|
|
16.06.2010, 18:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Myst-ry
Саша - Тигреша и Лена - Мурыч я вас в группе сделала руководителями и администраторами, вы тоже можете народ запускать, просто я 10 июля улечу на 2 месяца, а там не смогу часто в инете появляться, конкуренция большая из братьев родителей и жены брата, которая тоже не работает, сидит в декрете)))))
|
хорошо!!!
только вот я тоже 10 уезжаю
|
16.06.2010, 18:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Дарзи
Да холод ужасный  Плюс в этом санатории сумасшедшие отдыхали,один из окна выпал,другая,тоже беременная,драку в бассейне устроила,чуть милицию не вызвали,и меня с одной беременюшкой обещала закопать и детей наших изувечить.Я даже раньше на два дня уехала.Осадок не очень...
|
мда уж.. когда едешь отдохнуть, расслабится, а не получать такой негатив..
|
16.06.2010, 18:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Дарзи
Я собираюсь,но еще не решила на каких условиях.Можно в оющей родилке,но с платным врачом,а потом в платную палату,а можно в платной родилке,но в общей послеродовой.80 тыр тоже как то не хочеться платить...
|
Завтра еду, надеюсь ситуация прояснится
16.06.2010, 18:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tigreshka
конкретно этой? Интурист вроде, но я так поняла там кто-то отказался и чтоб не попадать на все штрафы, а хоть чуток отбить деньги- они ее горящей предложили.
А так у меня нет фирмы, в которой всегда горящие путевки 
|
Жаль 
16.06.2010, 18:57
|
|
Старожил
Адрес: между трех площадей (пл. Мужества, пл. Калинина, пл. Красногвардейская)
|
Цитата:
Сообщение от Tigreshka
а что таких много??? и прям расписывают все ?? может просто заходят редко??
|
Цитата:
Сообщение от maeka
что так грубо то? 
|
я проверяю историю юзера. Кому надо - тот прочтет
Цитата:
Сообщение от Myst-ry
Саша - Тигреша и Лена - Мурыч я вас в группе сделала руководителями и администраторами, вы тоже можете народ запускать, просто я 10 июля улечу на 2 месяца, а там не смогу часто в инете появляться, конкуренция большая из братьев родителей и жены брата, которая тоже не работает, сидит в декрете)))))
|
Цитата:
Сообщение от Tigreshka
хорошо!!!
|
   я тоже 10 на месяц
Цитата:
Сообщение от Myst-ry
С самого утра голова болит, пила цитрамон не помогло, такая пульсирующая боль в правом виске, и дневной сон не помог и кофе, что еще сделать???
|
Ну как минимум проверить давление. У меня последние дни скачет с дельтой в 70 единиц
|
|
|
16.06.2010, 18:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
я всех врачей прошла по полису ДМС
|
Ой, как здорово!
У меня тоже есть полис ДМС, очень бы хотелось им воспользоваться, чтобы пройти всех врачей. Но боюсь без жалоб могут не записать  Вы как записывались, сказали, что вам нужно обследование как беременной, или что есть жалобы? Врачи без проблем делали записи в обменке?
Посоветуйте please
16.06.2010, 19:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мусена-Маслена
Ой, как здорово!
У меня тоже есть полис ДМС, очень бы хотелось им воспользоваться, чтобы пройти всех врачей. Но боюсь без жалоб могут не записать  Вы как записывались, сказали, что вам нужно обследование как беременной, или что есть жалобы? Врачи без проблем делали записи в обменке?
Посоветуйте please 
|
тоже присоединяюсь.. у нас обычно записывают только с жалобами... а жалобы в обменку как то не хочется...
|
16.06.2010, 19:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Смышленная
Жаль  
|
А в контакте есть группы по горящим путевкам. обмениваются явками-паролями. И у нас на ЛВ тоже есть такая темка вроде...
Девочки, меня сегодня выписали со стационара, и я устроилась на работу!!!    Спасибо любимому ЛВ и хорошим девушкам, которые здесь общаются

Родился 4210/60см
Мой сынок - белокурый красавчик - мамин хвостик с каждодневным праздничным настроением
|
|
|
16.06.2010, 19:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от лапа4ка
Девочки, меня сегодня выписали со стационара, и я устроилась на работу!!!    Спасибо любимому ЛВ и хорошим девушкам, которые здесь общаются
|
Ура! Поздравляю
С вопросами - велкам в личку, темы не отслеживаю
|
|
|
16.06.2010, 19:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tigreshka
хорошо!!!
|
Цитата:
Сообщение от Мурыч
|
Массовый побег значит    ну и ладно, переживем, тем более общение в группе не очень активное
Цитата:
Сообщение от лапа4ка
А в контакте есть группы по горящим путевкам. обмениваются явками-паролями. И у нас на ЛВ тоже есть такая темка вроде...
|
Поздравляю!!!!
|
|