Наш человек
|
Приветик, девочки!
Рада, за вас что вы встретились, хотелось бы с вами, но думаю встретимся еще! Может в гости к Оле сходим - с детками погуляем!
А я вчера изза стояния на улице за талончиком с 6 до 8 утра, видимо простыла таки, сегодня башка болит, сопли и хриплю. Вот так вот сходила вчера!
Зато прошли с ребенком последних врачей.
Теперь в понедельник забрать надо карточку и направление и 22 апреля на комиссию!
Урраааа!
Таня, выздоравливай скорее, болеть гадко!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
когда она наконец перестанет ждать, чтобы появиться неожиданно.
Цитировать ·
|