Тема для тех кто ищет подруг и будет рад общению. - Страница 41 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2010, 18:45   #401
kniginiaolga
Ветеран

А мы с тобой вдвоем встретимся и . А то Аня (Нюшатик) тоже молчит... Хотя может еще кто созреет
kniginiaolga is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2010, 18:57   #402
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

С удовольствием!
А у Ани инет не всегда бывает.
Мы с ней в контакте переписывались...
mariyagen is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2010, 19:49   #403
jamojka
Частый гость

Ох Девочки, плохо мне, все время реву, злая на всех, муж только расстраивает, никого нет рядом. (((((((((((((((((((
jamojka is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2010, 22:23
ответ для jamojka , на сообщение « Ох Девочки, плохо мне, все время реву,... »
Lerochka2010
Гость

Цитата:
Сообщение от jamojka Посмотреть сообщение
Ох Девочки, плохо мне, все время реву, злая на всех, муж только расстраивает, никого нет рядом. (((((((((((((((((((
Привет, не реви, расскажи что случилось-легче станет!

Владюня родился 18.02.2010 - 3700 кг, 54 см
1 месяц - 4550 кг, 56 см
2 месяца - 5660 кг, 60 см
3 месяца - 6250 кг, 62 см
4 месяца - 7265 кг, 65 см
5,5месяцев - 7800 кг, 67 см
06.06.2010 - первый раз сам перевернулся со спинки на животик
Lerochka2010 is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2010, 22:31
ответ для kniginiaolga , на сообщение « Dashechka, насколько я поняла муж Леры... »
Lerochka2010
Гость

Цитата:
Сообщение от kniginiaolga Посмотреть сообщение
Dashechka, насколько я поняла муж Леры грозится отобрать у нее ребенка (соответственно и никаких алиментов он ей платить не собирается, т.к. ребенок будет с ним). И разговор о том, что она не даст ему видеться с ребенком тоже не идет, так как в данном контексте речь уже пойдет о том - даст ли ОН ЕЙ видеться с ребенком.... Хотя мне кажется, что лишить мать ее ребенка не так уж просто как кажется нашим мужчинам иногда, и деньги тут не главное... А еще, я думаю, он плохо себе представляет, что значит воспитывать ребенка... Он предполагает что с ребенком кто будет сидеть? Няня, бабушка? Т.е. по его мнению они для ребенка лучше матери? Или (я больше склоняюсь к этому варианту) сказал не подумав, а просто чтоб сделать Лере больно, так сказать ужать в слабое место. Как я уже писала, тут Лере принимать решение как жить дальше, а вам Dashechka, от себя, могу сказать спасибо за участие и помощь советами по существу (денежному вопросу). По поводу яслей с года: мне кажется, что как раз наоборот именно в эти группы опасть легче,так как все таки многие родители бояться отдавать таких маленьких детей в ясли и ищут другие варианты (няни, бабушки и др.). Кстати, Лера, отдавая ребеночка в ясли будь готова к его болезням, т.е. если ты выйдешь на работу у тебя должен быть кто-то кто будет сидеть с твоим ребенком на больничном. Возможно даже часто. Говорю об этом так как я свою дочку отдала в ясли, когда ей было 1,5 года и с больничных мы не вылазили весь год. Мы 4 дня в месяц ходили в садик, а все остальное время болели .
Больно мне сделать у него получилось! даже про то кто будет сидеть с ребенком сказал так, что я ночь в ванне просидела, рыдая-"Найму молоденькую няня, и спать буду с ней же"! про садик знаю, сама в детстве неделю ходила, пару месяцев дома сидела. так что готова!

Владюня родился 18.02.2010 - 3700 кг, 54 см
1 месяц - 4550 кг, 56 см
2 месяца - 5660 кг, 60 см
3 месяца - 6250 кг, 62 см
4 месяца - 7265 кг, 65 см
5,5месяцев - 7800 кг, 67 см
06.06.2010 - первый раз сам перевернулся со спинки на животик
Lerochka2010 is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2010, 00:03   #406
mariyagen
Наш человек

Цитата:
А мы с тобой вдвоем встретимся и . А то Аня (Нюшатик) тоже молчит... Хотя может еще кто созреет
решить бы ещё,куда пойти...
мне вот тут посоветовали посмотреть
http://www.a*fis*h*a.ru/spb/ (звёздочки убрать)-там и по месту и по ценам разделение.
глянь,может,понравится что...
Старый 03.09.2010, 00:05   #407
Штучка
Старожил

Цитата:
Кстати, девочки, всем привет! Вопрос на засыпку: КОГДА ВСТРЕЧАТЬСЯ БУДЕМ!!! Правда я только в выходные могу (ну или с дочкой )

Так, так.... А про меня забыли?????? Я готова. Давайте в субботу. Кому где удобнее?????

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
Да,я готова.
Только не собрать никого...
Я жду....

Цитата:
Сообщение от Lerochka2010 Посмотреть сообщение
Больно мне сделать у него получилось! даже про то кто будет сидеть с ребенком сказал так, что я ночь в ванне просидела, рыдая-"Найму молоденькую няня, и спать буду с ней же"! про садик знаю, сама в детстве неделю ходила, пару месяцев дома сидела. так что готова!
какие же мужики сволочи временами. Не реви!!!! Все образуется!!!!!

Цитата:
Сообщение от jamojka Посмотреть сообщение
Привет!!! Что случилось ???
Штучка is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2010, 00:06   #408
mariyagen
Наш человек

Если в субботу-я только во второй половине могу.
И где?
См.выше...
Старый 03.09.2010, 00:51
ответ для kniginiaolga , на сообщение « Dashechka, насколько я поняла муж Леры... »
Dashechka
Наш человек

Цитата:
Dashechka, насколько я поняла муж Леры грозится отобрать у нее ребенка (соответственно и никаких алиментов он ей платить не собирается, т.к. ребенок будет с ним). И разговор о том, что она не даст ему видеться с ребенком тоже не идет, так как в данном контексте речь уже пойдет о том - даст ли ОН ЕЙ видеться с ребенком.... Хотя мне кажется, что лишить мать ее ребенка не так уж просто как кажется нашим мужчинам иногда, и деньги тут не главное... А еще, я думаю, он плохо себе представляет, что значит воспитывать ребенка... Он предполагает что с ребенком кто будет сидеть? Няня, бабушка? Т.е. по его мнению они для ребенка лучше матери? Или (я больше склоняюсь к этому варианту) сказал не подумав, а просто чтоб сделать Лере больно, так сказать ужать в слабое место. Как я уже писала, тут Лере принимать решение как жить дальше, а вам Dashechka, от себя, могу сказать спасибо за участие и помощь советами по существу (денежному вопросу). По поводу яслей с года: мне кажется, что как раз наоборот именно в эти группы опасть легче,так как все таки многие родители бояться отдавать таких маленьких детей в ясли и ищут другие варианты (няни, бабушки и др.). Кстати, Лера, отдавая ребеночка в ясли будь готова к его болезням, т.е. если ты выйдешь на работу у тебя должен быть кто-то кто будет сидеть с твоим ребенком на больничном. Возможно даже часто. Говорю об этом так как я свою дочку отдала в ясли, когда ей было 1,5 года и с больничных мы не вылазили весь год. Мы 4 дня в месяц ходили в садик, а все остальное время болели . По этому я свой выход на работу отложила... Надеюсь этот год мы будем ходить лучше.
А, да, точно, я нашла первое сообщение от Леры Просто дело в том, что я эту угрозу от ГМ Леры даже всерьез не воспринимаю, что ребенка он сможет себе оставить, у нас в России суд на стороне мамы, а чтобы ребенка оставили с отцом, я так понимаю, что это надо маме быть законченной алкоголичкой и выпивать по 5 литров пива в день Как это нынче делает ГМ Леры...
Поэтому я сразу дальше смотрела, что Лера уйдет от ГМ и что тогда будет, и про пособия, и про алименты, ну, и т.д.
И я ни в коем разе не давала советы, что решать Лере, а давала информацию, что и как будет после ухода.
Завсегда пожалуйста (это я ответ на спасибо).
Про ясли: тут двоякая ситуация, читала в Малышах до года, что, во-первых, ясли с года, как я уже это здесь же писала, далеко не во всех садах есть, поэтому надо узнавать у себя в районе в комиссии по комплектованию групп в дет.сады, сколько и где есть эти группы. А про количество желающих, да что уж говорить-то, если уж в обычные сады очереди, а в ясли с года многие мамочки сейчас вынуждены отдавать детей, кризис ведь продолжается
Но лично я ничего не узнавала на этот счет, но я поэтому и обратилась к Лере с вопросом, а в садик-то уже встали на очередь в принципе? Это ведь тоже не 5 мин делается.
Про больняки - полностью согласна, тоже этого боюсь и поэтому на работу пока и не планирую выходить...
Dashechka is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2010, 00:55
ответ для mariyagen , на сообщение « Если в субботу-я только во второй... »
Dashechka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lerochka2010 Посмотреть сообщение
Не расстраивайтесь так!
Я уже писала выше, что ничего у Вашего ГМ не выйдет отобрать у Вас ребенка, поэтому его надежды на молоденьких нянь не оправдаются

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
решить бы ещё,куда пойти...
мне вот тут посоветовали посмотреть
http://www.a*fis*h*a.ru/spb/ (звёздочки убрать)-там и по месту и по ценам разделение.
глянь,может,понравится что...
Еще можно на алл.кафе.ру глянуть, я думаю, что речь идет все-таки о "посидеть-перекусить", или как?

Я, девочки, с удовольствием бы присоединилась, но буду смотреть по обстановке... Если что, в след.раз...

Я вот чувствую, что наш отпуск накрывается, это да (моя главная печаль на сегодняшний момент)...
Dashechka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение