Люблю я пышное природы увяданье, в РЫБАЦКОМ ветра шум и свежее дыханье. - Страница 41 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2010, 15:07
ответ для Сюта , на сообщение « Люблю я пышное природы увяданье, в... »
Манящая
Элита

Кстати, напоминаю всем родительским комитетам - 27 сентября день воспитателя!
Манящая is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2010, 15:16
ответ для СТРИНГА , на сообщение « Ой, блииинн.. Светаааа ... »
Сюта
Элита

Цитата:
Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
Ой, блииинн.. Светаааа
Я ж как в купчино уехала. так про все на свете и забыла ...
я буду, точно, соки ,кстати, дома стоят - подготовилась, а зайти не смогла закрутилась-завертелась.
Я приду, честно-честно!!!
да я не тороплю ))) просто знаю твою забывчивость ))))))))))))))))))

_
Дети позорят нас, когда на людях ведут себя так, как мы ведем себя дома.
Родители - это кость, на которой дети точат свои зубы.

Сюта is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2010, 15:20   #403
Белла
Наш человек

Цитата:
у меня тут веселуха... вчера в дополнению к компу еще и телефон накрылся... купила за 1700 б\у... теперь вот вопрос, у нас случаем в Рыбе нет спецов, которые телефончик могут разобрать и информацию оттуда мне на флешку качнуть...
а то пипец, полтора года работы - и все в телефоне ...
есть ремонт сотовых в весте, шлисс4. Там где лестница в Хеликс,наверняка помогут
Белла is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2010, 15:20   #404
Сюта
Элита

Цитата:
ну вот видишь, уже лучше! тока боюсь, что каждый день придется напоминать...

С ПРОШЕДШИМ ВАС!

у меня тут веселуха... вчера в дополнению к компу еще и телефон накрылся... купила за 1700 б\у... теперь вот вопрос, у нас случаем в Рыбе нет спецов, которые телефончик могут разобрать и информацию оттуда мне на флешку качнуть...
а то пипец, полтора года работы - и все в телефоне ...
вот покупательница... а у людей не попросить телефон????? я дала б попользоваться или так же б людям помочь у меня б как бу купила.... а чужим людям помогла.... а у меня телефон валяется - не знаю что с ним делать

что значит с телефона инфу качнуть??? номера телефонов что ль? насколько телефон накрылся??? вообще не включается???

_
Дети позорят нас, когда на людях ведут себя так, как мы ведем себя дома.
Родители - это кость, на которой дети точат свои зубы.

Сюта is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2010, 15:57
ответ для Сюта , на сообщение « вот покупательница... а у людей не... »
СТРИНГА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Манящая Посмотреть сообщение
Нам ЛОр рекомендовала удалять аденоиды. В понедельник направление во 2 больницу даст на консультацию. Я так уже склоняюсь к операции. Начиталась ужасов про задержку развития общего и речи в частности.
Маш, про удаление аденоидов - это впрос открытый. столько за и против. даже и не знаю. я бы все таки свозила, для начала Диму на море, но не на наше, а на средиземное или куа подальше. т.е. где море более соленое, чем Черное. и после этого посмотрела бы. как ваши аденоиды на эту соль отрегировали. мы племяша в этом году в турцию свозили, он там 2 недели поплескался и аденоиды уменьшились ... а грозила вторая операция... даже ЛОР удивилась...

Цитата:
Сообщение от Сюта Посмотреть сообщение
да я не тороплю ))) просто знаю твою забывчивость ))))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Сюта Посмотреть сообщение
вот покупательница... а у людей не попросить телефон????? я дала б попользоваться или так же б людям помочь у меня б как бу купила.... а чужим людям помогла.... а у меня телефон валяется - не знаю что с ним делать

что значит с телефона инфу качнуть??? номера телефонов что ль? насколько телефон накрылся??? вообще не включается???
Свет ,ждать не могла ,у меня час без телефона - это катастрофа по работе.. у меня дома то тоже есть старенькие телефончики, но надо было срочно
Цитата:
Сообщение от Белла Посмотреть сообщение
есть ремонт сотовых в весте, шлисс4. Там где лестница в Хеликс,наверняка помогут
СПС попробую, может добрые люди помогут
а с телефоном случилось следующее (ржака полнейшая), в общем он у меня раз 20 уже падал и панелька не держалась нормально ,в мои шаловливые ручки попался клей-супермомент, я проклеила аккуратненько... но что то мне не понравилось, что крышка аккума тоже приклеилась. я ее отклеила - это была моя ошибка - аккумулятор вывались - телефон . естественно, вырубился... дальше больше, пытаюсь включить телефон (в нокиа там же кнопка сверху), ага - кнопка приклеилась - телефон не включается... в общем, час наверно я ее мучала - ни фига - не движется, пришел сотрудник - говорит, щас починю... это была моя ошибка ... он расковырял эту бедную кнопочку до состояния ... до ужасного состояния - франкенштейн курит в сторонке... ну и погнала я его отгреха подальше до Юноны.
мораль НЕ давайте Тане в руки клей!!!
Старый 22.09.2010, 16:33
mamka_lena
Элита

Первый день тишины!!!!
У меня ребёнок спит уже 3 часа))) правда надо успеть в поликлинику до 6 часов, надо к лору попасть, а то что-то за ушко ночью держался(((
mamka_lena is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2010, 17:52   #407
Пусечкина
Элита

Цитата:
мораль НЕ давайте Тане в руки клей!!!

Всем, привет!!!

Егорку с прошедшим здоровья богатырского

"Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас " (с)

"У самой: голова фарфоровая, туловище ватой набито, а все туда же - воспитывать"

Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого
Пусечкина is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2010, 17:59
ответ для Пусечкина , на сообщение « http://s005.radikal.ru/i210/1009/81/b8b1... »
СТРИНГА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пусечкина Посмотреть сообщение

и это тоже я ???
Старый 22.09.2010, 21:42
ответ для Пусечкина , на сообщение « http://s005.radikal.ru/i210/1009/81/b8b1... »
mamka_lena
Элита

Цитата:
Сообщение от Пусечкина Посмотреть сообщение
Всем, привет!!!

Егорку с прошедшим здоровья богатырского
Спасибо Здоровье нам сейчас как раз необходимо

Сходили мы сегодня в поликлинику, сначала зашли к ЛОРУ, Егор ночью на ушко жаловался...сказала, что у отит, ос. ренит и ОРВИ навыписывала кучу лекарств...потом простояли в очереди к педиатру больше часа, сейчас за наш участок принимает врач с 4..ничего такой мужчина короче и он навыписывал ещё одну кучу...девочки, я не представляю как всё это давать Егору для него лекарство принять - это такая истерика, а тут надо по 3-4 раза в день какие-то лекарства давать...
Старый 22.09.2010, 21:54
Andreich
Участник

Леночка! и от меня Егорику поздравления с днюшкой и КРЕПКОГО-КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!

зы: кстати про лоров, пробегая мимо видела у них на дверях сегодня объяву, что первичный прием к лору только через педиатра теперь, т.е. что, теперь как раньше не примут???? вместо одной очереди в двух сидеть, я вообще к педиатру не вожу. что ж делать-то? Лена, у вас ничего такого не спросили??
Andreich is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение