|
|
15.11.2010, 11:26
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от WEBchen
Да. ЭТО я прочитала, но не прочитала нигде, что автор работала ПСИХОЛОГОМ.
|
написала. я ошиблась,психотерапевтом.ну тоже как-то не очень рядом с филологом
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 11:26
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от dusika
пост #6 вот оттуда
Я с психотерапевтом год работала, причем около 3-х лет назад. Очень помогло, жаль меня в 17 лет не послали к нему.
|
И? Работала С психотерапевтом....При чём тут филолог? И то, что это разные области? Объясните, как хождение на лечение к психотерапевту может повлиять, например, на моё математическое образование?
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 11:27
|
|
с Марса
|
люди, ау !
если автор тролль - вы его кормите
если автор искренен - вы над ним издеваетесь.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 11:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
пост #6 вот оттуда
Я с психотерапевтом год работала, причем около 3-х лет назад. Очень помогло, жаль меня в 17 лет не послали к нему.
|
Где в чем несоответствие? Автор работала над своей проблемой с психотерапевтом. Причем, автор же говорит, что достаточно успешно и всем рекомендует при наличии проблем не переживать в одиночку, а идти к спецам. К психологам и психотерапевтам.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 11:28
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от dusika
написала. я ошиблась,психотерапевтом.ну тоже как-то не очень рядом с филологом
|
Объяснте, пожалуйста, что Вы имеете в виду? Я по образованию инженер-математик. Почему я не могу схотить к психологи или психотерапевту? Это как-то повлияет на мой диплом?
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dusika
э..ну как бы для меня детали важны и именно некоторые несостыковки вызывают недоверие к Вашему рассказу у многих тут 
|
эти "многие" что тут отметились, в большинстве своем не отличаются адекватным мышлением и логикой, насколько я помню из других топов. Зато много читают детективов и смотрят Теорию лжи или еще какую детективную чушь, судя по вопросам
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
люди, ау !
если автор тролль - вы его кормите
если автор искренен - вы над ним издеваетесь.
|

Это весна, Маугли..
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 11:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от WEBchen
И? Работала С психотерапевтом....При чём тут филолог? И то, что это разные области? Объясните, как хождение на лечение к психотерапевту может повлиять, например, на моё математическое образование?
|
ой,)))чего-то я с утра торможу)))предлог не увидела.беру свои слова обратно)))автор филолог
но по-прежнему с некоторым недоверием к рассказу отношусь
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 11:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ocean Lounge
эти "многие" что тут отметились, в большинстве своем не отличаются адекватным мышлением и логикой, насколько я помню из других топов. Зато много читают детективов и смотрят Теорию лжи или еще какую детективную чушь, судя по вопросам 
|
я не читаю детективы, теорию лжи смотрела только 1сезон и под конец он меня утомил.мне как раз многие вопросы к автору показались вполне логичными  но повторюсь.я с утра торможу,может и ошибаюсь
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 11:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dusika
ой,)))чего-то я с утра торможу)))предлог не увидела.беру свои слова обратно)))автор филолог
но по-прежнему с некоторым недоверием к рассказу отношусь
|
гы) "Пастернака не читал, но осуждаю"
|
|
Цитировать ·
|