ఞ☂ఞ На дворе кружит листва, а мартятам полтора! ఞ☂ఞ - Страница 41 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.09.2010, 14:03
ответ для Marizza , на сообщение « Приветик !!! :flower: на самом... »
Колбасод с бутерброй
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Собака на сене Посмотреть сообщение
Все как в жизне Зато вы его кормили. А в зоопарке морковки не дашь. У нас нигде нет хороших условий.рядом конюшня, там есть типа минизоопарк: хорек, козел, ворон, кроли,еще что-то. И тоже грязь, вонь... У зубров тоже есть. Самое приличное на северном склоне:страусы,куры,индюк,фазаны.олени и медведь вроде все в вольерах вокруг ресторана

Ты када последний раз в зоопарке была?
Там давным давно открыли детский питомник,где маленькие животные (детки) кролики,козочки,курочки,жеребята и проч. и их можно кормить!И выглядит это все вполне цивильно,там продают кульки с едой для них-это ж бизнес!
Цитата:
Сообщение от Marizza Посмотреть сообщение
Приветик !!!

на самом деле мы рыбу всю едим, кроме трески ... и то ее один раз дала немного, так щеки немножко покраснели,теперь не даю

у нас тоже перед каждым зубом сопли, не поддающиеся лечению вчера в рот заглянула, а там нижние тройки набухшие и десна белая-белая !!! Это они так лезут?
И у нас набухшие и побелела десна и очертания зуба видно сквозь нее,видимо он совсем близко!Но соплей и прочих бед нет!
Старый 06.09.2010, 14:06   #402
Колбасод с бутерброй
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Ирочка* Посмотреть сообщение
Всем привет!
Юля-Бруня, насчет зоопарка, мы в Москве ездили, Верошку он не сильно впечатлил. Но тогда еще жара была, может и не до этого ей было. Вот.
Насчет праздника бы всегда ЗА, только если нас кто-нибудь на хвост возьмет Сейчас еще в контакт зайду.
Я чего-то заболела, горло болит и нос заложен Вчера Верошке купили машину-каталку в подарок на 1.5 годика, все утро на ней катается, визгу стоит В магазине посадили ее на машинку, примерить так сказать, начали снимать, она как заорет МОЯЯЯЯЯЯЯ.
А еще смотрели осеннюю курточку и сапожки-ботиночки, ни фига нет нашего размера. Пипец
А что у вас за размер?

Мы тут у врача были,нас померили.
Вес 13, рост 86, голова 52
Старый 06.09.2010, 14:11   #403
*Ирочка*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
А что у вас за размер?

Мы тут у врача были,нас померили.
Вес 13, рост 86, голова 52
Курточку надо 86, ноги 22. Нам сейчас 21 впритык.
А так у нас вес 13, рост 81, голова 48 (или 47.5 не помню). У нас кстати голова с годика выросла на 1 см Это очень важно для меня.
Старый 06.09.2010, 14:27   #404
Brunghilda
Элита

Цитата:
Там давным давно открыли детский питомник,где маленькие животные (детки) кролики,козочки,курочки,жеребята и проч. и их можно кормить!И выглядит это все вполне цивильно,там продают кульки с едой для них-это ж бизнес!

И у нас набухшие и побелела десна и очертания зуба видно сквозь нее,видимо он совсем близко!Но соплей и прочих бед нет!
Наташ, а своим не дают кормить? я думаю просто, брать что с собой или нет?
Старый 06.09.2010, 14:44   #405
Komarik
Элита

Цитата:
Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
а тиму опять хвалили, что хорошо ел

что меня радует в нашей группе, я не видела там плачущих детей - воспитатели суетятся.
папа сказал, привел тима, а там состав расширили, новенькие по началу хныкали, он тима отдал нянечке, тим тоже было решил поныть, но ему сказали, пойдем, скоро АМ, и он забыл обо всех бедах

завтра сказали на чуть подольше оставить

Комарик, а Маша в саду на горшок хорошо ходит? Тим, ттт, еще ни разу не писался, но с воспитателями на горшок не ходил. Когда мы его забираем, с нами на горшок нормально писает.
на горшок ходит, но когда их всех высаживают, сама не просится (или не понимают они ее), пока тоже ни разу не описалась
правда сегодня дома 2 раза в трусы нассала, не знаю, протест это или просто спать уже хотела, давно я такого не помню, у меня даже трусов столько нет, все в стирке

у них почти никто не ест. маша одна съедает всю кашу, правда сегодня сама есть отказалась, кормили с ложки. а так все дети голодные ходят забираю ее, она стабильно мне в рот пальцем показывает и говорит мам-мам, значит есть просит, думаю уже булку с собой какую-нибудь брать и докармливать после сада

-мам, ты спишь?
-нет
-я кушать хочу
-я сплю
(с)
Komarik is offline  
Старый 06.09.2010, 14:49   #406
Колбасод с бутерброй
Наш человек

А мы тоже седни в садик ходили.
Ну в общем все неплохо,по крайней мере Миха не плакал в начале и сам пошел в группу и когда забирала довольненький был,но глазки краснючие были-видимо порыдал там и на носу ссадина,то ли упал,то ли ударился-не сказали.Воспиталка крайне неприятная.
Колбасод с бутерброй is offline  
Старый 06.09.2010, 15:12   #407
Собака на сене
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Brunghilda Посмотреть сообщение
компания в кот. работаю под опеку феников взяла, так бесплатно на 3-х билеты, мона сходить, вот и хочу воспользоваться
когда последний раз была сама - конечно впечатление не айс было, но в 1,5 года я думаю ребенок животных все равно жалеть не будет. это скорее родители.

ну и страшилки
Туке, а зубры далеко от тебя? к ним бы я вообще тоже скаталась!
На машине близко Жалеть не будет может, но я плохо переношу вонь. Хехе.
Так что давай к природе поближе
Цитата:
Я там была в ...2002 или 03 году.вроде. Впечатления были хорошие но я была влюблена,так что не в нем было дело. Там всегда воняет это точно.А козы у нас есть.
и вообще не мешай мне юльку заманивать

Ваня похудел кстати.рост не скажу но весит 12.8 при том что подрос немного явно.
Комарик. А жаловаться что не кормят можно?

Александр Сергеевич изволил выйти в мир земной 31.12.1997
Иван Федорович выплыл в море жизни 27.02.2009

Когда-то я был... tyke
Собака на сене is offline  
Старый 06.09.2010, 15:19   #408
Komarik
Элита

Цитата:
Сообщение от Собака на сене Посмотреть сообщение

Я там была в ...2002 или 03 году.вроде. Впечатления были хорошие но я была влюблена,так что не в нем было дело. Там всегда воняет это точно.А козы у нас есть.

Ваня похудел кстати.рост не скажу но весит 12.8 при том что подрос немного явно.
наверное, можно. но они кормят тех, кто готов есть или кого можно уговорить, а если ребенок не ест как его накормишь? он просто выплюнет все и все. они не скрывают, всем говорят у кого ел, у кого нет и сколько кто съел. марусе всегда скармливают всю порцию. только там порции маленькие

-мам, ты спишь?
-нет
-я кушать хочу
-я сплю
(с)
Komarik is offline  
Старый 06.09.2010, 16:24   #409
Собака на сене
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Brunghilda Посмотреть сообщение
компания в кот. работаю под опеку феников взяла, так бесплатно на 3-х билеты, мона сходить, вот и хочу воспользоваться
когда последний раз была сама - конечно впечатление не айс было, но в 1,5 года я думаю ребенок животных все равно жалеть не будет. это скорее родители.

ну и страшилки
Туке, а зубры далеко от тебя? к ним бы я вообще тоже скаталась!
Цитата:

Александр Сергеевич изволил выйти в мир земной 31.12.1997
Иван Федорович выплыл в море жизни 27.02.2009

Когда-то я был... tyke
Собака на сене is offline  
Старый 06.09.2010, 16:28   #410
Little Mu
Мега-элита

Девоньки чем вы там стоматит то лечите? У нас нездоровая фигня во рту в полликлинике ремонт, дозвониться немогу ща побежим узнавать как наша врачка работает
Little Mu is offline