|
|
08.10.2011, 23:54
|
|
Элита
|
подскажите, пожалуйста, мы прошлое занятие пропустили (возвращались с дачи, попала в пробку, опоздали), на следующее занятие нужно приходить со справкой от педиатра?
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2011, 09:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SWEET HEART
подскажите, пожалуйста, мы прошлое занятие пропустили (возвращались с дачи, попала в пробку, опоздали), на следующее занятие нужно приходить со справкой от педиатра?
|
Ага, щас..... Нет,конечно!
|
09.10.2011, 10:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от LVM
подумайте,что вы пишите  разве можно так словами бросаться...у нас дети сотрудников бассейна у неё занимаются...тренер может в бассейне громко говорить,иначе им не слышно...вчера один мальчик меня в душевой всё спрашивал,у меня будет тренер,который не кричит?! несколько раз спросил...я его успокоила...зачем вы детей своих так накручиваете,весь свой негатив...
|
что думаю - то и пишу !
для меня не приемлем тренер,который будет орать на моего ребёнка , давить психологически и действовать жёсткими методами !!! а кому нравиться - это их право и выбор !
и вообще дайте родителям право выбирать тренера перед покупкой абонемента а не ставить перед фактом !!!
а на Соколову ЮЮ не хватает !!!
Цитировать ·
|
09.10.2011, 10:28
|
|
Хранитель
|
я была на занятиях с ребёнком и везде его сопровождала - многое конечно не понравилось , но в основном это мелочи ,хлоркой воняет жутко в вбассейне
схожу ещё на занятия с другим тренером
моё ИМХО в группе до 6 лет должно быть максимум 5 детей и не больше ( один ребёнок чуть не упал за борт-забрался на него - там высота порядка 2-3 метров - разбился бы насмерть - тренер этого даже не заметила , было 9 человек на занятии )
одна нянечка понравилась - видно к детям хорошо относиться,высокая,худенькая такая, а вторая не понравилась -пожилая , невысокого роста
один мальчик оказался в трёх трусах под плавками - как они его одевали и куда смотрели - не знаю , один выбежал в коридор - я его еле догнала - никто не заметил
как занимаются в зале тоже не понравилось , если упражнения делают не правильно - тренер не поправляет - кто как может - так и делает , правильно-неправильно - пофих
Цитировать ·
|
09.10.2011, 10:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
моё ИМХО в группе до 6 лет должно быть максимум 5 детей и не больше
|
Ну тогда в бассейн очередь на годы будет
|
Цитировать ·
|
09.10.2011, 11:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kate1981
|
Насколько я знаю, есть масса бассейнов с менее гуманным ценником, где подход практически индивидуальный... Если бы меня категорически не устраивало то, что есть - продала бы абонемент и ушла в другое место. ИМХО.
|
09.10.2011, 11:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Крымина
Ага, щас..... Нет,конечно!
|
Я Ваши эмоции разделяю  Просто хотела подстраховаться, может кто-то сталкивался, знает правило для данного случая (до бассика не дозвониться). Просто боюсь, что придем, а нас развернут. Ребенок расстроится (он в прошлый раз в машине рыдал, когда стало понятно, что не приедем вовремя)
Цитата:
Сообщение от Крымина
Насколько я знаю, есть масса бассейнов с менее гуманным ценником, где подход практически индивидуальный... Если бы меня категорически не устраивало то, что есть - продала бы абонемент и ушла в другое место. ИМХО.
|
Мы в прошлом году ходили в олимпик, те же 10-12 человек в группе
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2011, 11:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SWEET HEART
Я Ваши эмоции разделяю  Просто хотела подстраховаться, может кто-то сталкивался, знает правило для данного случая (до бассика не дозвониться). Просто боюсь, что придем, а нас развернут. Ребенок расстроится (он в прошлый раз в машине рыдал, когда стало понятно, что не приедем вовремя)
Мы в прошлом году ходили в олимпик, те же 10-12 человек в группе
|
Мы 1 раз пропустили из-за соплей, никто ничего не сказал. Не волнуйтесь.
|
09.10.2011, 12:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Крымина
Мы 1 раз пропустили из-за соплей, никто ничего не сказал. Не волнуйтесь.
|
Спасибо!  Будем собираться
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2011, 13:51
|
|
Элита
|
Цитата:
что думаю - то и пишу !
для меня не приемлем тренер,который будет орать на моего ребёнка , давить психологически и действовать жёсткими методами !!! а кому нравиться - это их право и выбор !
и вообще дайте родителям право выбирать тренера перед покупкой абонемента а не ставить перед фактом !!!
а на Соколову ЮЮ не хватает !!!
|
у нас есть методист Марина Витальевна,она же тренер тоже,все вопросы ей можете задать,она очень хороший человек,подойдите к администраторам,скажите,чтоб вызвали и задайте ей все вопросы,но так писать о человеке очень некрасиво...
Цитата:
я была на занятиях с ребёнком и везде его сопровождала - многое конечно не понравилось , но в основном это мелочи ,хлоркой воняет жутко в вбассейне
схожу ещё на занятия с другим тренером
моё ИМХО в группе до 6 лет должно быть максимум 5 детей и не больше ( один ребёнок чуть не упал за борт-забрался на него - там высота порядка 2-3 метров - разбился бы насмерть - тренер этого даже не заметила , было 9 человек на занятии )
одна нянечка понравилась - видно к детям хорошо относиться,высокая,худенькая такая, а вторая не понравилась -пожилая , невысокого роста
один мальчик оказался в трёх трусах под плавками - как они его одевали и куда смотрели - не знаю , один выбежал в коридор - я его еле догнала - никто не заметил
как занимаются в зале тоже не понравилось , если упражнения делают не правильно - тренер не поправляет - кто как может - так и делает , правильно-неправильно - пофих
|
а мы бы были,как рады,вы не представляете,уж точно каждый ребенок был бы одет,как положено...
Цитата:
Сообщение от Kate1981
|
надо просто поднять ценник и половина,если не больше сразу отсеится и не будет толчеи...

«Жить – значит путешествовать» (А. Грин)
Путешествовать – значит жить!
|
|
Цитировать ·
|