|
|
13.03.2011, 15:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Это правильно
Вы только не волнуйтесь : думаю, нет у Вас ничего серьезного! Скорее всего просто гормональный сбой! Да и вообще причин для задержки, кроме беременности, может быть очень много: например, стресс, смена климата, диета и т.д.
Всё у Вас будет хорошо!
Например, у меня был гормональный сбой(задержка дней 10, правда, месячные в тот раз вызывать не пришлось : сами начались), а уже в следующем цикле я забеременела 
|
Спасибо !!  А мы с вами не соседи случайно? я тож на фонтанке живу))
|
13.03.2011, 19:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Люлена
Вот и у меня такая же фигня. Задержка 5 дней, грудь болит, в животе что-то происходит (как-будто тянет), тесты сделала 3шт и все отриц. ХГЧ пока не сдавала, но на 15 записалась к Г. Я так переживаю что со мной, мы в этом месяце так активничали, все высчитывали, так хотим малыша. Вот теперь не знаю, когда у меня будет О в след цикле.
|
Если придут монстры не расстраивайтесь в следующем месяце должно все получиться.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 01:29
|
|
Активный участник
|
У меня задержка уже 5 дней, всегда как часики приходили.
Делала два теста, показывают отрицательно. Завтра утром попробую еще и буду рваться к Г. на прием.
Состояние беременной, чувствую все симптомы.
В то же время переживаю, а не может ли быть внематочной, очень ее боюсь.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 01:56
|
|
Наш человек
|
При внематочной тесты тоже полосатые
Цитировать ·
|
14.03.2011, 14:00
|
|
Ветеран
|
Я уже не помню сколько дней у меня была задержка (много). Но показал только 5-ый по счету тест и получается, что у меня уже было 4-недели беременности.
Цитировать ·
|
14.03.2011, 14:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Багирка
При внематочной тесты тоже полосатые
|
Возможно, я просто вычитала в инете, написано что может не показывать.
Цитата:
Сообщение от Медичи
Я уже не помню сколько дней у меня была задержка (много). Но показал только 5-ый по счету тест и получается, что у меня уже было 4-недели беременности.
|
Вот и не знаю, что думать. 
Сегодня тест опять показал отрицательно.
Надо идти к врачу, а то начинаю паниковать, вдруг что другое. 
Если я и забеременела, то знаю даже конкретно дату, от какого числа.
Сейчас получается 2,5 недели, а тесты не показывают, хотя покупаю самые чувствительные.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 17:22
|
|
Участник
|
Из всего, что я здесь начитала, на собственном опыте, на опыте знакомых......я сделала вывод, что тесты ошибаются ОЧЕНЬ редко. Так что если тест отрицательный, то процентов 98, что беременности нет.
У меня тоже критические дни, как по часам, а в прошлом месяце задержка.....ринулась делать тесты......отрицательные, в итоге месячные конечно же начались. Увы. Была конечно растроена.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 18:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LiliaSi
Из всего, что я здесь начитала, на собственном опыте, на опыте знакомых......я сделала вывод, что тесты ошибаются ОЧЕНЬ редко. Так что если тест отрицательный, то процентов 98, что беременности нет.
У меня тоже критические дни, как по часам, а в прошлом месяце задержка.....ринулась делать тесты......отрицательные, в итоге месячные конечно же начались. Увы. Была конечно растроена.
|
на самом деле, если ПА был перед самыми М, то тесты при задержки могут и не уловить уровень хгч, так что все бывает.
Плюс обсуждали тут тесты - они разные бывают...
хотя, исключения, скорее, вы правы, подтверждаю правила
Цитировать ·
|
14.03.2011, 19:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Concord
Спасибо !!  А мы с вами не соседи случайно? я тож на фонтанке живу))
|
Я от Вас всё-таки далековато  Вы , как я понимаю, живете на наб. Фонтанке 30? Это же самый центр  А я подальше, ближе к концу Фонтанки, на переулке Макаренко у самой Фонтанки
Как Ваши дела? М. начались?
|
14.03.2011, 20:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тута
Возможно, я просто вычитала в инете, написано что может не показывать.
Вот и не знаю, что думать. 
Сегодня тест опять показал отрицательно.
Надо идти к врачу, а то начинаю паниковать, вдруг что другое. 
Если я и забеременела, то знаю даже конкретно дату, от какого числа.
Сейчас получается 2,5 недели, а тесты не показывают, хотя покупаю самые чувствительные.
|
Сдайте кровь на ХГЧ. Этот анализ точно покажет есть беременность или нет! При внематочной беременности ХГЧ всё равно будет повышенным. Просто при внематочной очень редко бывает так, что ХГЧ настолько низок и не растет, что домашние тесты на беременность не могут его почувствовать, а вот анализ крови покажет. А так вообще ХГЧ повышается при наличии любой беременности: просто, если Б. маточная и хорошо развивается, то ХГЧ стремительно растет, а при внематочной Б. он может быть совсем несильно повышенным и растет плохо или вообще не растет.
А вообще, не читайте всякие страшилки и не думайте о плохом! У Вас живот не болит? Думаю, нет у Вас внематочной беременности.
А когда у Вас овуляция была, Вы не помните? Тоже примерно 2,5 недели назад? если так -- то при наличии беременности тесты должны бы были уже заполосатиться..
Мне кажется, что это больше похоже на то. что У Вас гормональный сбой 
Сдайте кровь, сходите к доктору -- всё станет ясно!
Удачи Вам! Пусть всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|