|
|
03.09.2010, 14:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Несмеянка
Всем привет!
а мы сегодня испытали все прелести бэсплатной медицины    . В очередной раз зареклась связываться с ней  одни идиоты кругом 
|
Как у вас дела? Вы идете завтра?
Цитировать ·
|
03.09.2010, 14:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от В и к у л я
Как у вас дела? Вы идете завтра?
|
трудно сказать. скорее всего, да. Сходим на прием и скажу точно. Напомни, во сколько завтра заплыв
Цитировать ·
|
03.09.2010, 14:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлюся
Ань, ты тоже собралась? 
|
Неа  я может попозже
Яна завтра в 4
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2010, 15:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Antana
Неа  я может попозже
Яна завтра в 4 
|
спасибки
Цитировать ·
|
03.09.2010, 15:06
|
|
Мега-элита
|
странная у меня линеечка  считает неправильно
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2010, 15:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Antana
Покажешь потом платье  . Я вообще от этого магазина в шоке: пришла купить ткань на шторки на кухню (ну вот приспичило мне сменитьшторы  ) говорю мне 4 метра, она помериля говорит не могу отрезать у меня только 6 остаток метрок и 3, вы какой брать будите? Я говорю мне 4 метра......она не буду отрезать и все тут...я спросила будте ждать покупателя который 6 метров купит? она ответила да  ......Так и хотела мужа отрпвить поругаться с ними и он уже почти пошел, но потом я подумала мне этот магазин еще пригодится, не буду пока ругаться. Но осадок остался конечно неприятный 
|
Прочитала твое сообщение, а потом поехала за тканью. Попросила отмерить мне 1,5 метра атласа стрейч, а продавщица говорит, что у них только кусочек 1,58  ...грит: "нормально?"...так и хотелось сказать: "не нормально, режьте 1,50"  ....
Цитата:
Сообщение от Chatskaya
Появились что ли? Я в СТ заказала шорты, не пришли, сказали нет  .
|
Не знаю. Мне еще счет не приходил
Цитировать ·
|
03.09.2010, 15:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Несмеянка
трудно сказать. скорее всего, да. Сходим на прием и скажу точно. Напомни, во сколько завтра заплыв
|
мои сейчас сидят на прием как раз. там народу
Хочу еще в дети заехать, может там будет маленький купальник. В ЗМ на ИжБате вообще ни одного нет  ИЛи придется сегодня ушивать наш.
Цитировать ·
|
03.09.2010, 15:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от В и к у л я
мои сейчас сидят на прием как раз. там народу
Хочу еще в дети заехать, может там будет маленький купальник. В ЗМ на ИжБате вообще ни одного нет  ИЛи придется сегодня ушивать наш.
|
нам Татьяна Евгеньевна сказала после 3-х приходить, типа поменьше народу в это время
в Детях купальников не было 3 дня назад, были только симпатичные плавочки на завязочках в одном экземпляре
Цитировать ·
|
03.09.2010, 15:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Несмеянка
в Детях купальников не было 3 дня назад, были только симпатичные плавочки на завязочках в одном экземпляре
|
куда же мне сегодня бежать
Цитировать ·
|
03.09.2010, 16:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от В и к у л я
куда же мне сегодня бежать 
|
дык, может, завезли что-нить новенькое
а вплавках почему не хотите? вроде, у Карихи были плавочки на фотографиях
--------------
йа не могу больше  . Сижу злюсь. Хожу, сидя на больничном, через день на работу (первые 2 дня, правда, не ходила,тк температура была и внешний вид был пугающим), так меня еще отчитывают, что я не прихожу каждый день. сейчас начальник высказал, что они зашиваются, а я "самая больная" дома сижу. А мы с Санькой как в 9 утра из дома выползли, так только в час дня из поликлиники вышли - меня выписали, сейчас в детскую идем в садик выписываться. А это ,оказывается, бабушки-дедушки делать должны, а я работать. Так надоело такое отношение  . Самая незаменимая  . Тут блин не знаешь какую дыру заткнуть, за что схватиться - все болит, ничего не помогает, столько сделать нужно. А я ТАМ должна быть, ибо коллега моя в отпуск ушла, я заболела... а остальные напрягаться не привыкли
уууууух, как я зол
Цитировать ·
|