|
|
05.02.2010, 16:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от корсетка
Девочки, подскажите, уже про два садика узнаоа, что по 5-6 тысяч ежемесячно платить надо........это везде так???
|
ну как сказать, в тех, которые считаются хорошие=популярные=не просто попасть=хороший пед состав и занятия сильные - насколько я знаю, да, надо платить, суммы, видимо, разные
в тех, что попроще (я не сказала в плохих) - нет, можно платить меньше или не платить вообще, но тогда нужно внимательно выбирать садик и воспитателей, и возможно в эти сады тоже не попасть
ПС а в роно всегда говорят- да, это хороший садик ))) , если просто так спросишь (не по блату)
удачи вам, не легкое это дело
Цитировать ·
|
05.02.2010, 16:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nessy
ну как сказать, в тех, которые считаются хорошие=популярные=не просто попасть=хороший пед состав и занятия сильные - насколько я знаю, да, надо платить, суммы, видимо, разные
в тех, что попроще (я не сказала в плохих) - нет, можно платить меньше или не платить вообще, но тогда нужно внимательно выбирать садик и воспитателей, и возможно в эти сады тоже не попасть
ПС а в роно всегда говорят- да, это хороший садик ))) , если просто так спросишь (не по блату)
удачи вам, не легкое это дело 
|
 спасибо
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 17:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от корсетка
ага, в гос садах!
300 руб по квитанции за сад, а остальное по квитанции "благотворительный взнос" 
|
Ндя....И это после борьбы РОНО с этими взносами?У нас в саду счет хотят открыть,отчитываться за каждый потраченый рубль..А что б так,наличкой в руки заведующей..И все молчат что ли?
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 17:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кукуляка
Ндя....И это после борьбы РОНО с этими взносами?У нас в саду счет хотят открыть,отчитываться за каждый потраченый рубль..А что б так,наличкой в руки заведующей..И все молчат что ли?
|
не наличкой, а через банк 
благотворительными взносами.
а молчат, потому что условия хорошие, видимо
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 22:42
|
|
Ветеран
|
Че-то мне не очень верится,что прям все родители прям идут и каждый месяц в сад(на счет) относят по 5-6 тыщ..этож какие тогда условия там должны и быть.и что за контингент,простите...И это при очередях в садик,и РОНО это хавает..ага.Может вы слегка преувиличиваете...?
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 23:28
|
|
Небожитель
|
мы с заведующей на собрании обсуждали все финансовые вопросы. в итоге купили бытовыую химию, канцелярию. на новый год-детям горку и ковровую дорожку к кроваткам.
|
05.02.2010, 23:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Bossy
мы с заведующей на собрании обсуждали все финансовые вопросы. в итоге купили бытовыую химию, канцелярию. на новый год-детям горку и ковровую дорожку к кроваткам.
|
на новый год.Ну не каждый же месяц вы 6 тыщ отстегиваете?
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 23:39
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кукуляка
на новый год.Ну не каждый же месяц вы 6 тыщ отстегиваете?
|
на нг мы уложились в 750р с каждого
ну быт.химия и канцелярка примерно так же.
на этом всё
|
05.02.2010, 23:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кукуляка
Че-то мне не очень верится,что прям все родители прям идут и каждый месяц в сад(на счет) относят по 5-6 тыщ..этож какие тогда условия там должны и быть.и что за контингент,простите...И это при очередях в садик,и РОНО это хавает..ага.Может вы слегка преувиличиваете...?
|
Я преувеличиваю? с какой стати?
Я на прошлой неделе занялась поиском садика и те, которые я выбрала изначала, оказались такими 
Вот распрашиваю теперь всех про остальные сады
в один сад у знакомой подруга ребенка водит (5 тыс благотворительный взнос по квитанции + 300 руб по квитанции за питание)
в другой звонил мой муж и ему сама заведующая сказала, что около 6 тыс в месяц.
все сады обычные, государственные, но в них. типа не попасть
тоже считаю, что игрушки, канцелярия и др, = нормально. но каждый месяц с каждого ребенка??? на золотые унитазы копят
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2010, 00:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Orlandina
А как Вы уже попали в сад 62??????
Списки ведь только 1 марта озвучат?????
|
Просто... чудесная случайность. В середине года освободилось место в старшей группе.
|
|
Цитировать ·
|