Вопрос мамам Адмиралтейского района про д/с - Страница 41 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2009, 16:42
ответ для MariOla , на сообщение « не надо дезинформировать народ:) мы в... »
bombastik
Элита

Цитата:
Сообщение от Lusileo Посмотреть сообщение
Что-то Вы лично, Bombastik, имеете против 11 детского сада.Не знаете. что ли: они гуляют на кан.Грибоедова только вечером, чтобы родителям не приходилось их искать в Никольском парке. Днём всегда гуляют в Никольском саду. А в 16 детсад действительно трудно устроить ребёнка, так как там деток набирают с 2-х лет и они дружно переходят во 2-ую младшую группу, а значит туда добирают только 5-6 человек, так как в яслях норма- 15 детей, а с 3-ёх лет -20 детей. Если Вы сможете без очереди туда получить направление, напишите нам, потому как это будет очень-очень удивительно. А мамочек не нужно дезориентировать! Во все детсады, о которых я написала для информации( что находятся рядом с Юсуповским садом) на 2010 год уже огромная запись.Можете проверить в РОНО.Район-то старый, коммуналок много и, слава богу,детей мы нарожали!
Мадам!!!!Лично я против 11 ничего не имею ,мне вообще до него как до Америки пешком!!!!А вы в 11 ходите?????Что вы так запаниковали то????Лично я Bombastik видела как они днем гуляли у кафедры!!!!!!!Может конечно тогда какие то спец дни были незнаю!!!!!Но это было!!!!!!

Цитата:
Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение
не надо дезинформировать народ мы в 16ом саду, в 1ой младшей группе, по списку 23 человека
bombastik is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2009, 16:48
ответ для Lusileo , на сообщение « Что-то Вы лично, Bombastik, имеете... »
bombastik
Элита

Цитата:
Сообщение от Lusileo Посмотреть сообщение
Что-то Вы лично, Bombastik, имеете против 11 детского сада.Не знаете. что ли: они гуляют на кан.Грибоедова только вечером, чтобы родителям не приходилось их искать в Никольском парке. Днём всегда гуляют в Никольском саду. А в 16 детсад действительно трудно устроить ребёнка, так как там деток набирают с 2-х лет и они дружно переходят во 2-ую младшую группу, а значит туда добирают только 5-6 человек, так как в яслях норма- 15 детей, а с 3-ёх лет -20 детей. Если Вы сможете без очереди туда получить направление, напишите нам, потому как это будет очень-очень удивительно. А мамочек не нужно дезориентировать! Во все детсады, о которых я написала для информации( что находятся рядом с Юсуповским садом) на 2010 год уже огромная запись.Можете проверить в РОНО.Район-то старый, коммуналок много и, слава богу,детей мы нарожали!
И почему то 5 моих знакомых без проблем туда попали!!!!(№16)
bombastik is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2009, 16:59   #403
Марик
Элита

Цитата:
Сообщение от Вероника и Артем Посмотреть сообщение
жду отзывов о ясли детский сад угол бойцова и фонтанки как полож. так и отриц. про круглосуточный фонтанка 94 и заодно про гороховая90 про джамбула рассказывали мамы центр. района трудно попасть и там заведующая еврейка и смотрит на доходы и сразу спрашивает какие спонсорские услуги можете оказать не знаю насколько это правда говорят что во многих садах это практикуется хотелось узнать бы и об этом еще и какие есть круглосуточки ближе к фонтанке 96 пишите не стесняйтесь своих эмоций ведь наши дети попадают из наших рук в чужие не хотелось бы чтобы малыши страдали
Простите за офф: но читать Ваши сообщения очень сложно. Уважайте других: хотя бы точки и запятые ставьте.
Старый 28.12.2009, 11:23   #404
неб
Старожил

Кто-нибудь есть из 50-го садика ? Поделитесь, плиз, информацией. И хорошей и плохой.
неб is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2009, 11:37
ответ для Gannа , на сообщение « Про 16 сад расскажите, пожалуйста!!! »
MariOla
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Gannа Посмотреть сообщение
Про 16 сад расскажите, пожалуйста!!!
хороший сад очень хороший нам нра
сейчас в 1ой младшей группе, по списку 20 человек-изменилось количество раньше я писала что 23 ребенка... наши воспитатели просто замечательные! после негативного опыта 51 яслей в 16 к Ольге Анатольевне и Ирине Александровне ребенка бежит со всех ног! 23 декабря была елка-с мамами-мамы плясали, пели и играли вместе с детками
что еще рассказать?

пысы-могу чуть-чуть фоток группы выложить, если интересно, но тока вечером-после работы

"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"

MariOla is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2009, 23:29   #406
азалька
Частый гость

нам тоже посчастливилось попасть в д/с 16. дети очень полюбили воспитателей они просто умнички. и каждое утро спрашивают " мы идем в любимый садик"? это говорит о многом по моему.
азалька is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2010, 01:21
ответ для неб , на сообщение « 41-й ясли-сад на Лермонтовском пр. (... »
Angel's Wings
Старожил

Цитата:
Сообщение от неб Посмотреть сообщение
41-й ясли-сад на Лермонтовском пр. ( угол Садовой и Лерм). Мы туда ходим. Воспитатели хорошие, в группе чисто и красиво. Музыкальные занятия (дочка мне все время про них рассказывает), лепка, рисование. ( я думала это везде так) И что особенно нравиться: Все огорожено заборами, никто не забредет пить пиво и т. д., ребенок тоже никуда не сможет сам уйти. Сами долго не могли туда попасть, когда хотели записаться.
Спасибо за отзыв Мы как раз на очередь в эти ясельки встали на сентябрь 2010 (нам будет 1,2 года)

Angel's Wings is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2010, 01:22   #408
Angel's Wings
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ponaroshka Посмотреть сообщение
какой минимальный возраст чтоб туда попасть? присматриваюсь и читаю отзывы
Мне сказали, что с года официально берут

Angel's Wings is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2010, 23:45   #409
LenaMyr
Гость

Мамочки, подскажите, пожалуйста, садик в районе Исаакиевской площади. И если есть варианты, то с уклоном физического развития
LenaMyr is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2010, 12:30   #410
yuliva
Ветеран

Не очень далеко есть садик №38, адрес:Мойка, 92. Мы туда получили в этом году направление, но не пошли, т.к. нам очень далеко (живем на Фонтанке). А так садик понравился, небольшой (3 группы,кажется).Обычный сад. Еще посмотрите, есть сад №8 на Почтамтской, тут на сайте в разделе "отзывы".
yuliva is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение