Как педиатры лечат наших детей. Приморский район... - Страница 41 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2011, 17:08   #401
мнительный жираф
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мама Влада Посмотреть сообщение
Самым эффективным методом лечения ангины, но в тоже время очень простым и доступным, является йод. Несмотря на свою простоту, об ангине можно забыть навсегда. Йоду поддаются все хронические и гнойные ангины, лучше, чем куча антибиотиков! Просто обмотайте ватой конец ложки, пропитайте йодом и помажьте себе гланды. Вполне реально, что будет достаточно одного раза! Этим способом мы лечили ангину .
я бы не решилась.
люголем еще куда ни шло.йодом-нет.
мне помогает полоскание и люголь,антибиотики мне нельзя,я кормлю еще ребенка
в беременность для профилактики делала 10 сеансов на аппарате Тонзилор,очень эффективно,больше года ангиной не болела

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Жираф чрезмерно мнительный!
мнительный жираф is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2011, 17:09   #402
НaтаЛиЯ
Космонавт

Цитата:
Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
я бы не решилась.
люголем еще куда ни шло.йодом-нет.
мне помогает полоскание и люголь,антибиотики мне нельзя,я кормлю еще ребенка
в беременность для профилактики делала 10 сеансов на аппарате Тонзилор,очень эффективно,больше года ангиной не болела
Можно местные антибиотики
Старый 20.04.2011, 17:09
ответ для AnnyG , на сообщение « Как педиатры лечат наших детей.... »
bursunduk
Мега-элита

ДМС тоже не всегда панацея...У нас ДМС от работы мужа. Были праздники (8-е марта), у ребенка температура почти 40 пару дней, справляюсь сама вроде ничего страшного, но тут высыпает сыпь по всему телу. Тут уже я решаю вызвать врача на всякий случай, а то в голове всплывает весь курс педиатрии, начиная от ветрянки-кори и прочего и оканчивая сыпью при менингите...
Звоню в страховую, на что мне отвечают,что у вас страховка оформлена на один адрес, а вы вызываете на другой (перехали мы видители). Мы не можем вызвать на другой адрес, отличающийся от адреса в договоре.....И это Московский офис Ингосстраха . Ждите окончания праздников, меняйте адрес в договоре и звоните.
Хорошо на работе мужа есть куратор по медстраховке. Он быстро позвонил куда следует и минут через 15 у нас нарисовалась неотложка, а на следующий день врач.
bursunduk is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2011, 17:10
ответ для Liя , на сообщение « Самым эффективным методом лечения... »
AnnyG
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мама Влада Посмотреть сообщение
Самым эффективным методом лечения ангины, но в тоже время очень простым и доступным, является йод. Несмотря на свою простоту, об ангине можно забыть навсегда. Йоду поддаются все хронические и гнойные ангины, лучше, чем куча антибиотиков! Просто обмотайте ватой конец ложки, пропитайте йодом и помажьте себе гланды. Вполне реально, что будет достаточно одного раза! Этим способом мы лечили ангину .
Люголе действенный способ, но ребенку вроде нельзя, мне так педиатр из другой поликлиники говорила, из нашей прошлой.

Да, еще по оводу народных средств...
Когда у моего ребенка был о. трахиобронхит я ребенка горчичниками мучала. Когда доктор из ДГБ №5 узнал об этом, то отргал и посоветовал их себе ставить, уж коль нравится, а не ребенку.
AnnyG is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2011, 17:12
ответ для AnnyG , на сообщение « Я амоксиклав уже вторые сутки даю, так... »
Тунтуся
Наш человек

Цитата:
Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
Я амоксиклав уже вторые сутки даю, так что уже нельзя его менять...

Вы не поверите, но вы для меня Америку открыли... У нас часто бывают тонзилиты. И у меня, и у старшего ребенка. Бывает острый, бывает в хронической форме. Лечение было совсем другим, я имею ввиду то, что без антибиотиков справлялись.
Амоксиклав пили с о. трахиобронхитом (оба раза).
если справлялись ,то хорошо
ангина серьезное заболевание,может дать осложнения
при остром трахеобронхите,тоже назначают а.б ,но только не сразу,зависит от течения и возбудителя
Тунтуся is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2011, 17:13   #406
AnnyG
Старожил

Цитата:
Сообщение от bursunduk Посмотреть сообщение
ДМС тоже не всегда панацея...У нас ДМС от работы мужа. Были праздники (8-е марта), у ребенка температура почти 40 пару дней, справляюсь сама вроде ничего страшного, но тут высыпает сыпь по всему телу. Тут уже я решаю вызвать врача на всякий случай, а то в голове всплывает весь курс педиатрии, начиная от ветрянки-кори и прочего и оканчивая сыпью при менингите...
Звоню в страховую, на что мне отвечают,что у вас страховка оформлена на один адрес, а вы вызываете на другой (перехали мы видители). Мы не можем вызвать на другой адрес, отличающийся от адреса в договоре.....И это Московский офис Ингосстраха . Ждите окончания праздников, меняйте адрес в договоре и звоните.
Хорошо на работе мужа есть куратор по медстраховке. Он быстро позвонил куда следует и минут через 15 у нас нарисовалась неотложка, а на следующий день врач.
Да... по сути чем-то схоже с ОМС... я геморрой имею ввиду.
Старый 20.04.2011, 17:16
ответ для AnnyG , на сообщение « Люголе действенный способ, но ребенку... »
Liя
Наш человек

Цитата:
Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
Люголе действенный способ, но ребенку вроде нельзя, мне так педиатр из другой поликлиники говорила, из нашей прошлой.

Да, еще по оводу народных средств...
Когда у моего ребенка был о. трахиобронхит я ребенка горчичниками мучала. Когда доктор из ДГБ №5 узнал об этом, то отргал и посоветовал их себе ставить, уж коль нравится, а не ребенку.
Люголь спрей для детей , но йод нам больше помогает
Старый 20.04.2011, 17:17   #408
AnnyG
Старожил

Цитата:
Сообщение от Тунтуся Посмотреть сообщение
если справлялись ,то хорошо
ангина серьезное заболевание,может дать осложнения
при остром трахеобронхите,тоже назначают а.б ,но только не сразу,зависит от течения и возбудителя
Первый раз у нас вроде ничего было, средней тяжести, а второй раз мы в больницу уехали, т.к. темп. 40 держалась 5 дней, соответственно все 5 дней мы пили амоксиклав.

зы... история с горчичниками была в-первый раз, когда темпа спала.
Старый 20.04.2011, 17:18
ответ для Liя , на сообщение « Люголь спрей для детей , но йод ... »
мнительный жираф
Хранитель

Цитата:
Сообщение от bursunduk Посмотреть сообщение
розеола?

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Жираф чрезмерно мнительный!
мнительный жираф is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2011, 17:19   #410
Liя
Наш человек

Цитата:
Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
Йодом можно пользоваться не всем!!! И еще чистым йодом смазывать воспаленные миндалины НЕЛЬЗЯ!!!
муж страдал этой бякой много лет , но только эта рекомендация помогла забыть что такое ангина

Добавить сообщение