|
|
16.10.2010, 20:54
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Туранга Лила
Кстати, Маузер, а Вы чего заходили-то?
Мне кажется Автору (если она не тролллит - чет я перечитала "признаки", свидетельствующие за то, что Автор старичок на ЛВ, и засомневалась) было бы очень интересно прочитать мужское мнение 
|
Истории исправленные Тургеневым очень сложно анализировать.
|
|
16.10.2010, 21:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ммм...бубрики
Автор, Вы, наверное, книгу пишете и хотите узнать у общественности, как лучше поступить героине.  Уж больно здорово про шпионские действия написано, прям такая героиня перед глазами нарисовалась: и красавица, и шпионка, и каратистка 
|
Анжелина Джоли на отдыхе.
Весел и смел,
Шел рыцарь и пел
В поисках Эльдорадо. Эдгар Аллан По.
Что отдал - то твое. Шота Руставели.
|
|
|
16.10.2010, 21:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Мало-мальски думающий и уважающий жену мужик такую переписку будет удалять, в случае, если это не свободный вседозволенный брак, конечно.
|
Мне видится одно-единственное объяснение нынешнему поведению мужика, если честно: он на 200% уверен в надежности своей позиции и что разговоры о разводе - полная ерунда и такого никогда не случится если он не захочет.
Вся эта лирика о крышесносе или о специальном оставлении постом или о привычной схеме поведения, имхо, не про эту ситуацию.
|
|
16.10.2010, 21:34
|
|
Наш человек
|
наглость и отсутствие искреннего раскаяние( или неискренего _ бесят
|
16.10.2010, 21:43
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тигги
Мне видится одно-единственное объяснение нынешнему поведению мужика, если честно: он на 200% уверен в надежности своей позиции и что разговоры о разводе - полная ерунда и такого никогда не случится если он не захочет.
Вся эта лирика о крышесносе или о специальном оставлении постом или о привычной схеме поведения, имхо, не про эту ситуацию.
|
Ага, знаете, поведение похоже на поведение ребенка, который шкодит, ждет, что мама ему пальчиком погрозит и он, хохоча, снова шкодить начнет. Такая же безмятежность.
|
|
|
16.10.2010, 21:48
|
|
Старожил
|
А мне вообще показалось,что Автор-мужчина,ей Богу......
|
|
|
16.10.2010, 22:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кусачая лошадка
На ее фоне он, конечно выигрывает замечательно. Она его оттеняет эффектно.
|
аххха... )
|
|
16.10.2010, 22:58
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Помните Вы делали предположение о том как привлекали доисторические кавалеры доисторических барышень?
|
Одако же это слишком интимно  Таки каждому мужику в штаны не залезешь - вдруг там что-нить не то 
|
|
|
16.10.2010, 23:19
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Туранга Лила
Это не парадокс 
Просто "хорошо" от ситуации перевешивает "плохо"... да и "плохо" по большей части лишь от того, что спалился, и теперь надо как-то выкручиваться, чтобы оставить все как есть.
|
Иногда и так, а иногда и реально плохо - разрывается между предметом влюбленности и женой. *опа наступает, когда влюбленность проходит, а у жены уже новый муж. Мне кажется вот этого муж автора реально может испугаться.
Цитата:
Сообщение от c.sven
Если он здесь не зарегистрирован, то и не сможет просмотреть. Просто знание ника ничего не даст. Или он тоже балуется тем, что пароли подбирает?
|
Так ЖГ теперь видно и незарегистрированным пользователям. Кто угодно может почитать. Задать параметры поиском и найти подходящие темы
|
|
16.10.2010, 23:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Werta
Я тут одна такая придурошная , наверное. Но я считаю, что идеальному мужу и отцу можно простить один разок адюльтер.... Если б он не был таким идеальным, то можно и не прощать... Но реально ли найти другого такого идеального папашку для двух деток.....
|
а ВЫ уверены что он действительно такой уж идеальный, 
их действительное истинное рыльце всегда всплывает в процессе развода как показала практика
а еще практика показывает в 99,9%, что даже если и простит его наша "лошадка", то постоянно будет жить в подозрениях, даже если будет сказана правда - недоверие, а потом срыв - и ее, и его. И опять по новой  йохооооооо, и так постоянно.
|
|
|