HYUNDAI solaris - Страница 41 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2011, 18:05
ответ для friedlein , на сообщение « Дорого. Ну реально разница в 100-200... »
Xинин
Banned

Он много лучше, чем озвученная разница в 100-200 тысяч Но сравнивая машины по циферкам в буклетах этого никогда не понять.
Старый 12.05.2011, 18:09
ответ для friedlein , на сообщение « Ну шож вы так легко относитесь к... »
0:-)
Старожил

Цитата:
Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
Ну шож вы так легко относитесь к деньгам и ни черта не понимате в целевой аудитории данного УГ
Пример:
У меня есть бабки на первый взнос+всё что надо при покупке (накоплено далеко не за полгода, я инженер, ничем не торгую ) и есть возможность выплачивать кредит и содержать машину, при чём ежемесячные выплаты хотя бы +5 тысяч ( если машина будет дороже) для меня уже проблема.
Я по определённым причинам хочу новую машину. Ключевое слово тут "новую".
Я нефигово промониторила форумы и дилерские сайты. Выбрала машину по своим запроса и возможностям (я кстати выбрала не солярис, но тут это не принципиально).
Дык какого чёрта вы считаете, что я считать не умею, говно выбираю и вообще должна пешком в таком случае ходить?
Не болтайте ерундой, короче, раз не в теме. Вы вероятно ездите на чём-то чрезвычайно элитном и кредитные тачечки вам кажутся сплошной глупостью, но это не от большого вашего ума, просто вы не рубите в теме, похоже
Вполне понимаю целевую аудиторию данного авто - это те, кто думает что под блестящей красивой оберткой скрывается само совершенство. И ради фантика готов влезть в кабалу на 5 лет, чтобы переплатить за это УГ в 2 раза и ждать его, заплатив прямо сейчас 50 тыр., еще полгода. ИМХО: Машину надо выбирать по средствам, поэтому я беру то, на что смог накопить и могу содержать. А так все это дешевые понты. Если нет денег даже на Жигули, зачем покупать Мерседес?
0:-) is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2011, 18:11   #403
0:-)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
Солярисов этих как грязи стало. Оч много. Чую скоро фикусов преплюнут по количеству ))
+100
И гнать их будут со страшной силой.
0:-) is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2011, 18:13
ответ для friedlein , на сообщение « Ну шож вы так легко относитесь к... »
Xинин
Banned

Цитата:
при чём ежемесячные выплаты хотя бы +5 тысяч ( если машина будет дороже) для меня уже проблема.
Гм... Покупать дорогую машину, когда с деньгами такая напряженка, и каждая копейка под расчет, - зачем это?
Старый 12.05.2011, 21:26   #405
Karamelkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
Он много лучше, чем озвученная разница в 100-200 тысяч Но сравнивая машины по циферкам в буклетах этого никогда не понять.
Ну почему же не понять... Понимаем. Но разница в 100-200 тысяч для некоторых разница существенная...
Цитата:
Гм... Покупать дорогую машину, когда с деньгами такая напряженка, и каждая копейка под расчет, - зачем это?
Копейка не под счет, а вот 5 тысяч - под счет. Потому как есть много других трат, и есть определенный лимит, который можно ежемесячно выделять на авто. (Те, у кого такого лимита нет, вряд ли решатся на такую покупку...) Да и вообще реально жалко переплачивать за машину, когда заведомо знаешь, что ездить на ней будешь только до работы и обратно, и при этом хочется туда-обратно ездить с кондиционером, с музыкой, с подогреваемыми зеркалами и прочими приблудами. Так что, ИМХО, Солярис - оптимальный вариант в этом случае...
Для остальных путешествий подойдет надежная и проверенная машина мужа
А по поводу Киа Рио, так Вы на ней ездили? Она намного меньше Соляриса. До того мала, что просто некомфорто. Логан неплох, но очередь столько же ждать.... Так что альтернативы Соляре не вижу...

К тому же ждут по пол-года те, кому принципиален какой-то цвет или комплектация. Хотя я даже беленькую оптиму ждала всего 4 месяца, если бы согласилась на другой цвет, уже месяца два как на Солярке рассекала....
Старый 12.05.2011, 21:36
ответ для irrenna , на сообщение « HYUNDAI solaris »
Xинин
Banned

Рио и солярис - это ОДИНАКОВЫЕ машины, на одной базе, отличаются только кузовными панелями и интерьером. Хундай и кия - это одна компания, у них все машины одинаковые между собой в одном классе.
Xинин is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2011, 21:40   #407
Karamelkin
Мега-элита

Цитата:
Рио и солярис - это ОДИНАКОВЫЕ машины, на одной базе, отличаются только кузовными панелями и интерьером. Хундай и кия - это одна компания, у них все машины одинаковые между собой в одном классе.
Я привыкла верить своим ощущениям. В Рио мне некомфортно... До тест-драйва планировала купить Рио, а после поняла, что больше не сяду в нее. А касаемо габаритов сейчас поищу где-нибудь. Не верю, что по ширине они одинаковые...
Старый 12.05.2011, 21:50
ответ для irrenna , на сообщение « HYUNDAI solaris »
Xинин
Banned

Машины идентичны, солярис такой же маленький.
Xинин is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2011, 21:50   #409
Karamelkin
Мега-элита

Все-таки Рио пусть ненамного, но меньше. По ширине 50 мм , по длине - 130. Казалось бы мелочь, но чувствуется на дороге...
http://www.hyundai-solaris.com/photos/photo1446.html
http://irbis-kia.ru/rio/tech.html
Старый 12.05.2011, 21:52
ответ для Karamelkin , на сообщение « Все-таки Рио пусть ненамного, но... »
Karamelkin
Мега-элита

Вообще не особо понятны споры вокруг Соляриса. Если кто-то его покупает, значит на то есть определенные причины Да и на вкус и цвет фломастеры разные

Добавить сообщение