| |
|
11.02.2012, 10:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zuka
Так и есть,
после проверки работы, можно бесплатно узнать только набранные баллы:общий и отдельно по каждому заданию, даже работу не покажут.
Все отальное - платно.
|
В Герцена обещают провести общий разбор типичных ошибок на собрании. Но интересует, конечно, не "средняя температура по больнице", а конкретные ошибки конкретного человека.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 10:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ship's cat
Мы хотим пойти на русский язык на Вознесенский.
|
Только на русский? А в школе, когда будете его писать?
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 10:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ходики
Записались в Герцена на русский и обществознание, хотим посмотреть, как обстоят дела с эссе. По математике сын не хочет писать пробный, говорит ему достаточно будет и школьного.
|
А Вам не говорили, когда в школе математику будут писать?
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 10:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от савва
Только на русский? А в школе, когда будете его писать?
|
Про школу пока не знаю - там молчат. Однозначно пойдет на русский, а дальше думаем. У дочки 4 экзамена по выбору - все 4 боюсь не потянем (да, и надо ли оно?). Думаю, что есть смысл пойти на, так сказать, основные дополнительные  - историю и общество, но мы еще посмотрим.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 11:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ship's cat
Во-первых, в школе продвигают, а во-вторых, посоветовалась со знакомыми - они рекомендуют туда. Одно плохо, что консультации говорят там платные. Надо будет самой поподробнее этот вопрос изучить.
|
Цитата:
Сообщение от zuka
Так и есть,
после проверки работы, можно бесплатно узнать только набранные баллы:общий и отдельно по каждому заданию, даже работу не покажут.
Все отальное - платно.
|
Цитата:
Сообщение от савва
В Герцена обещают провести общий разбор типичных ошибок на собрании. Но интересует, конечно, не "средняя температура по больнице", а конкретные ошибки конкретного человека.
|
Да уж. Хочется, конечно, индивидуальную консультацию получить, но, похоже, все это выливается в приличные суммы
Даже не знаю, записываться на Вознесенский или нет. Там ведь, как я поняла, оплачивать надо сразу, при записи? Или как в Герцена, можно записаться и подумать? Никто не в курсе?
Цитата:
Сообщение от савва
А Вам не говорили, когда в школе математику будут писать?
|
Точной даты не называли, ориентировочно в апреле.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 13:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zuka
Так и есть,
Все отальное - платно.
|
Как это не покажут? 
Еще два года назад работу можно было посмотреть на сайте. Выкладывался скан работы (кажется по паспортным данным).
И общий комментарий там давался по поводу часто встречающихся недочетов. Не конкретно по данной работе, а по всем проверенным сразу. Но все равно по-русскому вот на пару листов было довольно развернутое пояснение к эссе с перечислением часто встречающихся ошибок по данной теме.
На мой взгляд этого вобщем-то и достаточно (кроме случаев когда человек вообще не понимает как пишется эссе). Платно - это уже была индивидуальная консультация с разбором конкретной работы.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 13:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ship's cat
Про школу пока не знаю - там молчат. Однозначно пойдет на русский, а дальше думаем. У дочки 4 экзамена по выбору - все 4 боюсь не потянем (да, и надо ли оно?). Думаю, что есть смысл пойти на, так сказать, основные дополнительные  - историю и общество, но мы еще посмотрим.
|
У моей дочери тоже 4 по выбору (но один запасной и чем дальше, тем меньше она собирается его сдавать). Записала ее на 2 основных ЕГЭ по выбору, а вот на счет математики еще не решила. И "удовольствие" дорогое, и самое и главное, очень напряженно, так как тяжело, на мой взгляд, ребенку остаться без отдыха в последние школьные каникулы. Так как силы еще понадобятся.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 16:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от suhov
Как это не покажут? 
Еще два года назад работу можно было посмотреть на сайте. Выкладывался скан работы (кажется по паспортным данным).
И общий комментарий там давался по поводу часто встречающихся недочетов. Не конкретно по данной работе, а по всем проверенным сразу. Но все равно по-русскому вот на пару листов было довольно развернутое пояснение к эссе с перечислением часто встречающихся ошибок по данной теме.
На мой взгляд этого вобщем-то и достаточно (кроме случаев когда человек вообще не понимает как пишется эссе). Платно - это уже была индивидуальная консультация с разбором конкретной работы.
|
Это про центр на Вознесенского разговор?
А индивидуальный разбор работы сколько ещё стоит?
Цитировать ·
|
11.02.2012, 17:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Смородинка*
Это про центр на Вознесенского разговор?
А индивидуальный разбор работы сколько ещё стоит?
|
Я пока туда не звонила, но знакомые, которые сдавали 2 года назад, сказали, что стоил раза в 2 больше самого пробного ЕГЭ - они не пошли.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 19:35
|
|
|
Участник
|
Я этой осенью на Вознесенском была, о пробных ЕГЭ узнавала, выкладывают скан работы, комментарии общие, но довольно обширные. То есть ничего не изменилось. Кто ходит на курсы, у тех предпоследнее занятие пробный ЕГЭ в рамках курсов, последнее-разбор полётов. Думаю, можно по-хорошему договориться и подойти посидеть-послушать, всё это будет на весенних каникулах.
|
|
Цитировать ·
|