| |
|
16.03.2011, 07:22
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от грымзочка
А почему нам в кино показывают, что они гамбургеры постоянно едят? 
|
 Я не знаю, чего показывают по телевизору. У нас даже полицейские, которые по жизни как раз предпочитают жирную, сытную и дешевую еду, едят в китайских буфетах.
Гамбургер вообще-то просто котлета, только более здоровая - т.к. говяжья и без хлеба.  Если дома делать  .
Ну вот правда - не знаю ни одного человека, который хотя бы раз в месяц перекусывал в Маке... перехватывал по дороге, так сказать. И пустые они всегда - совсем  .
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 08:23
|
|
|
Апрельская веточка
|
Ага, пустые, ЩАЗ. Набиты толстыми тетьками и дядьками, пожирающими эти самые гамбургеры и картошки. Всегда куча народу. И в других фастфудах тоже. Какая там здоровая еда!!!  В мексиканских забегаловках ваще очереди огроменные!!
А какие порции они берут...  я такую три дня буду есть.не меньше.
а сколько детей с ожирением.. я не говорю уже о взрослых.
Цитата:
Сообщение от bumpkin
Ну вот правда - не знаю ни одного человека, который хотя бы раз в месяц перекусывал в Маке... перехватывал по дороге, так сказать. И пустые они всегда - совсем  .
|
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 08:33
|
|
|
Небожитель
|
Ога, я уже поняла, что у нас с Вами разная америка  .
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 08:59
|
|
|
Элита
|
У нас они тоже пустые чаще всего, очереди разве что на drive through бывают из нескольких машин
где то раз в месяц меня ребенок уговаривает все таки купить еду там, но мне бургер кинг и кфс курица больше нравится, хотя тоже стараюсь раз в месяц - не более есть, булку верхнюю от бургеров часто выкидываю и френч фрайз обычно только 1/3 ем - а то как то прочитала список калорийности на эти фаст фуды, мне аж поплохело
Но мы часто едим во всяких разных кафе/ресторанах (в принципе не намного дороже если домой еду покупать выходит), раза 2-3 в неделю точно ( в РФ вкуснее все таки). так как у меня нет времени готовить, обычно заканчиваю работать около 9 вечера. остается либо в рестик по быстрому, либо дома фаст фуд разогревать и спать . Надоедает в одно место ходить , приходится извращаться и придумывать куда еще сходить (город то маленький)
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 09:02
|
|
|
Элита
|
и еще - я тоже читаю Донцову перед сном. на ебэй ее обычно покупаю ))))
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 08:08
|
|
|
Апрельская веточка
|
 Не удержалась, скопировала из соседнего топа.
Цитата:
|
Я в декабре очень часто ходила кушать в макдональдс.Сейчас у меня задержка 2 дня-раньше такого никогда не было-могла ли как-нибудь пиша из макдональдса повлиять на менструальный цикл?
|
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 08:11
|
|
|
Небожитель
|
Никто еще не забеременел от посещения Мака?
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 09:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Трильби
У меня даже дочь макдак не любит  (с детьми ходили специально, чтоб не было иллюзии запретного плода). Стандартный заказ на семью раньше был два детских обеда с гамбургером и яблочным соком, два эспрессо. В итоге дети съедали по полгамбургера и несколько палочек картошки. Мы с мужем тоже наедались  .
Как Вы можете догадаться, лишним весом никто не страдает. Не будь там довольно часто очень классных игрушек (собачки головастенькие, мечи и роботы из звездных войн, сумочки с хэлло китти, машинки лего и хот вилз и пр.) - вообще бы стороной обходили.
Единственное когда макдак наше все - это дороге. По крайней мере на федеральной трассе Дон это ИМХО самая проверенная и приличная еда (вот как они умудряются так безнадежно пересолить и разварить покупные пельмени?).
Подытожу: к макдаку равнодушна. На диете вполне себе могу зайти и выпить там кофе (без ничего). Запах, если честно, ужасает всю семью в полном составе - предпочитаем макавто.
|
Есть знакомыые с лишним весом, мужчины. Макдональдса они боятся, как огня. Считают, что если съедят картошинку, то умрут в страшных корчах
И сколько худосочных людей едят всякую гадость и не толстеют. Макдак и другой фастфуд тут не при чем.
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 10:36
|
|
|
Ветеран
|
А мы любим Макдональдс, никогда не скрываю этого. Пока это единственное кафе, где мои дети едят, а не ковыряются в еде. Люблю коктели, макфлури, гамбургер и конечно картошку. Там не курят, не переперчат еду , одноразовая посуда, есть интересные игрушки - для детей самое то. Всегда получаешь , то что ожидаешь, и не зависишь от настроения повара. Не понимаю тех , кто хает Макдональдс. В гипермаркетах , где есть выбор кафешек- у Макдональдса всегда очередь, другие кафешки скучают. Думаю от 1-2 посещений в месяц мы не ожиреем.
|
|
Цитировать ·
|